КонсультацииЛичностные проблемы

Мать орёт на меня, бьёт, ругает ни за что. Мне 15 лет

26 дек. 2018
Я Юля, мне 15 лет! Меня мать все время бьет, орет, ругает не за что (особенно когда она сама в этом виновата, она не хочет признавать свою вину, и вешает всю на меня)! Я очень сильно устала и видеть ее я больше не хочу!!! В школе я не могу никак сдать историю и общество! Она за это меня бьет, говорит, что идиотка, материт!
26 дек. 2018
Здравствуйте, сочувствую Вам.
Думаю очень непросто находиться в Вашем положении.
Конечно на этом форуме никто не даст Вам совета, как убить мать. Но Ваша просьба по видимому описывает Ваш гнев и состояние какой то безысходности, в котором Вы оказались.
Есть ли рядом другие близкие люди, которые могли бы Вас поддержать?
Согласно законодательству консультирование несовершеннолетних происходит с согласия их законных представителей, то есть родителей.
Но есть кризисные центры, которые могут оказывать психологическую помощь несовершеннолетним самостоятельно обратившимся в них. А так же есть общероссийский телефон доверия для детей и подростков 8-800-2000-122.
Попробуйте связаться с телефоном доверия и узнать у них контакты кризисных центров в Вашем регионе, если они есть. Кроме того есть крайний вариант, обращение в органы опеки, для оказания помощи семье или изъятия ребенка из семьи.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!