Перейти к публикации

Девушка родила от меня ребёнка и уже 4 года не даёт видеться. Что это было?

Гриша

Вот моя история.
6 лет назад познакомился в инете с молодой женщиной (не на сайте знакомств).
Сначала просто общались как друзья, потом понял что только о ней и думаю.. Она то же стала ко мне чувства испытывать. В общем спустя пол года встретились, мы из разных городов и это было сложно. Я провёл отпуск в её городе, все было хорошо и мы решили что я перееду в её город. В планах была свадьба. Вернулся я домой, уволился и поехал... Остаток лета прошёл волшебно, а вот осень удивила.. Вместо того что б готовится к свадьбе она стала отдалятся, началась ругань, стала меня избегать но отношений не рвпла.
Затем в ноябре все снова поворачивается на 180 - она опять без меня не может, из постели не вылазим, снова планы на совместную жизнь- все как в первый месяц отношений.
А дальше такой момент- однажды она говорит что мол, больше не парься о защите, т. к. она очень врядли за беременеет. Ну, я не стал уточнять- подумал ей наверное больно будет про это говорить (подумал что она из-за чего то бесплодна)
И вот идут 2 чудесных месяца и тут снова как осенью внезапно она на ровном месте провоцирует скандал и под этим соусом меня бросает.
Буквально за пару дней до " ты лучший мужчина в моей жизни " и тут нате вам.
Я полном офигее уехжаю домой. И через 2 месяца узнаю- она беременна.
Снова начинаются уже в 3(!) раз старые песни про семью чтотвот теперь она точно тосно решила быть со мной. Я хочу ехать к ней немедленно, но мне говорят сейчас не надо приещжай к лету- тогда понадобишьсч.
Приехал я. Думаю ну надо как то готовится с браку к рождению дочки. Выясняется что родители её не в курсе что мы снова вместе. И говорить она не хочет до родов. Мол будут нервы а она хочет выносить ребёнка спокойно. Я снова ловлю офигей.
В сентябре она рожает, к тому моменту меня случайно в городе видит её отец и узнает о наших отношениях. Никаких изменений у лены это не вызывает.
Ладно, рожает она.
Казалось бы, всё- я рядом семья в курсе ребёнок появился...
Но лена не переезжает ко мне, не расписывается, зато записывает девочку только на себя. Под отмазкой что ей нужны льготы как маме одиночке (!!?? Она не ларечница, а из обеспеченной семьи, богаче меня. Ей эти копеечные льготы нужны как монашке презерватив!)
Дальше меня сходу отжимают от ребёнка.
Мотив- мама ворчит когда ты приходишь, я нервничаю, да и чего приходить дочь ест и спит просто.
При этом мы продолжаем встречаться:)
Через год я в отпуск еду навестить мать и мне приходит смс можешь не приезжать я не хочу тебя видеть. К дочери тоже не приезжай вырастить будете встречаться сами а у мкея новая жизнь не мешай.
Прошло 4 года. Не видел их с тех пор ни разу. Встречаться не хочет. Телефон сменила.
Звонил её отцу он на меня добил фразой чего ты звонишь - ребёнок не твой!
Я охренел с такого. Смог чудом вызвониьь лену сказал что за нах- ответ дочка от тебя папа просто так сказал. Что за мутные дела и вообще что это было!?! Растолкуйте дураку пожалуйста...

Татьяна

@Гриша , в трудную ситуацию Вы попали. Как по мне, то нужно с Леной тет-а-тет всё обсудить, задать все вопросы и выслушать всё, что она скажет.

Отцовство, конечно, можно установить, сейчас это не сложно сделать. Тогда и через суд можно получить право видеться с ребёнком. Но что делать дальше, если Лена не хочет Вас больше видеть, а строит свою личную жизнь?

  • Татьяна изменил заголовок на Девушка родила от меня ребёнка и уже 4 не даёт видеться. Что это было?
Ольга Тихонова
23 часа назад, Гриша сказал:

Что за мутные дела и вообще что это было!?!

Григорий, Вы совершенно точно определили историю как "мутные дела", можно гадать, но истинную причину знает только женщина. Зачем ей нужно было забеременеть, отказаться от поддержки и помощи реального отца ребёнка и строить отношения с кем-то другим. Кто этот другой, кого это не остановило, возможно он считает ребёнка своим? Это предположение, ведь информация от нас закрыта. Нужно принять решение, чего хотите Вы. Хотите Вы присутствовать как отец в жизни дочери, общаться, встречаться и принимать участие в её воспитании? К сожалению, Вы не очень хорошо узнали эту женщину прежде чем сблизились и позволили ей от Вас забеременеть. Но теперь что есть то есть - ответственность за свои действия нужно принять. Учитывая отрицательное отношение со стороны матери девочки действительно надо будет бороться и действовать через суд, проводить тест на отцовство и быть готовым к тому, что это будет трудный бой. Взвесьте за и против, и примите решение.

Шелухина Анна

@Гриша , я вам сочувствую. Что за "мутные дела" нам со стороны вам не растолковать, конечно. Вы определенно заслуживаете правды и знать, есть ли у вас ребенок или нет. Но информация для вас полностью закрыта другими людьми. Это мучение, конечно. Подумайте, можно ли зайти в эту ситуацию с юридической, правовой стороны? Может ли вам в этом всем помочь разобраться закон?

  • Татьяна изменил заголовок на Девушка родила от меня ребёнка и уже 4 года не даёт видеться. Что это было?
Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



  • Создать...