Перейти к публикации

Вроде все хорошо, но у нас с парнем нет тем для разговора

Екатерина

Мы живем в разных городах, но не так далеко, часа 2 на автобусе.

Когда мы видимся и проводим время вместе, все очень хорошо, мы без проблем можем найти о чем поговорить, но как только мы разезжаемся повисает молчание, дальше типичных вопросов «что делаешь, как дела, как день прошёл и тд» разговор не заходит, потом просто приходится завершать диалог ведь больше нечего сказать, раньше такого не было, каких то сильных ссор в отношениях не было и почему нам сложно общаться стало сейчас я не понимаю

Администратор Татьяна

@Екатерина , а на какие темы вы с парнем общаетесь, когда видитесь вживую?

Сергей

А что вы хотите построить с этим парнем? Если вы хотите построить отношение брак, для чего вам разговоры? Мужчина важен делами, поступками, готовностью выслушать свою избранницу. Он готов это делать? Или лучше когда мужчина трещит без умолку у него много тем которые он может обсудить, как подружка, а когда нужно что то сделать он это делает только на словах. Слышали такую фразу: Если мужчина дарит вам звезды, пусть миньет ему делает ветер.)))

Говорите вы узнавайте что он готов для вас делать. Ну например вы любите горы и говорите вот в горах классно, такой вид дух захватывает, а в ответ слышете да горы отстой вот рыбалка это супер. Лучший вариант если вы рассказали про горы а он даже если и промолчал, а через месяц купил билеты в горы на двоих. Вот и подумайте тут подходит человек или будут споры в таких ситуациях. Общайтесь, говорите Вы и смотрите что делает Ваш избранник, и смотрите за делами а не за словами. И мой совет не привязывайтесь раньше времени и не дорисовывайте качества которыми он не обладает, человек не изменить, если он сам этого не хочет.

Ольга Тихонова

@Екатерина общение с мужчиной на расстоянии действительно требует некоторой тренировки. Нужно понимать что и зачем мы говорим, не просто болтать как с подружкой, а оставаться для него привлекательной, поддерживать его интерес. Большое значение имеет именно притяжение, сексуальное влечение мужчины. Это и есть основа для отношений на первом этапе, пока мы только начинаем узнавать друг друга. И когда мы вместе нам легко общаться, потому что когда женщина мужчине уже понравилась, ему просто приятно на нее смотреть, слышать голос, прикасаться, видеть ее эмоциональный отклик. А когда мы далеко, мы оба становимся картинкой в телефоне. Жизнь не всегда наполнена яркими событиями и если мы просто описываем свой быт, это становится скучно или превращается в стандартное - привет, как дела. Если хотим сохранить взаимный интерес, нужно идти по другому пути, говорить только то, что будет для него привлекательно, вызывать эмоции. С мужчиной не нужно быть в логике, когда мы строим отношения, нужно быть разной, не говорить банальности, не быть полностью предсказуемой. Необходимо чувствовать грань эротизма и не переходить в пошлость, демонстрируя тонкое искусство общения. Это флирт, любовная игра, и этому нужно научиться, тогда общение будет радовать вас обоих.

Алекс

@Екатерина И мы тоже ничего не понимаем, дорогая Екатерина...

Но очень вас поддерживаем!

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Создать...