Галина Курочкина 5 марта 2018 Спасибо большое за Ваш сайт. Особое спасибо Алексею Мельникову. Помог привести мысли в порядок и понять суть проблемы. Первый раз обращаюсь к психологам и получила высокопрофессиональную консультацию. Заставил задуматься над многими вещами. Жаль, лет 10 назад (да что там, хотя бы год назад) мне не встретился Ваш сайт, многих ошибок бы смогла избежать. Желаю Удачи и Успехов!
Dainil1582 7 марта 2018 Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность психологу Павлу Кушнеру, он с самого ноября помогает справится мне с некоторыми задачами в личной жизни, даже после большого перерыва в наших диалогах, Павел отвечает мне и не оставляет без помощи. Без него я бы не сделал много важного. Спасибо еще раз. Очень рад что есть такой сайт.
ВладиславаЯ 7 марта 2018 Огромное Вам спасибо за сайт и отдельное спасибо Олегу Герт за то, что помогал мне разобраться в себе. Это мой первый опыт общения с психологами. Сайт, для меня был как спасение. Спасибо Вам за отзывчивых и профессиональных специалистов!!!
Oksenia1111 12 марта 2018 Спасибо за разработку данного сайта. Отдельное спасибо психологу Олегу Герт. За его регулярные ответы, а самое главное за то, что помог разобраться в себе, внёс новые мысли по теме, по которой, казалось бы, уже не может появиться новых идей.
Алекс30 13 марта 2018 Авторский подход у всех психологов молодцы! Мне помогают не только советы психолога но и вопросы форумчан которые чем то похожи на мою проблему, приятно что я не одинок в своих поисках решения. Администрации сайта пожелание - улучшить систему ответов на сообщения и разрешить правку отправленных но не прочитанных сообщений.
Анастасия2332 13 марта 2018 Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему форуму и в отдельности психологу Павлу Кушнер. Очень отзывчивый и действительно смог мне помочь, хотя у меня сложный случай и психологам обращалась лично но без толку. Спасибо за таких хороших специалистов!
Алексейсмол88 14 марта 2018 Мне очень нравится Ваш сайт. Ваши психологи реально помогают. И я понял что именно на вашем сайте я могу высказаться и получить помощь профессионала
Voksana 15 марта 2018 Благодарю всех вас, тех кто откликнулся!! Очень радует оперативность. Ответы приходят очень быстро. Да, это тот сайт который я искала очень долго. У меня нет сомнений в профессионализме психологов.
Сафият 16 марта 2018 Спасибо за консультацию! Не могу сказать, что то новое узнала. Но легче стало. Постараюсь пересмотреть свои взгляды
Самира 17 марта 2018 Мой вопрос пока на стадии разрешения, но могу уверенно сказать, что он будет решен. Вы очень вежливы, дружелюбны и у меня уже есть надежда на улучшение
Rita3 18 марта 2018 Для меня этот ресурс стал открытием. Мне достаточно сложно делиться своими трудностями и в тот момент, когда была нужна поддержка и помощь я все это получила здесь. Спасибо огромное Дмитрию Новикову. Теперь я знаю, что сил хватит. Понимаю, в чем ошибалась. Спасибо за обретение правильного курса.
Ираида 18 марта 2018 Спасибо психологу Анне Чичиной за быструю и полезную помощь! Буду и дальше искать ответы на свои вопросы на вашем форуме и другим посоветую!
Сафьяна 22 марта 2018 Мне было очень сложно, не потому что я не знала, как поступить, а потому что не с кем было посоветоваться. Вот бывает в жизни такие ситуации, когда нужно мнение не мамы, не сестры, не подруги, а именно человека, понимающего как те или иные поступки влияют на нашу жизнь. Этот форум - мой спасательный круг из моря сомнений и страхов. Спасибо, что вы есть.
Bonita1990 23 марта 2018 Спасибо психологу Наталье Панфиловой которая переживала со мной каждый день и каждую минуту когда я не могла обрести поддержку и поделиться ни с кем кроме неё. Она не осуждала меня, придавала уверенности в себе, открыла глаза на реальность и указала проблемы, но не разубедила меня в том, что можно продолжать верить в лучшее, несмотря ни на что. Я благодарю Наталью и создателей этого сайта за помощь и поддержку в нужный момент. Спасибо вам за то, что вы есть
Andrey95 24 марта 2018 Сайт как остров света и надежды. А главное выпрямление мозгов и отказа от ложных суждений.
Алексей1974 26 марта 2018 Сайт очень нужен для людей, которые по разным причинам не могут очно посещать психолога. В целом, если сравнивать с прямыми посещениями - в таком формате появляется больше времени поразмышлять о причине и следствии возникшей проблемы как обратившемуся, так и психологу. В моем случае это здорово сработало. Спасибо! Желаю психологам и сайту успехов в их нелегком и благородном деле!
Армен 26 марта 2018 Спасибо за всяческую помощь, каждое доброе слово дает надежду, спасибо организаторам сайта!
Владислав988 30 марта 2018 Очень благодарен тем, кто сделал такой замечательный сайт - вы делаете людей счастливее. Рад, что нашел его. Здесь мне быстро все объяснили и помогли. Всем рекомендую!
Айжан 31 марта 2018 Спасибо вам большое! В трудную минуту я смогла выговориться. Очень полезный сайт. Удачи вам в дальнейшем! Успехов в работе и в развитии!
Айжан 31 марта 2018 Спасибо вам большое! В трудную минуту я смогла выговориться. Очень полезный сайт. Удачи вам в дальнейшем! Успехов в работе и в развитии!
Светлая 31 марта 2018 Считаю, что форум очень нужный, помогает грамотно разобраться в жизненной ситуации. Я еще получаю консультации психолога, но мне уже становится понятным, что в моем случае я выбрала правильную тактику, а это вселяет надежду и некую уверенность. Спасибо за помощь!
Светлая 31 марта 2018 Считаю, что форум очень нужный, помогает грамотно разобраться в жизненной ситуации. Я еще получаю консультации психолога, но мне уже становится понятным, что в моем случае я выбрала правильную тактику, а это вселяет надежду и некую уверенность. Спасибо за помощь!
Маъмура 4 апреля 2018 Рада что нашла этот сайт, сразу видно отвечают реальные психологи. Желаю больше успехов вам.
Алсу21. 4 апреля 2018 Очень рада, что случайно нашла этот форум!)) очень надеюсь, что найду ответы на свои вопросы и мне помогут разобраться со своей проблемой