Перейти к публикации

Отзывы PsySovet

ДарьяККК

Доброго времени суток!

Хочу выразить свою благодарность Ольге Дорошенко!

Когда уже не знала что делать и к кому бежать, нашла этот прекрасный уголок поддержки. Действительно уютно и тепло на Вашем сайте!

Спасибо что Вы есть!:thumbsup:

Елена В.

Сайт нашла случайно в интернете по запросу о моей проблеме. Огромное спасибо, что есть возможность общения с живыми специалистами и получать "быстрый ответ" в виде переписки с оповещением. Нигде не находила более удобной формы обратной связи, как здесь. Спасибо психологам за их время, возможность и желание помочь! Спасибо создателем проекта за возможность пообщаться со специалистами!

Елена В.

Anna Van
Спасибо за возможность получить бесплатную квалифицированную помощь.
Анастасия 10
Спасибо большое за такой прекрасный сайт и хороших психологов! Конечно, за пять минут проблему не решить, но советы есть и они быстрые. Я не надеялась на бесплатный совет и ответы, потому что много кто обращается, но видно сразу, что психологи работают и пытаются помочь каждому. Спасибо большое!
Трава
Очень довольна беседой с психологом Натальей Цибулиной. Досконально вникла в ситуацию, поняла, разъяснила, развеяла мои сомнения. Деликатная, очень грамотный психолог. Просто умница)) Очень довольна, что нашла ваш сайт.
Andrbro
Хороший сайт, почти сразу начали обсуждать с психологом мою проблему, спасибо за консультацию Ольга Кон, выслушала и дала рекомендацию, советую всем обратиться сюда со своими проблемами!! Всем мир!!)))
Татьяна Новицкая
Благодарю за возможность выплеснуть свои эмоции и получить квалифицированный совет, как поступить в ситуации. Мне было важно и то и другое. Спасибо!
Иринка78
Спасибо за сайт. Помогли посмотреть на проблему с другой стороны и разобраться в себе.
Tjmmii

Спасибо большое!

Здесь реально помогают, как скорая помощь. Радует то что есть специалисты которые своевременно помогают!))

Cooperjohn
Отличный форум. Реальная бесплатная помощь от психологов. Большое спасибо. Многое помогли расставить по местам в голове!
Леноаль

Случайно наткнулся на этот сайт. Очень хороший. Психологи действительно отвечают и причем довольно быстро. Когда писал, думал, что ответ придется ждать несколько дней, но мне ответили буквально через несколько часов.

Спасибо большое всем, кто создал сайт, кто помогает людям, не имеющим денежных средств на походы к психологам, справиться с психологическими трудностями. Вы делаете большую работу. Побольше вам добра, счастья и вкусного чая~

Бесприданница

Такие сайты необходимы. Благодарна.

Олегу Герту и всем психологам - спасибо.

А результат, он ведь не всегда сразу виден, однако, если я живу и возвращаюсь сюда, значит он есть.

С уважением ко всем.

Марат07
Добрый день. Большое спасибо Вашему сайту и ВАМ ВСЕМ кто работает здесь, за ВАШУ помощь и труд! Особенно хочу отметить администраторов Светлану Дьяченко за объяснение о правилах сайта и Евгению Сергеевну, и конечно психолога который мне сейчас помогает в решении вопроса с дочкой- Анну Чичину! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ и в их лице поблагодарить ВСЕХ работников сайта!
Olga61rus
Хочу выразить вашему сайту огромную благодарность за мое душевное равновесие. Я нашла ваш сайт в феврале этого года, когда переживала измену и разрыв со своим мужем. Очень много читала обращений и ответов психологов, статей. Решила написать сама. Писала долго, кропотливо. Хотелось объяснить все причины и проблемы. Так сложилось, что браузер затребовал обновить страницу и весь текст исчез. Но после того как я все написала и не смотря на то, что все исчезло мне стало намного лучше. Так вы невольно очень мне помогли. Сейчас я вновь обратилась за помощью и получила ее. Огромное спасибо за то, что вы есть. Желаю вам процветания! А людям, обратившимся к вам, найти здесь ответы и получить помощь.
Громова Ксения
Спасибо большое психологу Рине Несмияновой! Поддержала, помогла советом! Процветания всем психологам и сайту! Спасибо!
  • 6 месяцев спустя...
Annet999
Хочу написать отзыв о психологе Алиса Шакурова! Получила очень квалифицированную развернутую бесплатную консультацию, благодаря помощи психолога иду к решению своих проблем.
Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...