И я говорю "Спасибо" Огромное! Екатерина и Елизавета, Мария Виноградова - детским психологам) Габриэль, который помогал мне справиться с моей фобией) За сайт спасибо! За общение)
Оказалась на форуме случайно. Из любопытства, так сказать. Никогда раньше не общалась с психологом. Опыт оказался удачным. Огромное спасибо форуму. Янина Горн, Вы меня очаровали! Спасибо!
Спасибо! Возможность общаться на русском языке это именно то, что мне не хватает. С удовольствием читаю темы участников, отмечаю для себя что-то интересное. Ну, и ответы очень полезные.
Очень рада что нашла в интернете этот форум. Пробовала задавать вопросы и на других форумах, но подобного общения, внимания и помощи со стороны психологов не встречала. Очень благодарна за советы и ответы на мои сообщения Татьяне Чумаковой, Анастасии Каракашевой, Анне Эн, Владимиру Лобанову, Виктору Ляшенко.
Здравствуйте, хочу поблагодарить психолога Софию Ахметсафину и всю команду сайта за работу. Чувствуется что вы профессионалы (кроме своего вопроса я читала проблемы других участников они мне тоже были полезны) наше общество такое порой агрессивное и несет современному человеку много проблем, да и мы совершаем поступки не думая как они отражаются на других людях. К сожалению проблема нашего общества - отсутствие навыка общения начиная с раннего детства, нет приоритета человека как личности, поэтому и комплексы и проблемы в общении. Зачастую становится легче, когда выскажешься и будешь услышан, когда помогут разложить все по полочкам - и за одно только это вам огромное спасибо ! Хочу поблагодарить от всех участников за то что этот сайт бесплатный, многие участники писали, что хотели куда то обратиться, но нет денег на это. возможно в некоторых случаях не обращение, а крик души, протягивая руку помощи ВЫ все вместе делаете доброе дело. Всем успехов, профессионального роста, терпения:) Желаю, чтобы у всех участников разрешились проблемы, особенно у детей.
Доброго дня, форумчане! Всем здоровья, мира, добра и душевного спокойствия!
Если честно, то я бы даже не стала сюда писать, во всяком случае пока... Но, получив приглашение на электронку, пришла. На сайте я всего-то ничего. Пришла я сюда с "Медхауса", там я давний кнопольщик. Этот сайт мне сразу понравился, как-то расположил к себе доверием и доброжелательностью. У меня есть свои "заморочки" (ну куда же без них). Собрав в кучку свои проблемы и мысли, я отважилась обнародовать свои беды в теме. Непривычно было выставлять все это на показ, пришлось еще несколько раз пережить и пропустить через себя тяжелые моменты. Откликнулся администратор и потом психолог, я воодушевилась, разоткровенничалась, может быть даже излишне. Общение не сложилось. Толи моя проблема не интересна, толи я сама не поняла что-то. Признаюсь честно, я прочитала много тем форума в разных разделах, это здорово, что есть этот сайт, специалисты делают большое и нужное дело. Мы привыкли, что болезни тела нужно лечить, этим занимаются медики, а вот то, что болезни тела чаще всего это следствие болезни души и с этой болью нужно идти к психологу, мы осознаем слишком поздно, когда перед глазами остается стена, непонимание с близкими и депрессняк. Я хочу поблагодарить всех админов, модераторов, психологов сайта. Вы волшебники, потому что дарите нам дорогу к самим себе. Успехов всем, кто каждый день светится здесь зеленым огоньком, это НАДЕЖДА на будущее.
P. S. Сама я уйду, может буду заглядывать в гости, но писать больше не хочется, во всяком случае о проблемах. Обидно, больно, непонятно остаться без внимания... Простите.
Когда я пришла на форум, здесь было очень немногочисленно, а сейчас...за такой короткий период! Столько тем, участников, психологов и всё больше, больше. Мне как-то радостно. Заглядываю сюда, вижу оповещения, и на душе спокойно. Чувствуется поддержка-рядом. Очень благодарна за форум, советы, сопереживания.
Я хочу сказать огромное спасибо организаторам сайта за такую возможность решить свою проблему, что можно пообщаться с квалифицированными психологами которым тоже огромное спасибо!
Очень рада что нашла этот сайт! Здесь все как одна семья, дружеская атмосфера, профессионализм и просто хорошие люди. Даже на сердце тепло стало. Спасибо всем за то что вы есть!
Хотела бы выразить благодарность Форуму, что помог мне хоть немного разобраться в психотипах человека; подобрать нужные, согласно условиям моей темы;справиться с поставленной передо мной задачей; за оперативное получение информации и просто за отзывчивость!!!! Огромное СПАСИБО!!!;)
Замечательный форум и люди на нем. В свободную минутку читаю, много полезного и вразумительного. На сегодня у меня всё хорошо, чувство благодарности. Благодарю!
Я хочу написать отзыв! Не о конкретном психологе, а о форуме! Я пришла на форум в очень тяжёлое время во время утраты друга. Мне снились кошмары. Я пришла и осталась. Благодаря форуму я очень многое поняла о себе. Я консультировалась у психологов, читала чужие консультации, читала статьи, общалась с участниками и даже вместе с мужем приехала на форумский ДР. Мне стало намного легче, потому что я начала понимать, ЧТО со мной происходит и ПОЧЕМУ. Друзья мои, психологи, пользователи, модераторы и администраторы! Я очень благодарна вам за форум, за общение, за атмосферу!
Satorii, замечательная идея за несколько часов до Нового года написать отзыв о форуме! Надеюсь, вы не обидитесь, если эту идею я позаимствую :) Хочу выразить огромную благодарность организаторам, психологам и команде форума! Особую благодарность выражаю психологам Ирина Корнилова, Виктор Ляшенко, Мария Виноградова, Игорь Ерошкин, которые помогали мне разобраться в проблемах, когда я только пришла на форум. Также благодарю ВСЕХ психологов этого форума, которые помогают участникам разбираться в их проблемах и жизненных обстоятельствах, не упуская ни одну тему! Вы ВСЕ - специалисты с Большой Буквы! Также я восхищена самой структурой и организацией форума, когда после окончания консультации КАЖДОМУ участнику психолог или модератор предлагает посетить разделы Клуб PSY и В кафе у Фрейда. Это очень приятно) Когда мне предложила посетить эти разделы Ирина Корнилова, я с удовольствием перешла на них и... Осталась:)
P. S. Я не любитель "зависать" в сети, и, если бы мне несколько месяцев назад кто-нибудь гипотетически сказал, что я буду посещать форум каждый день, и мало того, буду в последние часы уходящего года строчить благодарный отзыв о форуме, я бы... Покрутила у виска:rofl:
Удивительно, что люди с разных городов так могут сплотиться и общаться, будто знают друг друга всю жизнь! ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ! :thumbsup:
Пришел я на этот форум от безысходности. В городе ходил к психологу - она обесценила мою проблему и чуть не смеялась надо мной. После этого я чувствовал себя разбитым. "Нечего терять! " - подумал я и залез в сеть. Потом уже началась регистрация на нескольких психологических форумах. Там мне советовали одну вещь - обратиться к специалисту. Там были попытки мне помочь, но насмешек было больше. И вот я увидел рекламу этого форума. Решил зарегистрироваться. И я рад тому, что это сделал. :) Здесь меня поняли и самое главное - помогли мне. Теперь можно сказать, что я встал на ноги и что вместо обиды и зависти, могу заняться своей жизнью и хоть как-то улучшить ее. Спасибо, что вы есть. И спасибо, что помогаете всем. :love: