КонсультацииОбщие вопросы по психологии

Могут ли меня поставить на учёт из-за шрамов на руке?

34
08 февр. 2024
Мирта
Как я себя помню, мать у меня пьёт. В 13 лет мы переехали в новую квартиру и я пошла в новую школу. Школа мне показалась очень хорошей и квартира хорошая. Мама пьёт конечно не каждый день, но меня всё равно это не устраивает. Как-то она опять села пить дома и начала докапываться до меня. Меня это сильно достало. У меня потекли слёзы и тогда я выкрутила с точилки лезвие и сделала себе 3 глубоких пореза (это было в начале декабря 2023 года). Теперь проблемы у мамы. Она сказала что нашу семью хотят поставить на учёт или забрать детей в дет. Дом (детей трое в семье, я средняя). Старшего брата это тоже давно не устраивает, ему 17. Он недавно разговаривал с мамой по этому поводу и она сказала что не будет отказываться от выпивки. Папу тоже это не устраивает. Так могут именно меня из-за шрамов поставить на учёт? Если меня все таки поставят, то я лучше дорежу себе вены. Я невыносимо сильно устала от школы, все время хочу просто уснуть и не проснуться. Мне даже высказаться некому. Сейчас я просто хочу рыдать. Хочу уйти куда-нибудь в лес чтобы погулять, а потом умереть от холода или обезвоживания. У меня очень много планов на будущее. Я их обязательно выполню если у меня будет все хорошо. Сейчас мне тоже 13 лет, в следующем году будет 15 извиняюсь что столько ненужного написала.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
09 февр. 2024

Здравствуйте, Мирта. В любом случае Вам хотят помочь как семье сохранить свою ценность и возможности воспитания, поддержки и внимания, что именно поможет Вам как ребёнку можно уточнить дополнительно для сохранения своего здоровья и физического и психологического.

На данном сервисе Вы сможете задать вопрос после 18 лет, по своему вопросу в настоящее время Вы можете обратиться по телефону+7-800-200-01-22 это бесплатная консультация по телефону для подростков.