Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Happy.Happy, 11 авг. 2022
Я получила исчерпывающий ответ на свой запрос и большую поддержку. Почувствовала облегчение, уверенность в своих силах и поняла как мне дальше действовать. Спасибо огромное Веронике за проделанную работу!
Александра С., 11 авг. 2022
Спасибо Ирине, помогла спокойнее взглянуть на сложившуюся ситуацию и найти пути решения. Психолог оставила о себе приятное впечатление
Мия, 10 авг. 2022
Евгения, спасибо большое за быстрый отклик, открытые вопросы и подробные объяснения! Мне предстоит еще много работы над собой, но с вашей верой, с вашими рекомендациями, я смогу справиться на своем пути!
Ответ психолога Мия, благодарю за отзыв!
Ольга, 10 авг. 2022
Елена я Очень благодарна за то, что быстро и качественно провели консультацию! Я наконец поняла многие вещи, которые годами пыталась понять
Предстоит ещё много работы над собой, но Вы показали мне правильное направление, мягко и профессионально
Ответ психолога Ольга, благодарю за отзыв.
У Вас все получится. Вы на правильном пути.
С уважением, Елена
Наташа, 10 авг. 2022
Ожидала большего от этой консультации, но ответ вполне удовлетворил. Благодарю Вас за потраченное время.
Людмила, 10 авг. 2022
Елена Нагибина помогла справиться с переживаниями, доступно и подробно рассказала о дальнейших действиях в нашей ситуации. Спасибо, Елена, за быструю и полезную консультацию!
Ответ психолога Людмила, благодарю Вас за отзыв.
Вы - замечательные родители.
Всех благ Вашей семье и новых открытий).
С уважением, Елена
Полина, 10 авг. 2022
Великолепный психолог! Очень помог разрешить безвыходную ситуацию, которая давила на меня много лет. Могу с уверенностью сказать, что Игорь очень тактичный и квалифицированный специалист. Говорит всегда как есть, прямо. Встряхнет, когда пациент уже готов отчаяться и опустить руки, поможет взглянуть на ситуацию со стороны.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Полина. Рад, что смог помочь вам разобраться. Удачи вам :)
Алекса, 10 авг. 2022
Без навязывания догм неправильного, хотя большинство пытаются заставить одуматься! Я мужчина, хотя считаю себя девушкой, которая носит женскую одежду на постоянной основе, наносит макияж, реснички, маникюр, делаю себе грудь! Во время консультации не почувствовала себя не такой! Что было очень важно! И приятно! Данная консультация, дала мне понимание, что я на правильном пути! Убедила меня в этом! Очень благодарна! Чувствовала себя уютно расслаблено!
Диана, 10 авг. 2022
Хорошие и дельные советы. Приятно, что помогли начать выстраивать личные границы, так как это одна из моих самых острых проблем. Спасибо за консультацию!
Дарья, 09 авг. 2022
Большое спасибо за консультацию, попробую собраться и отвлечься от мыслей о нём. Найти новые интересы, занятия
Александр, 09 авг. 2022
Хороший специалист, который способен дать пищу для размышления, возможность понять причины своей проблемы, а также методы решения проблемы, благодаря которым можно двигаться дальше в решении своей проблемы.
Ответ психолога Александр, благодарю за отзыв!
Александра, 09 авг. 2022
Хочу сказать пару слов о бесплатной консультации. Это был мой первый опыт, очень долго решалась и зря! Мне помогли немного развеять мои страхи, объяснили возможную причину их появления. Я понимаю в каком направлении надо двигаться дальше и работать над собой. Я очень благодарна за оказанную консультацию. Спасибо большое.
Алексей, 08 авг. 2022
Елена дала понимание о том в каком направлении работать над отношениями, познакомила с тем, что в любви есть несколько "языков" и что мы с супругой можем говорить на разных. Кроме того, определила еще одну проблему над которой необходимо поработать уже лично мне - самооценка. Насколько я могу судить, в рамках нескольких писем, диагностика проведена на отлично. Дальше дело за мной. Если не справлюсь самостоятельно, обращусь за дополнительной консультацией.
Ответ психолога Алексей, благодарю за отзыв. С Вами очень приятно работать. У Вас высокий уровень осознанности и саморефлексии. Всех благ Вам. Вы все преодолеете. Будем на связи!
Инна, 08 авг. 2022
Огромное спасибо прекрасному специалисту Ольге! Очень четко и логично было поставлены вопросы, которые помогли мне покопаться в себе! СПАСИБО!
Ответ психолога Инна, спасибо за обратную связь, для меня это ценно)
Леонид, 08 авг. 2022
Прекрасный психолог! Помогла справиться с тревогой и направить собственную энергию в позитивное русло и разобрать негативное восприятие собственных чувств и переживаний. Чувствую себя значительно как-будто более отрезвевшим от собственных "загонов"!
Дмитрий, 07 авг. 2022
Благодарю за помощь. Сначала меня пробовали на решительность моих действий. И в итоге сказали все то, что сидело глубоко во мне и старался это не поднимать на верх.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дмитрий! Желаю Вам успешно завершить тягостные отношения и начать жить в соответствии с Вашими ценностями, взглядами и потребностями, найдя взаимопонимание и взаимное уважение, которых Вам сейчас не хватает в отношениях!
Анна Барсегян, 07 авг. 2022
Спасибо большое за прекрасную консультацию и очень чуткое отношение к проблеме! Психолог мне очень помог своими советами.
Данил, 06 авг. 2022
Приятное общение, полезно иногда изливать свою душу. Помогли в поиске решения проблем и помогли разобраться с тараканами в голове, спасибо вам!
Ксения, 06 авг. 2022
Возможно, хороший специалист, но мне не помог. Не нашли общий язык. Постоянно менял условия консультации.
Ульяна, 06 авг. 2022
Хочу поблагодарить чуткого и понимающего психолога Ольгу за оказанную мне психологическую помощь. После ее консультации мне стало намного легче, я стала чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Ульяна, 05 авг. 2022
Хорошая девушка психолог. Помогла успокоиться и принять факт того, что жизнь продолжается. Дала дельные советы! Удачи в продвижении дальше!
Александра, 05 авг. 2022
Очень благодарна за предоставленную консультацию! Воспользуюсь советами и буду искать пути выхода из своей ситуации
Дарья, 05 авг. 2022
Огромное спасибо за эту консультацию! Мне понравилось, что к некоторым аспектам психолог отнеслась совершенно спокойно. Благодаря консультации я смогла ближе подойти к сути проблемы, понять её, и теперь мне легче сориентироваться в дальнейших действиях! Ещё раз спасибо за эту возможность!
Ответ психолога Дарья, спасибо за возможность наслаждаться Вашим анализом )
Андрей, 04 авг. 2022
Благодарю за внимание! Ваше участие мне помогло. Благодарю, что поработали со мной не за деньги. В этом есть человеколюбие. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алексей, 04 авг. 2022
Хочу сказать спасибо психологу за то, что выслушал мою проблему, проанализировал её и дал возможное решение, которым я воспользуюсь.
Ответ психолога Алексей, рада, что оказалась полезной, благодарю
Лео, 03 авг. 2022
Консультация помогла мне посмотреть на проблему с другой стороны и понять, как действовать дальше. Спасибо психологу-эксперту!
Лео, 03 авг. 2022
Консультация помогла мне посмотреть на проблему с другой стороны и понять, как действовать дальше. Спасибо психологу-эксперту!
Евгения, 03 авг. 2022
Консультация очень помогла, Ирина - замечательный психолог и интересный, разносторонний человек. После разговора с ней мне стало легче, появился план действий и пути решения внутренних противоречий :) Спасибо!
Ответ психолога Евгения, спасибо за отзыв и теплые слова! Желаю Вам благополучного исполнения Вашей мечты!
Виктория, 03 авг. 2022
Благодарю за консультацию. Елена поддержала меня в моем затруднении и дала хорошие рекомендации для самостоятельной работы.
Ответ психолога Виктория, было очень приятно с Вами познакомиться. У Вас все получится. Будем на связи!
Яна, 03 авг. 2022
Консультация развёрнутая, благодаря чему получилось разобраться в ситуации и понять, что нужно сделать для решения определенной проблемы. Благодарю!
Ответ психолога Яна, спасибо за отзыв
Виктория, 03 авг. 2022
Отличный специалист и отзывчивый человек. Во время диалога было комфортно и спокойно, не возникло никаких негативных чувств. Итогом консультации стало то, что из моих беспорядочных мыслей и больших текстов смогли сформулировать как минимум одну основную проблему, от которой и я теперь буду отталкиваться. Также испытала облегчение. Благодарная за помощь.
Алина, 02 авг. 2022
Я очень благодарна психологу за помощь. Прекрасно разобрали мою проблему и объяснили возможные варианты решения.
Наталья, 02 авг. 2022
Специалист высшего уровня. Дала дельные советы. Буду обращаться снова. Огромное спасибо. Надеюсь отношения наладятся
Ответ психолога Наталья, спасибо за отзыв, придется тянуться соответствовать столь высоким характеристикам)