Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Юлия, 06 февр. 2023
Хотела бы поблагодарить за большую помощь, вы очень помогаете разобрать всё по полочкам и очень приятно с вами разговаривать, вы даёте очень важные наводки и говорите важные слова, что помогает разобраться. Вы очень душевно относитесь ко всем проблемам, что очень распологает к вам🥰
Эльмира, 06 февр. 2023
Благодарю Елизавету! Моя ситуация оказалась не такая запущенная, разрешилась довольно быстро. Очень помогла консультация с психологом. В дальнейшем планирую продолжить консультации уже в индивидуальном порядке. Очень хороший сайт, где можно найти ответы на многие вопросы.
Лиза, 06 февр. 2023
Общение с Ольгой помогло мне успокоиться и взглянуть на свои переживания под другим углом. В процессе этой консультации я от "проблемы-следствия" смогла пройти весь путь до "проблемы-корня", которая объединила в себе большинство тревожащих меня вопросов. Теперь я понимаю, что работая с ней, я смогу постепенно решить не только те проблемы, с которыми я обратилась изначально, но и те новые, что будут возникать в будущем. К тому же, Ольга дала мне несколько техник, которые я могу в повседневной жизни самостоятельно и посоветовала литературу для продолжения изучения интересующей меня темы. Ольга поддержала меня и придала мне уверенности в моих силах, за что я бесконечно ей благодарна!
Максим, 06 февр. 2023
Спасибо руководству сайта и психологу, проблема была устранена в короткие сроки, за это отдельное спасибо Евгении Сорокиной👍🏻
Виктория, 05 февр. 2023
Огромное спасибо за консультацию, психолог очень грамотно и подробно подошел к решению моей ситуации, направил на правильный путь. Рекомендую.
Дарья, 05 февр. 2023
Благодарю за помощь. Я смогла понять, как быть дальше. Планирую далее обратиться к психологу для личной консультации.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дарья! Желаю Вам успешно устроить свою личную жизнь!
Вика, 05 февр. 2023
Спасибо большое Анастасии. Она замечательный психолог. Я высказалась и мне на душе легче стало. А также её советы и помощь в решении моего вопроса мне очень помогли. Огромное вам большое.
Tonia999, 05 февр. 2023
Большое спасибо психологу за помощь! Много полезных советов и информации. Прошу прощения, прошлый раз по какой-то причине не сохранился отзыв, а я не заметила.
Азбуки, 04 февр. 2023
Спасибо вам большое за такой сервис, психолог Ольга ответила на многие вопросы, спасибо вам большое)
Кира, 04 февр. 2023
Хочу сказать, что отличная помощь от специалиста помогла понять, в каком направлении идти и что делать в таком состоянии. Спасибо большое за помощь! 🫶
Юлия, 03 февр. 2023
Спасибо большое Ольге, очень мне помогла, направила меня в нужное русло в такое непростое для меня время!
Виктория, 03 февр. 2023
Спасибо, что откликнулись на данную консультацию. К сожалению мне не подошёл формат общения, но это исправимо. Буду пытаться ещё найти "свой" формат. Который бы подходил мне.
Мария, 03 февр. 2023
Татьяна помогла разобраться в моих вопросах. Дала мне совет, который я обязательно попробую. Большое спасибо, что есть такой сайт!
Алена, 03 февр. 2023
Спасибо большое за консультацию, постараюсь поговорить с партнёром, решить проблемы и с его стороны, и психологу спасибо, что помог немного разобраться в проблеме.
Ответ психолога Всегда, пожалуйста. Рад, что помог.
Обращайтесь.
Анна, 03 февр. 2023
Безмерно благодарна за помощь, за внимание, за понимание и поддержку! Стало гораздо легче после беседы, и теперь я хотя бы знаю, что выход есть, и знаю, где его искать. Спасибо!
Кристина, 03 февр. 2023
Приятная девушка, вопросы задает по существу. И даже вопросами она помогла. Спасибо за консультацию.
Ответ психолога Кристина, благодарю Вас за отзыв!
Желаю Вам удачи и счастья.
Елена, 03 февр. 2023
Я благодарю Татьяну! В сложный период моей жизни она оказалась рядом со мной. Было легко и спокойно, как с близким человеком. Я стала относиться ко всему, что не зависит от меня, проще. Спасибо!!! Спасибо, что ее помощь была быстрой, своевременной! Процветания вашему сайту!
Ник, 02 февр. 2023
Думаю, психолог достаточно хороший. Но мне не удалось с ним поработать, так как в тот момент я ушел из диалога. Прошу прощения. Большое спасибо, что работали со мной. В следующий раз я постараюсь быть ответственнее, чем сейчас. Удачи вам и успехов.
Сергей, 02 февр. 2023
Большое спасибо за консультацию, довольно удобный сайт для общения с психологами, но минус в том, что некоторые опции платные.
Лера, 02 февр. 2023
Благодарю Дарью, за оказанное внимание к моей проблеме. Постараюсь обратить внимание на те моменты, о которых Вы сказали. Надеюсь у меня все получится. Успехов вам в работе, хороших клиентов.
Алла, 01 февр. 2023
Психолог очень приятна в общении. Я действительно для себя поняла, как мне нужно двигаться к цели. Очень благодарна ☺️
Светлана, 01 февр. 2023
Спасибо за помощь, я никак не могу содействовать этому, человек пропал, а я до сих пор чувствую сильную тревогу
Ответ психолога Пожалуйста, Светлана! Ваша тревога направлена на будущее, которое Вы пытаетесь контролировать! Но это не подвластно Вам! Берегите себя!
Анна, 01 февр. 2023
Спасибо за "скорую помощь" Ирине. Ситуация не из простых, но вектор направления дан. Приятный в общении специалист. Спасибо
Егор, 01 февр. 2023
Консультация с Ириной, помогла мне разобраться в моей ситуации и стало проще понимать, что и как мне делать в данной ситуации!
Анастасия, 01 февр. 2023
Спасибо за консультацию и за советы. Приятно, что Александр быстро откликнулся на мою просьбу о помощи и дал верное направление. Теперь поняла с чем нужно работать, чтобы выйти из сложившейся ситуации.
Ответ психолога Был рад вам помочь. Много обсудили, но работать можно продолжать, начало положили. Благополучия и радости Вам.
Ира, 01 февр. 2023
Благодарю за консультацию. За внимание к моей проблеме и за нужные слова. Желаю вам успехов в работе и всего самого доброго и самого хорошего
Нина, 31 янв. 2023
Ольга, спасибо, Вы помогли мне понять что в моей особенности нет ничего плохого до тех пор пока я не предпринимаю каких либо действий, о которых могу пожалеть.
Ответ психолога Нина, пожалуйста! Приятно было помочь!
Арина, 31 янв. 2023
Специалист помог снизить негативизм по поводу стрессовой ситуации и более объективно взглянуть на нее. После консультации мне легче думать над решением возникшей проблемы.
Кристина, 31 янв. 2023
Юлия Юхненко помогла мне взглянуть на мою проблему со стороны. Оказывается, мне не хватало общения. Попробую последовать ее совету, про посещение различных мероприятий и почитать больше про коммуникабельность.
Евгений, 31 янв. 2023
Здравствуйте. Я хотел бы написать отзыв о работе семейного психолога Бухвал Ирины. Хочу поблагодарить её за своевременную, качественную помощь и доброе, отзывчивое, искреннее, ответственное отношение к своей работе и клиентам.
Юля, 30 янв. 2023
Мне действительно помогла данная консультация, психолог очень внимательно отнёслась к моей проблеме, объяснила мне ситуацию и способы решения. Спасибо вам за такую возможность, высказаться и получить поддержку!
Марисабель27, 30 янв. 2023
Спасибо за консультацию. Помогли посмотреть на проблемму под другим углом. Теперь есть над чем подумать. Ещё раз спасибо
Ответ психолога Я хочу Вам пожелать восстановить отношения с сыном и вернуть в семью мир, любовь и доверие. Удачи Вам.
Екатерина, 30 янв. 2023
Екатерина Асмаева, спасибо Вам ещё раз раз за вашу помощь. Вы помогли мне правильно взглянуть на всю проблему в своей семье и в себе тоже. Сейчас у меня одно желание быть счастливой, жить гармонично, жить ради своих малышей. И я понимаю что всё в моих руках.