Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Елена, 24 мая 2022
Спасибо большое, приведа в порядок мысли в голове, буду дальше работать над собой и свой самооценкой, чтобы стать интересной самой себе.
Виктория, 24 мая 2022
Понравился чуткий, внимательный подход Александры, без оценок и упрёков. Не было обесценивания проблемы и негатива. Были подсвечены некоторые моменты, над которыми беру паузу для раздумья. Конечно, для полной работы на запросом нужно больше времени. Спасибо
Ответ психолога Виктория,рада была поработать с Вами и помочь!
Лиза, 24 мая 2022
Иногда бывает, что едешь по жизни и начинаешь от дороги отвлекаться, руль бросать... Тут нужен кто-то, чтобы пнуть в бок - эй, не спи, все хорошо. Вот и сейчас так получилось. Спасибо!
Ирина, 24 мая 2022
Ольга, спасибо вам большое. У меня был опыт обращения к психологам, и платный и бесплатный, в виде чатов и полноценные сессии, но более подходящих слов поддержки и разъяснения, что вообще со мной происходит в тот или иной период я не получала. А у меня не особо налажено понимание собственных чувств и причина их появления, поэтому ваш взгляд со стороны очень помог. Искренне, если решусь на полноценную терапию или возникнет ситуация, которой захочется поделиться и разложить по полочкам, я обязательно обращусь к Вам. Ваш подход немного привёл меня в чувства и дал понять, что можно сделать с моей проблемой. С вами хочется продолжать работу. Спасибо большое
Марина, 23 мая 2022
Спасибо, вопрос уже не актуален, так как ситуация изменилась и привела ни к чему, благодарю за быстрый ответ! Рекомендую данный сайт!
Аделина, 22 мая 2022
Спасибо, мне помогли разобраться в проблеме, я решилась на разговор с мужем после консультации с психологом.
Екатерина, 22 мая 2022
Спасибо огромное Александре! Она дала дельные советы, как вести себя в отношениях с мужем, добавила мне уверенности в себе, что я правильно выбрала тактику поведения с мужем.
Ответ психолога Екатерина,благодарю за отзыв!
Анна, 22 мая 2022
Очень приятный и компетентный человек. Помогла мне отойти от острого состояния, убрать свои страхи на дальний план, начать думать и действовать. Я очень благодарна за эту консультацию, за внимание и поддержку.
Елизавета, 22 мая 2022
Спасибо за консультацию. Долго держала свои переживания в себе. И даже такой краткий диалог помог мне с осознанием некоторых вещей о себе. Иногда нужно просто высказаться и быть услышанным)
Георгий, 21 мая 2022
Спасибо большое за консультацию. Вы помогли. Возможно, мне просто нужно было это написать. А то, что я получил еще и ответ специалиста - это оч круто. Спасибо!
Катерина, 21 мая 2022
Благодарю за консультацию. Никак не могла найти причину своей апатии, но мне помогли посмотреть в нужную сторону 🙌🏻
Луна, 21 мая 2022
Спасибо Ирине за консультацию. Очень хороший специалист. За час помогла мне осознать то, в чем я не хотела признаваться себе долгое время. Я Вам очень благодарна, что "открыли мне глаза".
Андрей, 19 мая 2022
Спасибо огромное. Очень помогло. Первый раз обращаюсь за помощью и настолько удачно. Ирина помогла разложить по полочкам взвалившийся груз и дала рекомендации. Главное, что удалось справиться с болью. Сам бы я не вытянул. Прекрасный человек и очень стоящий ресурс.
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Андрей! Желаю Вам сил и терпения, чтобы пройти через тяжелый период Вашей жизни!
Ирина, 19 мая 2022
Спасибо Александре! Расставила всё по полочкам, многое получилось осознать! Очень рада, что именно она разобрала мою ситуацию.
Ответ психолога Ирина,благодарю Вас за теплый отзыв!
Кирилл, 19 мая 2022
Спасибо за поддержку, теперь у меня есть определённый вектор направления дальнейших действий и я убедился в том, что состою в созависимых отношениях, проживая с девушкой-абьюзером.
Анастасия, 19 мая 2022
Очень чуткий и грамотный специалист. Который может заглянуть тебе в душу, и подтолкнуть на нужный путь к решению задачи. Спасибо большое.
Ответ психолога Анастасия, спасибо большое за проникновенные слова)
Ада, 19 мая 2022
Очень приятный и вежливый психолог, все разложила по полочкам и дала хороший совет по тому, как легче пережить случившееся.
Алена, 19 мая 2022
Спасибо большое за консультацию. Мне очень было полезно с вами пообщаться. Быстро отвечали на вопросы, все ответы были по делу.
Анна, 18 мая 2022
Огромное спасибо за поддержку и то, что выслушали. Вы замечательный человек и специалист! Мне очень это помогло. Это прекрасно, что в нашем огромном мире есть такая возиожность и такие отзывчивые люди как Вы
Ответ психолога Анна, благодарю за отзыв! Рада, что смогла быть полезной.
Владислава, 18 мая 2022
Мне очень понравилась консультация. Александра помогла мне разобраться в причинах моих перееданий. Отвечала быстро и понятно☺️
Ответ психолога Владислава,благодарю Вас!
Нина, 18 мая 2022
Диалог с Ольгой помог мне привести мысли в порядок и понять, что действительно мне нужно сделать в ближайшее время. Еще раз благодарю за консультацию!
Сергей, 18 мая 2022
Это мой специалист. Показывает, что проблему нужно рассматривать со всех сторон. И что в любом случае нельзя опускать руки и сдаваться обстоятельствам.
Анастасия, 18 мая 2022
Спасибо большое за консультацию. Вы мне очень помогли решить мою проблему. Я выбрала полный игнор родственницы и это помогло)
Алена, 18 мая 2022
Психолог подробно расписала суть моей проблемы. Я проанализировала, и мне стало немного легче. Удобный сайт, сразу пришел ответ на мой вопрос. Конкретные ответы, без лишних слов. Доступно и понятно.
Юрий, 18 мая 2022
Спасибо Елене Акулининой, что всё-таки ответила на мой пост. К сожалению, консультация завершилась, потому что бесплатная ограничена. Но мне хватило и этого.
Анастасия, 17 мая 2022
Ольга очень чуткий и заботливый специалист, она делала акцент именно на сильных качествах моей личности. Было довольно комфортно и интересно общаться. Под конец консультации я была воодушевлена что-то делать, чтобы достичь своих целей. Спасибо за приятную беседу и поддержку.
Ответ психолога Анастасия, спасибо, для меня это очень ценно )) . Мне было радостно присутствовать при твоем творческом поиске решений . Верю, что все получится )
Айседора, 17 мая 2022
Благодарю Ирину за консультацию. Вы дали весьма неплохие советы, которые помогут мне решить проблему в отношениях с любимым человеком. На мой взгляд, советы и рекомендации соответствуют бесплатной консультации (+300 руб вне очереди). Ещё раз благодарю за советы!
Михаил, 16 мая 2022
Большое спасибо. Удалось высказаться и то уже хорошо. Иногда важнее всего не услышать ответ, а просто высказаться, подумать самому. Мне удалось это, за что вам и благодарен.
Ответ психолога Михаил, спасибо, мне было интересно слушать Вас, беседовать с Вами, интересны были Ваши размышления и варианты об’яснения , и Вам я благодарна за наше общение ).
Аня, 16 мая 2022
Спасибо за консультацию. Я пока не решила свои проблемы полностью, но смогла посмотреть на многие вещи иначе. Правильно поставленные вопросы дали задуматься и что-то понять.
Татьяна, 15 мая 2022
Большое спасибо. Психолог Стефанида - очень хороший специалист, грамотно разобрала мою ситуацию и дала мне хороший совет.
Алена, 15 мая 2022
После беседы появилось чувство уверенности, страхи стали совсем незначительными. Чувствую себя хорошо!
Вил, 14 мая 2022
Консультация, естественно не решила мою проблема, но навела на некоторые мысли. О некоторых сторонах, которые были расписаны, я не задумывалась, и определенно помощь была полезна. Спасибо.
Наталья, 13 мая 2022
Отличный специалист. Безумно вежливая и приятная в общении. Помогла понять то, что не могла выразить год. Первый специалист, который реально помог найти решение, а не забивал голову «представьте что Вы находитесь в поле, что Вы видите» и «Забудьте, и живите дальше». Разложила все по полочкам, определили пути выхода из ситуации и выбрали наиболее приемлемый. Я в полном восторге 😍 Можно ещё долго писать. Супер-специалист. Искренняя рекомендация.