Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Екатерина, 07 янв. 2023
Психолог выслушила меня, наводящими вопросами мы нашли путь к истине, таким образом полностью проработали проблему. Моя душа спокойна. Если что-то снова пойдёт не так, обращусь именно к ней, огромное спасибо!
Алина, 06 янв. 2023
Понравилась работа специалиста, дала направление в какую сторону нужно двигаться, для улучшения своего здоровья.
Наталия, 06 янв. 2023
Прекрасный специалист. Помогла разобраться с достаточно сложной проблемой, несмотря на текстовый формат консультации. Дала возможность высказаться, осознать, что происходит и показала направление дальнейшего движения. Огромное спасибо. Специалиста крайне рекомендую.
Ответ психолога Наталья, мне было приятно Вас поддержать. Вопросы у Вас очень важные, и ответы на них мы вместе с Вами нашли.
Раля, 06 янв. 2023
Спасибо, что отозвались и попытались разобраться в моей ситуации. Мне понравилось, что вы старались разрешить недопонимания между нами сразу, как они появлялись и заранее предупредили, что вопросы могут быть неприятными. И спасибо, что отвечали на мои сообщения дольше, чем три дня. Я вам неописуемо признательна.
Ответ психолога Удачи вам, Раля. Понимаю вашу нелегкую ситуацию - и в то же время хочу надеяться, что вы найдете в себе силы двигаться вперед. Спасибо за отзыв.
Елизавета, 06 янв. 2023
Хотелось бы вернуться к обсуждению проблемы, но в другой консультации. Ситуация немного поменялась, хотя проблема осталась по сути той же.
Агния, 06 янв. 2023
Психолог разобрала мой пост по структурам и дала по каждой подтеме ответ. Информация преподносилась доступно, коректно и интересно. После консультации взгляд на ситуацию стал более "трезвым", что помогло изменить восприятие ситуации и решить проблему более продуктивно. Спасибо!
Кристина, 06 янв. 2023
Очень грамотный психолог, мне сложно найти действительно понимающих и помогающих! Буду пользоваться с удовольствием её советами, рекомендую!
Ответ психолога Кристина, благодарю Вас за отзыв!
Была рада помочь!
Ника, 06 янв. 2023
Спасибо большое психологу-Екатерине Гуськовой. Очень понравилась бесплатная консультация. Мне дали полезные рекомендации, как решить проблему.
Ответ психолога Ника, спасибо большое за отзыв!
Была рада поработать с Вами!
Анна, 05 янв. 2023
Спасибо за информацию, пожалуй мне не нужна консультация, и я в состоянии рано или поздно самостоятельно решить этот вопрос. Хорошего вечера
Кристина, 05 янв. 2023
Отличная консультация! С её помощью я разобралась в своих мыслях и чувствах и сделала необходимые выводы. Специалист отличный!
Ответ психолога Спасибо за тёплый отзыв, Кристина! Желаю Вам благополучия и взаимопонимания в отношениях!
Зарнигор, 04 янв. 2023
Один час консультации с психологом Екатериной решил вопрос который мучил меня месяц. Спасибо большое, за правильные вопросы которые помогли мне понять многое, и ваши советы которые помогли мне решить как быть дальше. Ещё раз большое спасибо за профессиональную консультацию
Ответ психолога Зарнигор, благодарю за отзыв!
Если будет необходима помощь, обращайтесь!
Была рада Вам помочь!
Анастасия, 04 янв. 2023
Психолог навёл меня на мысли, которые я не осознавала. Мое состояние улучшилось и мне стало легче
Благодарю за консультацию
Женя, 04 янв. 2023
Ольга Тихонова - очень внимательный, очень сопереживающий психолог. Развёрнуто и подробно ответила на мои многочисленные вопросы. Спасибо Ольге и этому сервису, что не оставляете один на один с проблемой. Что есть возможность выговориться в тяжёлые моменты и получить обратную связь от специалиста ❤
Нина, 04 янв. 2023
Хороший специалист. Помогла разбираться в причинах. Посоветовала обратиться к врачу. Дала советы как справиться с моим состоянием. Рекомендую как специалиста. Выслушала меня. Благодарна ей за помощь. Обязательно воспользуюсь рекомендациями.
Саша, 04 янв. 2023
Спасибо Александру
Конечно общения мало в бесплатном чате, но некоторым достаточно
Чтоб раскрыть любую тему нужно много времени и не одна консультация а целая терапия. Все мы сами знаем но когда говорит другой человек и специалист вроде очевидные вещи, то немного доходит до твоей головы
Спасибо за возможность бесплатно проконсультироваться
Ответ психолога Очень хорошо, что Вы начали работу со специалистом. Вы правильно понимаете, что нужна терапия, один час консультации это конечно мало.
Если примете решение продолжить, буду рад с Вами возобновить терапию.
Артем, 04 янв. 2023
Замечательный психолог, я бы сказал Богоподобный. Мне абсолютно всё грамотно объяснили, расписали, я понял куда мне двигаться и самое главное, меня перестал мучить вопрос, что со мной такое. Появилась ясность всего происходящего, думаю, что продолжу работать с данным психологом, спасибо большое!
Александр, 04 янв. 2023
Консультация помогла мне лучше понять ряд вещей и сформировать представление как дальше действовать. Благодарю Елену за детальные и обстоятельные ответы, за быструю реакцию на мои сообщения и за ценные импульсы и пищу для размышления. Консультация превзошла мои ожидания!
Ответ психолога Александр, благодарю за отзыв. Была рада Вас поддержать.
Таисия, 04 янв. 2023
Спасибо большое за консультацию Елене Румянцевой. Всё чётко, понятно, стало проще смотреть на некоторые вещи и понятно в каком направлении работать над собой. Спасибо большое.
Валерия, 04 янв. 2023
Спасибо большое, вы дали мне пищу для размышлений, и в итоге я сама смогла найти все ответы на свои вопросы. Сервис отличный. Обращусь к вам снова!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Валерия! Желаю Вам благополучия и взаимопонимания с близкими в наступившем году!
Наталья, 04 янв. 2023
Высказалась, даже в интернете, немного стало на душе спокойней. Стала читать разные женские форумы с такими же проблемами, и поняла, что такое бывает, и что для каждого по свойму секстинг считается изменой, я больше никогда не совершу данной ошибки, и я рада, сама нашла выход
Алекса, 03 янв. 2023
Консультация помогла разобраться в истинных причинах и как действовать дальше. Разложили все по полочкам доступным языком. Помогли лучше понять что именно хочу и причины по которым так все происходит
Ответ психолога Рада была помочь!
Наталья, 03 янв. 2023
Выражаю огромную благодарность Алёне за оказание психологической помощи. Специалист был на связи со мной, протянул руку помощи. Консультируя, задавая уточняющие вопросы Алёна помогла посмотреть на проблему глубже, помогла найти самой ответ на волнующий вопрос. Алена мягко и одновременно уверенно вела меня через лабиринт моих мыслей, чувств. Общение со специалистом дало мне возможность увидеть свой путь, обнаружить свои страхи и сомнения, открыло возможность поиска ресурса для счастливой жизни и принятия себя
Алина, 03 янв. 2023
Спасибо большое за этот душевный разговор. О многом заставил задуматься и начать копаться в себе. Нам так часто нужен взгляд и совет со стороны, и сегодня он мне был нужен очень сильно. Ещё раз спасибо.
Наталья, 03 янв. 2023
Спасибо за помощь. Алгоритм действий мне понятен. Буду разбираться с своими проблемами. По рекомендации психолога, записалась в клинику для сдачи анализов. Нашла для детей няню, что было больше времени для себя.
Александра, 02 янв. 2023
Спасибо. Я поняла, что дело в мне. Что именно я не могу отпустить человека и тем самым заставляю его мучиться.
Ответ психолога Мне было приятно Вам помочь, тем более что вопросы у Вас очень важные и ответы нужно найти, от этого сейчас зависит Ваше здоровье и благополучие!
Наталья, 02 янв. 2023
Все было хорошо. Мысли в письменном виде раскладываются по полочкам. Это даже лучше, по крайней мере для меня, чем разговор.
Михаил, 31 дек. 2022
Консультация хоть и была не особо длительной, но все-же было весьма полезным. Общение с данным психологом помогло мне. Направило в нужное русло. Помогло немного разобраться в себе
Ответ психолога Спасибо, Михаил
Екатерина, 31 дек. 2022
Благодарю Елену за оказанную помощь в моей ситуации. Объективно подошла к проблеме и в то же время с сочувствием. Очень квалифицированный специалист!
Ответ психолога Екатерина, благодарю за отзыв. Была рада Вас поддержать.
Ксения, 31 дек. 2022
Спасибо Ольге за неравнодушие к моей проблеме 🙏 Для кого-то моя ситуация и вовсе не выглядит проблемой, но мне сложно справиться самой. Ольга дала практические рекомендации и указала, в чём мои ошибки. Очень признательна ей за это. Вы делаете благородное дело, пусть Вам везёт! Всех благ!
Анна, 30 дек. 2022
Консультация прошла замечательно, ответы от психолога приходили быстро и в развёрнутой форме. С моей проблемой несмотря на ограниченное число символов и времени Евгения прекрасно помогла справиться, точнее сказать направила меня на верный путь, за что ей огромное спасибо.
Мария, 30 дек. 2022
Все хорошо, спасибо за совет и рекомендации) и особенно понравилось оперативность и искреннее желание помочь, это чувствуется. Всех благ
Ответ психолога Благодарю, Мария!
Анастасия, 30 дек. 2022
Выражаю благодарность Елене! Случилось так, что я зашла в тупик, не знала как быть дальше. Семья на грани развода. И вот нашла этот сайт и Елена откликнулась) Она за короткий промежуток времени выслушала меня, дала советы. Это был некий толчок в моей ситуации. Появился стимул к изменениям. Попробую) с наступающим Новым годом всех! Счастья и добра в новом году)
Лилия, 30 дек. 2022
Мне было комфортно взаимодействовать с Еленой. По кусочкам, постепенно удалось прояснить причины моей проблемы. Возможность разовой бесплатной консультации весьма полезна, можно сразу по горячим следам разобраться что к чему.