Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анастасия, 18 мар. 2022
К сожалению, поняла, что здесь будет бесмысленно в чём-то себе постараться помочь и как-то ослабить боль. И с данным психологом, который что-то задал и не прочитал, что я пишу. Может, кому-то другому лучше повезёт)
Ответ психолога Анастасия, Вы не совсем поняли , для какой цели я попросила Вас ответить на заданные вопросы. Видимо по этому не удалось удовлетворить Ваш запрос.
Елена334, 17 мар. 2022
Спасибо большое всем за подсказки. Буду обращаться ещё не раз, наверное. Очень многие люди, так же, как и я, нуждаются в помощи. И очень хорошо, что есть такой сайт.
Дмитрий, 17 мар. 2022
Этот психолог ответил на массу моих вопросов, помог прийти к истинному мнению и задуматься глубже над своим вопросом. От души благодарю.
Ответ психолога Спасибо большое, Дмитрий. Приятно видеть человека, который хочет разбираться в себе и брать на себя ответственность за свою жизнь.
Андрей, 17 мар. 2022
Хороший специалист с интересным подходом задавать и формулировать наводящие вопросы. Порадовало вежливое и сочувствующее обращение ко мне.
Мария, 17 мар. 2022
Знакомая рассказала о своем опыте посещения психолога. Стало интересно и я решила пойти на прием, чтобы разобраться в себе. Был один вопрос, а решили несколько. Честно скажу, не ожидала, что придется копать так глубоко… и что так быстро произойдут изменения.
Мия, 16 мар. 2022
Большое спасибо Вам за помощь! Вы помогли прояснить ситуацию и понять, что все значит. Это было очень важно для меня. Я рада, что смогла наткнуться на этот сервис и что вы откликнулись на мою проблему. Чувствую, что теперь мне понятно, как поступать в подобных ситуациях.
Наталия, 16 мар. 2022
Спасибо большое за помощь: все чётко и понятно. У Юлианны удивительный дар: на расстоянии почувствовать человека и подобрать именно те слова, которые нужны в данный момент. Очень понравился тон общения: корректно, без сюсюкания и без нравоучений. Удачи в Вашем нелёгком и полезном деле)
Наталья, 16 мар. 2022
Ольга, спасибо за консультацию! Поняла, как мне действовать дальше и чего именно я хочу. Видимо, нужен был взгляд со стороны, чтобы точно всё расставить по полочкам.
Катерина, 15 мар. 2022
Ответил на вопрос, который меня действительно волнует! Предложил вариант, как можно начать прорабатывать мою ситуацию. Буду пробовать. Спасибо!
Ирина, 15 мар. 2022
Владимир четко понял суть моей проблемы, задал вопросы, позволяющие понять причины проблемы, а также дал полезные советы по пути самостоятельного решения! Спасибо большое за помощь!!!
Анна, 14 мар. 2022
Хочу сказать большое спасибо за помощь и поддержку! Очень помогли консультации с психологом Ольгой справиться с переживаниями и принять ситуацию такой, какая она есть! Спасибо!
Иван, 14 мар. 2022
Выражаю благодарность за уделенное время. Помогли взглянуть на ситуацию, сложившуюся в моей жизни, под другим углом.
Ответ психолога Иван, был рад Вам помочь! Желаю Вам улучшить отношения с любимой женщиной и развиваться вместе!
Марина, 14 мар. 2022
Благодарю за консультацию. Мне были заданы наводящие вопросы, которые помогли мне самой осознать, какое решение принять и сделать свой внутренний выбор. Спасибо, что уделили мне время. Если в будущем возникнут какие-то проблемы, требующие совета психолога, обязательно обращусь к Владимиру.
Эстель, 13 мар. 2022
Спасибо большое Ирине Корниловой за консультацию. В нескольких ответах она смогла дать то, что мне было необходимо. И теперь я знаю, как мне дальше действовать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Эстель! Желаю Вам найти свою любовь, сохранив при этом дружбу с теми, кто Вам близок!
Елена, 12 мар. 2022
Владимир задавал мне вопросы по делу, пытался понять мою ситуацию и вникнуть в неё. Жалко, что у нас было мало времени, чтобы во всём разобраться. Специалиста могу порекомендовать.
Анна, 12 мар. 2022
Большое спасибо психологу. Получила много полезной информации, и знаю, в каком направлении работать.
Ответ психолога Во благо!
Танзиля, 12 мар. 2022
Четко и по делу. Спасибо за ясное видение и доступное объяснение ситуации. Всем мира, добра и гармонии с собой.
Софья, 10 мар. 2022
Все хорошо, отличный психолог. Разобрали причины и план действия. После консультации стало намного легче и свежее мыслиться, рекомендую! Большое спасибо!
Ответ психолога Во благо!
Эрнст, 09 мар. 2022
Благодарю Алёна за оказанную оперативную помощь! В рамках данного формата были даны конкретные рекомендации по направлению внимания на ключевые темы в личном развитии. Желаю успехов!
Ответ психолога Во благо!
Мария, 08 мар. 2022
Спасибо большое Юрию! Отличный специалист! За короткую беседу очень помог во многом разобраться и направил меня в нужное русло!
Аделина, 08 мар. 2022
Благодарю приятного и внимательного психолога. За короткое время смогли определить одну из причин моей проблемы.
Елена, 07 мар. 2022
В ходе консультации очень быстро выявили суть проблемы, стало понятно, с чем нужно разбираться. Также дали направление поразмыслить на тему моего запроса. Благодарна за ответы.
Алла, 07 мар. 2022
Ольга…очень душевный психолог. Разложила все по полочкам. Спасибо огромное за Вашу помощь и внимание.
Елизавета, 07 мар. 2022
Специалист очень помог мне. Благодаря консультации я смогла справиться с острой ситуацией и прийти в себя. Спасибо большое.
Ответ психолога Во благо!
Алина, 07 мар. 2022
Спасибо большое за помощь. Многое приняла к сведению и буду стараться помнить о ваших советах и применять их на практике.
Ответ психолога Во благо!
Юлия, 07 мар. 2022
Мне помогла консультация понять то направление, в котором я дальше буду двигаться в работе с собой. Я поняла некоторые возможные причины своего состояния. Спасибо!
Julyasha, 07 мар. 2022
Спасибо за развернутый ответ, он очень помог мне разобраться в моей непростой ситации и взглянуть на неё со стороны.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Julyasha! Желаю Вам взаимопонимания с родными!
Виктория, 06 мар. 2022
Большое спасибо Ольге Тихоновой за консультацию и поддержку. Очень сложно справиться самостоятельно со всеми негативными мыслями, которые ходят по кругу в голове. Ольга смогла дать новое направление мыслям, найти нужные слова, посмотреть на ситуацию по-другому. Теперь у меня есть направление для работы над собой. Мне немного спокойнее. Я очень благодарна за уделённое мне время и внимание.
Ольга, 06 мар. 2022
Спасибо за ответ, но боюсь я не в состоянии вообще что-либо с кем-либо сейчас обсуждать из-за проблем в семье. Прошу простить меня за потраченное время, всего доброго.
Ответ психолога Ольга, я желаю вам справиться с вашей проблемой. Если понадобится помощь и вы будете готовы - вы всегда сможете найти помощь здесь. Всего вам доброго.
Софья, 05 мар. 2022
Консультация от Ольги Тихоновой очень помогла мне разобрать в себе. Специалист расставила все по полочкам и дала мне понять то, что я отрицала. Все было написано четко и по факту проблемы. Когда я писала вопрос на этот сайт, была буквально растоптанной, угнетенной. Сейчас же с помощью специалиста, которая подсказала мне, что нужно проработать, я чувствую себя лучше. Спасибо за помощь!
Анастасия, 05 мар. 2022
В такой сложный жизненный период, кризисный и переломный, я хочу поблагодарить невероятно компетентного специалиста! Ольга смогла из не совсем очевидной проблемы докопаться до истины и действительно, сейчас я могу понять, что со мной произошло, я уже приступила к решению данной проблемы и начала бороться с недугом. Более того, я никогда не задумывалась и никогда сама бы не пришла к тому определению своего состояния, которое дала Ольга! Очень приятно было общаться и не было страха делиться своей проблемой, так как были заданы правильные вопросы. Ольга быстро нашла ответ, я считаю, что это высший пилотаж! Сейчас я буду работать со специалистом очно и если буду понимать, что моя проблема не решается, то точно знаю, к кому буду обращаться, страх обратиться онлайн отсутствует благодаря таким компетентным людям, как Ольга, буду всем советовать данного специалиста, просто максимальное удовлетворение и умиротворение, что первый раз мне действительно смогли помочь с моим недугом! Ольга, вы профи и это малое из того, что я могу сказать. Всем, у кого проблемы подобного характера бегом к Ольге, она вытащит наружу все ваши переживания и поможет разобраться с проблемой. Ещё раз огромная благодарность.
Диана, 05 мар. 2022
Большое спасибо за проведенную консультацию. Посмотрела на ситуацию со стороны. Есть над чем подумать и над чем работать.
Ответ психолога Во благо!
Катя, 04 мар. 2022
Огромное спасибо Марии за консультацию! За 3 дня помогла осознать и понять то, что я не могла понять долгое время! Буквально открыла глаза. Теперь я понимаю, почему психолог не даёт тебе «волшебный ключик», не говорит, что нужно делать. Потому что после осознания (реального и полного) ты понимаешь, что нужно делать САМ. Именно это у меня получилось в консультации с Марией. Ещё раз огромная благодарность!