Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Наталья, 15 февр. 2022
Я поняла, что формат переписки со специалистом мне не подходит, так как начиная описывать свои проблемы, я все меньше и меньше ощущаю, что кто-то посторонний способен мне с ними помочь.
Ксения, 15 февр. 2022
Очень благодарна специалисту за оказанную помощь и поддержку, которая была необходима в данный момент. В жизни случаются разные моменты. Главное не отчаиваться и не задаваться. И это я поняла благодаря этому человеку. Хотя исходя из личного опыта, было сложновато общаться с мужчиной-специалистом, но я правда вам благодарна!
Ответ психолога Ксения, спасибо большое за отзыв. Мне было приятно общаться с человеком, в котором чувствуется столько силы
Ангелина, 15 февр. 2022
Благодарю Татьяну за консультацию. Я разложила для себя всё по полочкам и поняла, в каком направлении мне нужно двигаться.
Ответ психолога Ангелина, рада помочь
Андрей, 15 февр. 2022
Спасибо за готовность помочь, не совсем понятна длительность сессий на этом сайте и обязательность длинных отзывов по завершению сессии.
Ответ психолога Андрей, жаль, что вы не дождались моего следующего ответа. Формат проведения консультации я описала в "Условиях консультации". Отзывы можно не оставлять вообще )
Мария, 15 февр. 2022
Приятный специалист, располагающий к себе, что крайне важно. Быстро открыл глаза на ситуацию, показал ее с новой стороны. Это было полезно.
Марина, 15 февр. 2022
Спасибо за разбор, прониклись моей ситуацией, помогли разложить все по полочкам и понять, куда идти дальше.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марина! Желаю Вам успехов в карьере!
Орегон, 14 февр. 2022
Ирина оказала мне большую помощь. Я воспринял её впечатление по моей ситуации – о том, как я живу и почему именно так, о проблемах в отношениях с мамой и в жизни. То, что Ирина сказала, было и остаётся для меня очень важным. Также Ирина сформулировала вопросы, которые можно было бы задать маме. Мама ответила на них письменно. В результате мы стали понимать всё лучше. Потом мы нашли решение, и проблемы остались в прошлом. Ирина – опытный психолог, гуманный и внимательный человек. Вопросы, которые возникают у Ирины, являются очень важными. И скажу, что человеческие качества психолога очень важны для «выздоровления» клиента. С радостью могу порекомендовать всем.
Ответ психолога Орегон, благодарю Вас за отзыв и за теплые слова! =) Рада, что данная проблема решена. Желаю успехов! Будем на связи )
Лана, 14 февр. 2022
Игорьмпроизвел впечатление чуткого и уважительного специалиста, который слышит клиента и бережно обходится с его чувствами. Чувствуется его уравновешенность и устойчивость, что особенно важно если тебя самого штормит и ты не можешь разобраться в ситуации и увидеть ее ясно. Спасибо большое! Я чувствую себя спокойнее и в голове бОльшая ясность сейчас, чувствую себя услышанной. Мне было очень важно, чтобы то, что я пережила, услышал кто-то другой и назвал это своими именами. Это как если бы меня и мой опыт в такой сложной и запутанной истории увидели и признали. Спасибо еще раз!
Ответ психолога Лана, спасибо большое за отзыв. Было приятно работать с вами. И приятно понимать, что смог оказаться полезным.
Мара, 13 февр. 2022
Специалист помог определиться. Отметил несколько важных моментов, которые отложились в голове. Я благодарна психологу, проводившему консультацию!
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, Мара.
Было приятно с вами работать. Всего вам доброго.
Маша, 13 февр. 2022
Благодарна Ольге за хорошие слова, они помогли мне разобраться с чувствами моими. Я поняла, что нужно ещё немного поработать над собой и не разрушать семью и доверие мужа.
Маргарита, 13 февр. 2022
Я хочу выразить огромную благодарность Ирине за проведенную со мной работу! Я всегда стремилась к жизни более высокого качества, чем у меня была, говоря это, я имею ввиду не только материальное благосостояние, но и душевное равновесие. Конечно, я не просто сидела у окна в ожидании чуда, я занималась саморазвитием, посещала тренинги и читала разные книги. Но дойдя до определённого этапа, я поняла, что порой мое поведение, решения и реакции на некоторые события, определяет отнюдь не здравый смысл, а что-то сидящее глубоко внутри, то, что ты никогда не сможешь вытащить самостоятельно, да просто потому, что страшно раскапывать эту боль! Поняв, что я так дальше жить не хочу и не буду, я решилась обратиться за помощью к специалисту! Я попала к Ирине по совету человека, которому очень доверяю и я действительно счастлива, что попала именно к ней! Ирина смогла создать такую тёплую и доверительную атмосферу, в которой не страшно открыться, не страшно, что тебя осудят и не поймут! Благодаря этому и, конечно, её бесспорному профессионализму мы смогли раскопать столько разных событий, случившихся в детстве и юности, причинивших мне боль, которые как раз таки и формировали моё поведение, реакции и страхи перед жизнью, исправить их и заменить новыми, позитивными установками! Во время нашей работы меня поразило, что все травмы действительно родом из детства и насколько детская психика хрупкая и нежная, потому что наряду с действительно серьёзными событиями, нанесшими травму, всплывали и те, которые как кажется мне сейчас, взрослому человеку, не очень-то и особенными и не очень-то травмирующими! Но механизмы детской психологической защиты срабатывают получше любой охранной системы! Что сейчас? Сейчас я стала более осознанной, уверенной в себе, самодостаточной, улучшились отношения с родителями, появилось много энергии и жажда жизни! Поэтому если у кого-то есть похожие или другие проблемы, уверена, Ирина сможет Вам помочь в их решении! Ирина, моя благодарность Вам безмерна, вы сыграли очень важную роль в моей жизни!!!
Ответ психолога Маргарита, очень приятно, что Вы поделились своими открытиями и рассказали о том, какой путь проделали, чтобы улучшить отношения с родными и обрести энергию и жажду жизни. Спасибо Вам за такой развернутый отзыв и тёплые слова! Желаю Вам благополучия и самореализации!
Светлана, 12 февр. 2022
Владимир очень четко определил мою проблему. Стоит начать работать над уверенностью в себе и достигать целей. Могу порекомендовать Владимира как специалиста.
Ксения, 12 февр. 2022
Психолог дала нужные наставления и советы. Смогла разобраться в ситуации, которую я описала. Сейчас я смогла справиться с этой проблемой, что стояла в тот момент. Поняла, что иногда стоит решать самой, а не ждать, пока другие станут поддерживать тебя в этом. Для них это может быть неприемлемо, но жизнь у каждого индивидуальна. Спасибо большое за верные и сказаные вовремя нужные слова. Мне стало легче!
Роман, 12 февр. 2022
На мой вопрос быстро откликнулись. Мы детально рассмотрели всё, что может предшествовать моему состоянию. Мне были даны рекомендации по решению моей проблемы.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Роман! Желаю Вам успешно преодолеть кризис, определиться со своими потребностями и найти новые мотивирующие цели!
Кристина, 12 февр. 2022
За время беседы Ольга меня поддерживала, говорила приятные для меня вещи, наводила на нужные мысли но… Мне чего-то не хватило. Это было как-то слишком легко и я не почувствовала, что общаюсь с психологом. Возможно, проблема в сжатом формате бесплатной консультации, но это не подталкивает меня продолжить общаться с Ольгой в платном формате. Если бы можно было оценить по звёздам, то я бы поставила не больше 4 из 5.
Ответ психолога Кристина, спасибо за отзыв. Да, далеко не все можно разобрать в рамках короткой бесплатной консультации. Многие вещи разбираются только в рамках долгосрочной терапии. Выбор всегда за клиентом идти ли в нее или искать иные выходы, которые, безусловно, есть. Также каждому клиенту свой терапевт, это нормально.
Динара, 11 февр. 2022
Отлично поняли вопрос, с которым я пришла, помогли разложить все по полочкам и осознать суть проблемы! Спасибо за консультацию ♥
Андрей, 11 февр. 2022
Большое спасибо за помощь, ситуации разрешились сами собой, но проблемы остались, сейчас буду пробовать начинать решать с малого.
Мила, 11 февр. 2022
Много вопросов, много ответов. Как начало для консультирования формат подходит, а в целом конечно надо лично общаться с психологом. Хотя я и лично общалась, а в итоге свою проблему решила сама.
Ответ психолога Данная консультация была проведена в текстовом формате на сайте. Вы лично к кому-то обращались и Вам не смогли помочь?
Маша, 11 февр. 2022
Спасибо психологу, очень все грамотно и по делу, все советы подсказала. Я теперь поняла, в чем моя ошибка.
Денис, 10 февр. 2022
Всё действительно очень понравилось, по полочкам разложил. Грамотный специалист, помог разобраться в моём непростом деле, всем рекомендую.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, Денис.
Было приятно работать с вами.
Оксана, 10 февр. 2022
Спасибо Александру. Помог найти направление, в котором мне необходимо работать, чтобы выйти из своего состояния апатии.
Ответ психолога Оксана, был рад Вам помочь!
Nice Soncha, 10 февр. 2022
Психолог хорошо проконсультировал. Только хотелось бы получать ответ на тему быстрее по времени. Спасибо
Оксана, 10 февр. 2022
Благодарю Вас за помощь. Консультация объёмная, понятная, профессиональная, отличная. Дальше сама. Отличный специалист. Всё ок.
Ответ психолога Спасибо за отзыв и тёплые слова, Оксана! Желаю Вам удачно устроить свою личную жизнь!
Рита, 09 февр. 2022
Писала на этом сайте, не особо надеясь на что-то. Но получила поддержку и много пищи для размышлений. За 2 дня переписки прояснилось больше, чем за последние годы. Спасибо за помощь.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Рита.
Я верю, что вы справитесь.
Cheznat89, 09 февр. 2022
Спасибо, стало лучше. Появилось взаимопонимание и помощь. К советам прислушалась и, наконец, удалось поговорить.
Елена, 09 февр. 2022
Спасибо большое за помощь! Не думала, что переписка с психологом может помочь. Приятно было общаться. Получила хорошие советы как помочь себе в сложившейся ситуации.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, Елена. Мне было приятно с вами общаться.
Успехов вам :)
Галина, 08 февр. 2022
Я обратилась за помощью в самый трудный момент. Только на этом сайте отозвался психолог, Игорь Баталевич, и поддержал меня. Я благодарна ему за внимание к моей проблеме. Постараюсь воспользоваться его советами и справиться с болью потери. Спасибо и удачи!
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, Галина.
Я верю, что вы справитесь, у вас доброе сердце и хорошая поддержка.
Ирина, 08 февр. 2022
Благодарю Ольгу за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость. Из-за бешеного ритма, стыда, я бы не дошла до специалиста. Хотя помощь очень была нужна. Обязательно буду иметь в виду ее профессионализм в будущем. Спасибо.
Ксения, 08 февр. 2022
Спасибо большое, осталось теперь начать в себе разбираться. Надеюсь, что со временем все наладится и самый тяжёлый период в жизни пройдёт.
Михаил, 07 февр. 2022
Спасибо большое за помощь. Психолог очень помог. Очень опытный специалист. Все доступно и доходчиво объясняет.
Анна, 07 февр. 2022
Спасибо Вам огромное! Бывают в жизни ситуации, когда уже не знаешь как поступить, как выбраться из проблемы. Вы дали мне надежду, что всё может быть поправимо.
Егор, 07 февр. 2022
Никогда не думал, что можно в такие короткие сроки поставить мозги на место. Большое спасибо за советы и приятное общение с профессионалом своего дела. То, что Вы делаете, практически магия. Успехов Вам!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова и пожелания, Егор! Желаю Вам, чтобы Ваши мечты успешно воплотились в жизнь!
Кристина, 06 февр. 2022
Общалась с психологом давно и уже смутно помню всю историю, но психолог даёт хорошие советы. Мне очень понравилось то, как она подходила к общению, заставляя меня думать самой, что я делаю не так.