Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Алина, 22 дек. 2022
Надежда, спасибо большое за уделённое время. И за то, что откликнулись на мою проблему. Обязательно буду применять практики описанные Вами в жизни. Спасибо 😊
Михаил, 22 дек. 2022
Отличный специалист! Разговор помог мне расставить некоторые ориентиры. Собираюсь и дальше продолжить работать.
Нелли, 22 дек. 2022
Спасибо Ольге, за помощь и поддержку в трудной для меня ситуации, после консультации мне стало немного легче.
Ответ психолога Рада была помочь!
Алена, 21 дек. 2022
Спасибо. Вроде все просто и всё понимаешь. Но не всегда можешь собрать мысли в кучу и разложить по полочкам.
Нина, 21 дек. 2022
Спасибо за быстрый ответ и предложенную консультацию. Извините, что не вышла на связь, приложение пришлось удалить из-за некоторых проблем.
Анна, 21 дек. 2022
Все отлично, даже в рамках бесплатной консультации проработали самые важные для моей проблемы аспекты. Если будет необходимость, то с удовольствием поработаю с вами в индивидуальном порядке.
Мира, 21 дек. 2022
Спасибо огромное психологу, помогла разложить мысли по местам. Что очень важно для клиента. Задавала чёткие вопросы, которые помогли разобраться проблему на корню. В общем, рекомендую.
Лиза, 21 дек. 2022
Очень приятный психолог. Быстро отвечала на мои сообщения, успокоила мою панику и посоветовала, как вести себя в будущем в подобных ситуациях.
Ответ психолога Лиза, спасибо за отзыв! И рада, что ситуация разрешилась)
Тин, 21 дек. 2022
Пишу отзыв с благодарностью Игорю за его работу. Он находится именно в позиции психолога, то есть не привносит ничего личного. Поэтому я чувствую себя очень комфортно. Он хорошо выявляет проблемы, предвзятости, заблуждения и предлагает варианты и способы их решения. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, Тин. Вы мужественный человек, который не пугается смотреть в себя. Удачи вам :)
Максим, 21 дек. 2022
Спасибо, я понял, к чему вы шли, ваши вопросы дали мне понять, что к чему, вы помогли. Спасибо большое.
Максим, 20 дек. 2022
Огромное спасибо Ирине! Мне действительно нужна была эта консультация. Как я и думал это поможет сохранить семью и брак. Огромное спасибо еще раз! Идем вместе к семейному психологу!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Максим! Желаю Вам найти взаимопонимание с женой и построить теплые отношения в семье, основанные на доверии и верности!
Анастасия, 20 дек. 2022
Мне помогли понять, где у меня проблемы. Теперь у меня есть осознание как с ними по возможности бороться.
Ирина, 20 дек. 2022
Отличный психолог. Все грамотно и по делу. Чувствуется заинтересованность в проблеме и понимание ситуации.
Иван, 20 дек. 2022
Хорошие советы, которыми я обязательно постараюсь воспользоваться и справится с проблемой самостоятельно.
Ответ психолога Иван, спасибо за отзыв!
Успехов Вам!
Если будет необходимость в психологическом консультировании, обращайтесь.
Сергей, 19 дек. 2022
Хорошой специалист очень понравилось общение, сопереживат поддерживает, я думаю пообщаться с ним по телефону всё-таки разговором можно донести больше информации конечно на сайте не удобно но всё-таки мне стало легче на много, и я понял что на ошибках нужно учить не только на своих но и на чужих,
Ответ психолога Сергей, я искренне сопереживаю Вам и надеюсь, что семья обязательно будет жить еще лучше, а отношения станут более близкими и открытыми. Любви и счастья Вам!
Ирина, 19 дек. 2022
Хороший психолог. Задаёт верные вопросы. Заставляет задуматься. Старается помочь. Советы хорошие. Терапии особо моей не помогло, но спасибо. Удачи данному специалисту.
Лиса, 19 дек. 2022
Огромное спасибо что помогли разобраться в своём состоянии. После консультации я хотя бы теперь знаю что мне делать и понимаю что все гораздо серьёзнее чем просто лень. Спасибо.
Ответ психолога Лиса, благодарю за отзыв!
Здоровья и удачи Вам в решении Ваших текущих проблем!
Вера, 19 дек. 2022
Несколько дней я пребывала в смятении и не знала, что делать. Личные отношения с мужчиной не ладились. Было недопонимание. Листала форумы, смотрела много интервью про отношения внутри пар. Наткнулась на сайт и решила написать свою проблему. Ольга отозвалась на мою просьбу о помощи и взялась помочь мне. Мы обсуждали мои наболевшие темы. Ольга дала мне практику и я через неё открыла свою другую сторону меня. Меня это очень заинтересовало. Ощущения такие неописуемые, буд то ты во сне. Я многое начала понимать в себе. И уже проблема сама собой перестала ей быть. Я почувствовала силу и уверенность в себе. Разбудила ту маленькую девочку из далекого детства. Развеяла все страхи её. И нашла в себе гармонию. Вселила в нас какую то уверенность. Это круче чем медитации. Никогда бы не подумала, что наше подсознание способно на такое. И как только я стала сильнее. Разогнала все страхи, само собой потянулась ко мне то, что я уже не ждала. Мужчина ко мне приехал сегодня. Я очень этому рада. Мы поговорили и все в порядке. Хочу поблагодарить Ольгу за помощь! Я обязательно обращусь снова и буду рекомендовать своим знакомым. Буду пока пробовать получать ответы на свои вопросы с помощью практики. Конечно важно сопровождение и руководство! Удачи и успехов Вам Ольга! Спасибо этому сайту!
Милана, 18 дек. 2022
Спасибо 🙏 большое за консультацию! Психолог помог мне разобраться в сложившейся ситуации и понять в чем суть проблемы.
Татьяна, 18 дек. 2022
Большое спасибо за консультацию. Все написано по делу. Задумалась над сказанным, надеюсь, мне поможет.
Ответ психолога Татьяна, Вы обязательно будете счастливы и этот период пройдет. Я был рад Вам помочь и поддержать Вас в такое важное для Вас время. Я желаю Вам любви и счастья!
Таня, 18 дек. 2022
Спасибо за консультацию) Получилось хоть и немного, но очень интересно, местами даже непросто - мне предстоит переварить много мыслей
Ответ психолога Пожалуйста:) И вам спасибо за отзыв.
Костян, 17 дек. 2022
Прекрасный специалист, очень грамотное объяснение сути происходящего, точное и чёткое выявление особенностей структуры личности, великолепные примеры и подробные инструкции. Определённо положительное впечатление от сотрудничества!
Анна, 17 дек. 2022
Хочу поблагодарить специалиста за внимание к моей проблеме. К сожалению, у меня несколько дней не было возможности зайти на сайт и соответственно продолжить консультацию. Но хочу сказать, что за то время, которое специалист вел со мной работу мне было очень комфортно общаться... Спасибо за помощь, за внимательное отношение. Успехов вам, надеюсь ваши рекомендации мне помогут
Светлана, 17 дек. 2022
Спасибо за консультацию. Помогли по новому увидеть ситуацию и понять, что выход из нее есть. Осознать, что жизнь и она на продолжается, и в ней есть цели, мечты, радости.
Мия, 16 дек. 2022
Мне понравилась работа с психологом! Мне были заданы полезные вопросы, которые натолкнули меня на размышления. Были даны полезные советы и рекомендации, которым я собираюсь следовать, и надеюсь, смогу наладить свои отношения с мужем и обрести мир в семье.
Света, 16 дек. 2022
Елена очень чуткий и внимательный специалист. Несмотря на то, что мой вопрос был скорее к психиатрам, Елена не прошла мимо и поизучала вместе со мной мою ситуацию в рамках своих компетенций. У меня появились новые мысли и даже как-то стало полегче от того, что все можно решить и преодолеть. Спасибо!
Дарья, 16 дек. 2022
Я начала осознавать и понимать некоторые ситуации. Выделила для себя то, над чем можно поработать, что можно пересмотреть. Спасибо Вам за то, что помогли мне разобраться
Кейт, 16 дек. 2022
Елена Боровик прекрасный специалист, если у вас есть тревога или проблемы с принятием себя, то она именно тот кого вы искали. :)
Татьяна, 16 дек. 2022
Отличная консультация. Все рекомендации четко и по делу, человечный, компетентный специалист, спасибо Вам Ольга!
Мария, 15 дек. 2022
Очень благодарна психологу за помощь и поддержку. Я получила ответы на многие вопросы и расставила свои мысли по полочкам. Спасибо вам!
Татьяна, 15 дек. 2022
Анна, спасибо вам за консультацию. Я выделила для себя полезные мысли. Обязательно к вам вернусь на платной основе, как только появится финансовая возможность.
Анна, 15 дек. 2022
Всё хорошо. Подробные ответы помогли мне посмотреть на ситуацию с другой стороны. Перечитываю сейчас (спустя год), полезно вспомнить эти ответы. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам преуспеть в профессии и получать удовольствие от любимого дела!
Арина, 15 дек. 2022
Я осталась довольной бесплатной консультацией. Если честно, не думала, что даже один небольшой диалог помжет хоть немного навести порядок в моем сознании. Екатерина задавала очень правильные вопросы, которые помогают увидеть то, о чем я даже не задумывалась. Еще раз огромное спасибо!
Ответ психолога Арина, благодарю за отзыв!
Мне было приятно с Вами поработать.