Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Филин, 14 апр. 2022
После этой беседы мне стало легче, кажется, я немного отпустила ситуацию. Иногда необходимо выговориться. Спасибо большое за поддержку в трудное время!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Филин! Я рада, что Вам стало легче после консультации. Желаю Вам доверия и взаимопонимания в семье!
Софья, 14 апр. 2022
Большое спасибо психологу! В тот момент навели на нужные мысли, поговорили с парнем и, может, глубинно проблема и не была до конца закрыта, но жить стали снова хорошо и мои тревоги как будто закрылись. Понимаю, что проблема подруги не беспокоит, отпустило.
Анастасия, 13 апр. 2022
Довольна консультацией психолога, все очень подробно разъяснила. Благодаря этому появились новые взгляды на мою ситуацию. Спасибо.
Анна, 13 апр. 2022
Спасибо вам огромное, сегодня я поняла, все дело в нас и результат наших неверных действий по отношению к нашим дорогим деткам.
Эмилия, 12 апр. 2022
Игорь - замечательный психолог. Знает, какой вопрос задать и как направить человека в нужное русло размышлений. Грамотный, лояльный, обходительный. Помогает собрать мысли воедино. Выражаю огромную благодарность за консультацию.
Ответ психолога Спасибо за положительный отзыв, Эмилия. Мне было приятно работать с устремленным человеком, который точно знает свои цели.
Настя, 12 апр. 2022
Спасибо за то, что решили мне помочь, за вашу заинтересованность. Решить эту проблему - очень важно для меня.
Наталья, 12 апр. 2022
Хороший специалист, чутко относится, умеет задавать правильные наводящие вопросы. Сразу видно, что действительно хочет помочь разобраться в проблеме и каким-либо образом её решить) Очень помогла советом, направив в правильное русло. Осталось только приятное впечатление после консультации и общения в целом)
Сергей, 12 апр. 2022
Была проблема, связанная с ревностью, психолог помог докопаться до сути и объяснил, как с этим справляться. Спасибо.
Наталья, 11 апр. 2022
Психолог очень понравился. Очень точно описал мою проблему буквально после первого письма. Сразу виден профессиональный подход. Я желаю ему побольше клиентов в работе и всего хорошего в жизни.
Ответ психолога Наталья, спасибо за отзыв. Мне было приятно с вами работать - приятно видеть желание работать с собой со стороны человека.
Марина, 11 апр. 2022
Психолог мне помог разобраться в чувствах, увидеть со стороны мою проблему. Консультация проходила в комфортном режиме. Обратная связь от Павла помогла мне ощутить себя понятой. Человек оказал мне профессиональную помощь, ту, которую я искала. Рекомендую всем этого психолога!
Наталия, 10 апр. 2022
Вы очень помогли разобраться в ситуации. Когда и писала свой запрос, я находилась в состоянии отчаяния и злости. Сейчас я спокойно могу обдумать ситуацию и принять себя и других людей такими, какие они есть. Это важно. Спасибо за помощь!
Алексей, 09 апр. 2022
Я не думаю, что такие консультации могут помочь. Наверное, я ожидал ответа на мои вопросы от опытного человека, но психолог лишь направляет вопросы мне.
Сара, 09 апр. 2022
Спасибо большое Стефаниде за консультацию! Она помогла мне осознать причину моей тревожности и также посоветовала действенные упражнения.
Евгения, 09 апр. 2022
Спасибо большое психологу. Быстро отвечала на сообщения. Наводящими вопросами помогла разобраться в себе, понять, что действительно для меня важно. Для себя я сделала определённые выводы, надеюсь, что все будет хорошо.
Ответ психолога Евгения, благодарю за отзыв! Всегда рада пообщаться снова!
Лена, 08 апр. 2022
Замечательный специалист! Тут же получила действенный совет как успокоиться физически. Далее про всё, что хотела исправить в психике. Грамотно, обширно, доброжелательно, нет навязывания (можно ведь то же самое сказать с нажимом, сейчас бы слушать, а тут хочется слушать, потому что отнеслись по-человечески). Узнала много нового, какая именно "часть" меня неисправна. Удивлена чудо методике - без воды, то, что нужно! Видела статьи, как копают детство: почему ты такой трампампам... Ура, без этого! Не долгие истории о далёком (может кому и так подходит), а действенность, подробно и точно нынешние ситуации, свобода человека. Меня не "крыли" за спонтанный поток мыслей, к моим желаниям и чувствам отнеслись уважительно, не было "перестань так хотеть общаться", "а зачем быть чувствительной". Без подгона под все рамки, лишь то, в чём ХОТЕЛА измениться. Чуткость не отбивала желание, и получилось преобразование ВО ВСЁМ, в чем было моё стремление. Задавала и духовные вопросы, и в них тоже обоснованные ответы - ушёл страх вечного. Всех благ, от души!
Анна, 08 апр. 2022
Огромное спасибо за консультацию, я обязательно проработаю все рекомендации. В начале очень зацепило то, что сразу обратили внимание на маму и мои гипотезы на этот счет подтвердились. Буду дальше прорабатывать свои проблемы.
Сергей, 08 апр. 2022
Моя огромная благодарность Стефаниде Скворцовой. Её практические советы помогли мне посмотреть на проблемы семьи под другим углом. Пусть и не без сложностей, но мне удалось "разговорить" отстранившуюся любимую женщину.
Олег, 07 апр. 2022
Благодарю Игоря за оказанную консультацию. Спасибо за ваше видение ситуации, видно, что вы грамотный специалист. Просто, видимо, я оказался не готов к этому шагу. Спасибо за уделённое время. Желаю вам успехов в работе и здоровья!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Олег. Я искренне желаю вам и вашей семье сил пройти через этот непростой период. Надеюсь, вы справитесь, а тут вам всегда готовы помочь. Удачи вам.
Мария, 07 апр. 2022
Замечательный специалист. Помогла мне в тяжёлой ситуации. Видит не предмет, а человека. Что очень приятно. Надеюсь, что благодаря её консультации я приобрету эмоциональный покой.
Кирилл, 06 апр. 2022
Спасибо, что уделили время. Разложили мою панику по частям, что это, от чего, и что за чем следует, буду стараться применять сказанное в жизни.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Кирилл. Ваша проблема не может быть решена в рамках демо-консультации - но, я надеюсь, что мы с вами смогли найти пути решения.
Вика, 06 апр. 2022
Когда в очередной раз я почувствовала переживания, я решила, что мне необходимо обратиться к психологу. Я случайно попала на этот сайт, никогда о нем не слышала. Я ни на что не надеялась, но мне действительно помогли, оказали поддержку и тщательно выясняли корень проблемы. Мне стало немного легче. Мне посоветовали практики для работы над страхом, дальше дело за мной. Спасибо большое! Я очень благодарна психологу, который меня принял и сайту за его существование.
Татьяна, 06 апр. 2022
Очень рада, что обратилась именно к этому психологу. Мне очень помогли пережить смерть мужа, мои мысли пришли в порядок, я поняла, что мне делать дальше. Появился смысл жизни. Спасибо большое.
Ирина, 05 апр. 2022
Спасибо больше за консультацию. Думаю, ваши советы мне помогут. Желаю Вам успехов в работе, хороших клиентов и всего самого доброго. Спасибо за вашу работу.
Ника, 05 апр. 2022
Спасибо большое Ольге Дорешенко, она мне очень помогла, дала мне советы, вот такой психолог 👍. Мне стало лучше, спасибо огромное за все)
Ответ психолога Ника, благодарю за отзыв! Я желаю Вам успехов во всём. Цените свою жизнь и наслаждайтесь ею!
Даяна, 05 апр. 2022
Я безумно благодарна Ольге за то, что она помогла мне разобраться в себе. Я почувствовала себя несколько легче. Спасибо.
Ответ психолога Даяна, мне очень приятно, что смогла быть полезной )). В общении с Вами много удовольствия , спасибо Вам за это)
Сергей, 04 апр. 2022
Было позновательно, посмотрел на ситуацию со стороны, психологу Ирине спасибо. Всему коллективу удачи и хорошего настроения.
Ответ психолога Спасибо за отзыв и тёплые пожелания, Сергей! Желаю Вам найти взаимопонимание с дочками и выстроить уважительные отношения, чтобы достичь спокойствия в семье!
Зиля, 03 апр. 2022
Консультацией осталась довольна. Владимир разложил всё по полочкам. 👌Задавал правильные наводящие вопросы, что помогло докопаться до истины и понять пути выхода из ситуации. Спасибо за возможность участвовать бесплатно 🔥
Бекдоктур, 03 апр. 2022
Я очень благодарен специалисту. Учитывая, что это была онлайн консультация и первые дни тревога накрывала огромными волнами, ответы психолога, советы и тесты помогали немного приходить в себя. Спасибо большое! Вы отличный специалист! По крайней мере вы мне хорошо помогли!
Кристина, 03 апр. 2022
Специалист-сканер. Помогла мне найти конец в моем клубке запутанных мыслей. Очень, участливо, деликатно и доброжелательно нашла истоки проблемы. Работаем дальше, огромное-преогромное благодарю!
Ответ психолога Кристина, спасибо за теплые слова и мою новую идентичность ! Сканер )))
Виктория, 03 апр. 2022
Хочется сказать Наталье большое спасибо за проделанную работу. Благодаря ей я осознала, что причина кроется глубже, чем я думала, что я сама своими мыслями загоняю себя в состояние страха и тревоги. В процессе консультации я осознала, как необходимо работать с собой, что нужно, чтобы состояние тревоги не мешало моей обычной жизни.
Мария, 01 апр. 2022
Благодарю специалиста за уделенное моей проблеме время, вежливость, чуткость, стремление вместе разобраться в моем запросе. Я довольна работой с психологом.
Настя, 31 мар. 2022
Спасибо Игорю за слова поддержки и консультацию! Слова и мысли, прописанные вами, были очень важны прямо сейчас. Надеюсь, что получится внедрить все это в рабочие будни.
Ответ психолога Спасибо за отзыв. Очень важно, Настя, что вы делаете шаги в работе над собой. Первые шаги - самые важные.
Анна, 31 мар. 2022
Ольга была компетентна, проконсультировала меня по поводу моей проблемы и дала исчерпывающий ответ о том, что стоит предпринять в сложившейся ситуации.
Ответ психолога Анна, благодарю за отзыв. Надеюсь, что Ваша ситуация разрешится наилучшим образом.