Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Светлана, 26 мая 2024
Благодарю психолога за консультацию, продуктивно проведённое занятие. Буду применять рекомендации Вероники.
Ирина, 26 мая 2024
Спасибо большое! Отклик психолога был очень доходчивым и мягким)
Мне очень приятно было работать с психологом. Я очень рада, что могу на вашем сайте брать помощь.
Регина, 25 мая 2024
После 30 минутного сеанса стало гораздо легче. Большое спасибо Веронике за сеанс. Приятно общаться и понимать, что тебя слышат.
Жанна, 22 мая 2024
Спасибо Юле. Очень быстро связалась, нашла время. Посоветовала, выслушала, дала дельный совет, литературу. Наверное, то, что надо было на этом этапе.
Руслан, 22 мая 2024
Благодарю Александра за консультацию. Помог понять, что не стоит сдаваться раньше времени, и додумывать за других людей.
Ответ психолога Был рад Вам помочь!
Я желаю Вам достичь желаемого результата и создать свое личное счастье ❤️
Аня, 21 мая 2024
Спасибо большое за уделённое время и помощь. У меня был вроде бы простой вопрос, оказалось что проблема гораздо глубже. И мне много предстоит обдумать. Ваши вопросы подняли очень важные темы для меня. Постараюсь следовать вашим советам и прочитать рекомендованную литературу. Общение было очень комфортным, мне понравилось.
Алиса, 21 мая 2024
Спасибо вам! Ваши слова - это буквально то, что я хотела услышать🥲 Я очень благодарна вам за ответ. Я надеюсь, что следуя вашим советам, я снова буду жить счастливо💞
Руслан, 20 мая 2024
Большое спасибо за отзывчивость, у меня уже есть кое-какие мысли в плане дальнейших действий, попробую их реализовать, благодарю за внимание, всего наилучшего.
Анна, 20 мая 2024
Спасибо большое! Провели с психологом консультацию в формате переписки с мессенджере. Спасибо за такой ресурс, где можно получить помощь в любой сложной и непонятной ситуации!
Наталья, 19 мая 2024
Впервые обратилась к психологу и этот опыт стал для меня удачным. За полчаса беседы с Вероникой я смогла взглянуть на свою ситуацию со стороны и это дало мне понять, что делать дальше. Также в ходе разговора я узнала, какие темы мне нужно проработать, чтобы перестать выбирать сложных партнеров и вступать с ними в зависимые отношения. Я очень благодарна Веронике за помощь! Мне стало легче.
Светлана, 18 мая 2024
Благодарю психолога за быстрый отзыв по моему вопросу. Вера дала информацию для размышления. Спасибо.
Даниэлла, 18 мая 2024
Благодарю за удалённое время. Не знаю, что можно ещё написать. Мне показалось, что консультация не дошла до логического завершения.
Александра, 18 мая 2024
Спасибо. Выслушали. И даже не обвинили "во всех смертных грехах". Помогли принять собственное решение, отличное от стереотипов общества.
Карина, 18 мая 2024
Вероника, спасибо огромное за вашу помощь! Я действительно почувствовала спокойствие после разговора с вами, стало даже легче на душе... Это замечательное чувство.
Лина, 18 мая 2024
Вероника со мной поработала 30 мин. Я никогда не имела опыта работы с психологом и результат меня просто ошеломил. Мой запрос полностью выполнен, очень хорошая терапия. Советую всем, кто имеет определенные трудности, обращаться к специалисту, а не тратить свои силы на самостоятельное решение проблемы. Это было, в моем случае, очень техничное решение, не из области рассуждений. Прямо как таблетка цитрамона. 30 минут и все рассеялось. Я не знаю, понадобятся ли мне дополнительные сеансы, может всё и решилось уже, по моим сейчас ощщущениям. Но если все же нужна будет мне помощь, я однозначно пойду к Веронике))) Спасибо огромное Вам за вашу такую важную и бескорыстную помощь!!!
Яна, 17 мая 2024
Спасибо большое! Я узнала некоторые корни проблем, смогла понять, что к чему, немного успокоиться со своими мыслями и найти состояние, в котором мне спокойнее всего. Как стараться поладить с социумом, несмотря на свою стеснительность, и откуда брать уверенность в себе, в общем, большое спасибо!
Екатерина, 16 мая 2024
Спасибо, что приняли мой запрос. Но я решила досрочно завершить консультацию, поскольку больше не вижу в этом смысла. Текстовая консультация явно рассчитана на какие-то менее масштабные тревоги. И очень длительные перерывы между ответами психолога. Так что в моменте, когда реально плохо, это вряд ли получится решить на этом сайте. Во всяком случае бесплатно. Я не хочу оставлять негативный отзыв о Елене как о профессионале своего дела, хотя бы потому что даже не успела её, так сказать, "прочувствовать". Возможно, она прекрасный психолог и очень многим успела здесь помочь. Но вот правила сайта тут точно не для моих травм оказались.
Ленара, 16 мая 2024
Консультация проходила в комфортном темпе, Вероника была внимательна к моим ответам и помогла выявить скрытые привычки и внутренние установки, из-за которых не удавалось решить проблему. После первой консультации ощущаю некоторое облегчение и ясность относительно того, над чем предстоит работать.
Татьяна, 16 мая 2024
Очень приятная психолог. Рассказала, в чём кроется корень моей проблемы. Расположила к себе с первой минуты, что я смогла поделиться самым сокровенным. Спасибо огромное.
Арина, 15 мая 2024
Благодарю Елену за уделённое время и внимание к моей проблеме. На мой вопрос я получила исчерпывающий ответ. Наверное, то, что я и хотела услышать. Здравые слова. Они подтвердили или мысли о том, что мое мышление здравое. А то, что он мне навязывает манипуляциями, упреками - нет. Спасибо. Я не хочу обороняться, я устала это делать.
Надя, 14 мая 2024
Спасибо большое, вы правда мне очень помогли осознать и понять то, что требовалось в данный момент жизни. Буду использовать то, что мне посоветовали и пробовать жить по-другому.
Олеся, 13 мая 2024
Вероника, спасибо за помощь, она в корне помогла мне решить проблему. Спасибо Вашему сайту за крутую возможность помогать людям.
Ответ психолога Благодарю за доверие, Олеся) Обращайтесь ещё) Мы на связи)
Хеда, 12 мая 2024
Спасибо за помощь! Мне необходимо было услышать, увидеть и понять свою проблему с другой стороны. Обязательно попробую технику "пустой стул", которую мне предложил психолог.
Ответ психолога Поработайте с этой техникой, она очень хорошо помогает раскрыть в себе чувства и переживания, проговорить что для Вас важно и ценно сейчас.
Приходите на сессию, когда решите продолжить консультацию.
Всего доброго Вам 😊
Арина, 11 мая 2024
Спасибо большое за поддержку, в первую очередь и за помощь в моем вопросе. Я извлекла ценную информацию, а практику эту буду использовать каждый раз, как не смогу справиться с эмоциями.
Ответ психолога Арина, благодарю за отзыв!
Анна, 10 мая 2024
Спасибо за поддержку, Ольга. Мне было важно услышать мнение с профессиональной стороны, я себя чувствую уже лучше и спокойнее и я нашла в ваших ответах полезные рекомендации, которым я постараюсь следовать.
Татьяна, 10 мая 2024
Очень приятный, чуткий и грамотный психолог. Помогла мне взглянуть на мою проблему с разных сторон и дала очень ценные рекомендации. Теперь я вижу выход из своей сложной ситуации и знаю, в каком направлении нужно работать.
Алексей, 10 мая 2024
Не смотря на то, что консультация была короткой, она принесла свои плоды. Надеюсь, то, что мы обсудили сможет меня исправить и направить на истинный путь) Спасибо за проведение консультации.
Ответ психолога Был рад помочь Вам.
Очень хорошо, что появилось понимание и надежда на новое состояние.
Я желаю Вам радости и благополучия.😊
Вера, 08 мая 2024
Спасибо большое. Мне очень помогли слова Юлии. Я хочу продолжить дальнейшую работу с психологом Юлией.
Оля, 07 мая 2024
Юлия очень корректно расспросила о ситуации. Рассказала, что можно сделать. Направила в нужном направлении. Спасибо за консультацию!
Татьяна, 07 мая 2024
Юлия, спасибо большое. Спасибо за помощь, в которой я нуждаюсь. В дальнейшем мне бы очень хотелось продолжить с вами работу. Чтобы окончательно избавиться от страхов. Но и это 30 минут были очень полезные для меня.
Яся, 06 мая 2024
Поняла, в каком направлении стоит работать. Прекрасный специалист, вопросы очень точно и правильно задавались.
Анна, 06 мая 2024
Шла на консультацию с напряжением, тревожностью, но за время консультации всё это прошло. Осознала, что важнее чувство свободы и легкости. Спасибо большое, это было приятное общение!
Ответ психолога Анна, спасибо за доверие. Всегда можете обратиться ещё) Буду рада помочь!)
Даша, 03 мая 2024
Спасибо за помощь. Стало немного легче. Поняла, что нужно работать с этой проблемой и дальше, чтобы окончательно избавиться от неё.