Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ксения, 17 янв. 2023
Благодарна за ответы. Разъяснили, в чем может быть причина, достаточно подробно и чётко, тепепь я понимаю немного больше о своей проблеме. Возможно, решусь уже на полноценную терапию, давно думала, но как-то не решалась. А здесь помимо разъяснения ситуации, я поняла, как работает система. Спасибо большое за удалённое время.
Ольгп, 17 янв. 2023
Спасибо, что не оставляете наши проблемы без внимания. За вашу помощь, внимание. Я очень рада, что есть такой сайт, куда можно обратиться за помощью,т.к. у нас в городе нет даже частного психолога.
Инна, 17 янв. 2023
Спасибо, ваши слова помогли. Но думаю тут надо долгую терапию. Слишком уж глубокая у меня травма. Скажи так всю жизнь со мной происходит плохое из-за того, что я себя не люблю. Думаю, чуть позже, когда дети подрастут, займусь собой. Ещё раз спасибо.
Ответ психолога Инна, я Вас поддерживаю и сопереживаю Вам и Вашим детям. Надеюсь, что все не хорошее скоро закончится, и вернуться спокойствие и любовь в дом. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. Всего доброго!
Богдан, 17 янв. 2023
Так, ну могу сказать что если бы мне сказали, оцените этого психолога от 0 до 10, то я поставлю все 11, отличная женщина, понимающая главное, очень рад, что именно она откликнулась
Ника, 17 янв. 2023
Ирина очень добрый и внимательный психолог. Хорошо помогла разобраться в проблеме, всё вежливо и понятно объяснила и посоветовала, что делать дальше.
Юлия, 17 янв. 2023
Очень хороший психолог. Помогла разобраться в себе и в проблеме в целом. Нужно было обратиться раньше, возможно на сегодняшний день, была бы другая ситуация и не было бы всех этих переживаний. Спасибо вам большое
Анастасия, 17 янв. 2023
Большое спасибо за грамотную консультацию. Теперь я понимаю лучше, что происходит внутри меня. Мне стало гораздо легче и спокойнее! Ещё раз спасибо!
AnnaS, 17 янв. 2023
Благодарю Елену за консультацию. Помогла посмотреть вглубь вопроса, подсказала как действовать в этой ситуации дальше.
Анна, 17 янв. 2023
Хотя моя проблема не сложная, но без помощи специалиста мне сложно было разобраться в ситуации. Спасибо за помощь
Ответ психолога Благодарю за отзыв, ценно. Надеюсь, в дальнейшем всё постепенно встанет на свои места и наладится.
AnnaS, 17 янв. 2023
К сожалению, не было возможности довести консультацию до конца. Но ответы специалистов были грамотными, благодарю их за это.
Кира, 16 янв. 2023
Хороший психолог, помогла мне понять в каком направлении двигаться, консультация мне понравилась, большое спасибо!
Лиза, 15 янв. 2023
Мне было очень важно то, что Елена разложила многое по полочкам у меня в голове. Я поняла примерный план работы над отношениями и почему всё получилось именно так как получилось. Много над чем заставила задуматься, дала хорошие рекомендации. Огромное спасибо!
Света, 15 янв. 2023
Спасибо) Вопросы не по теме были странными) Вопросы были для размышления) Это или совокупность с другими событиями мне помогла отпустить ситуацию. Спасибо, что есть возможность общаться бесплатно.
Анна, 15 янв. 2023
Ирина - специалист, который хорошо знает свое дело и интуитивно нащупывает корень проблемы, после чего дает чёткие рекомендации. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам рационального отношения к финансам и реализации всех Ваших планов!
Вера, 15 янв. 2023
Благодарю Ольгу за полученную консультацию! Многое я и сама осознавала, но порой так важно, чтобы очевидные вещи подсказал человек со стороны. Буду разбираться дальше с собой. Спасибо!
Елизавета, 15 янв. 2023
Я случайно нашла этот сайт и решила написать. Пообщавшись с психологом я поняла как мне действовать дальше в моей ситуации. Большое спасибо за помощь.
Вика, 15 янв. 2023
Елена откликнулась на мою проблему, но к сожалению, решить это здесь невозможно, очень хороший и чуткий психолог, думаю многим сможет помочь ❤️
Мария, 15 янв. 2023
Спасибо за консультацию и рекомендации! Разговор с Вами меня натолкнул на новые идеи и понимание ситуации улучшилось.
Ответ психолога Приятно получать обратную связь, благодарю!
Александра, 14 янв. 2023
Почему-то снегативила на эту строку от консультанта "Если не знайте куда двигаться, то не нужно потом удивляться, что придете в итоге куда-то не туда. " Как будто безразличие какое-то. Жаль, что попался он.
Зело, 14 янв. 2023
Елена - прекрасный, профессиональный психолог. Заданные вопросы помогли мне разобраться в своей проблеме. Теперь я знаю, над чем мне стоит поработать.
Ирина, 14 янв. 2023
Спасибо Елене за выявление причин моего поведения, повторение родительской модели. Поняла, в каком направлении стоит задуматься и над чем нужно будет работать в себе
Александра, 14 янв. 2023
Оксана очень бережный психолог. Спасибо ей. Мне казалось, что я проанализировала свою ситуацию вдоль и поперек, но она натолкнула меня на мысли, под углом которых я не смотрела на свою ситуацию. Именно такое рассмотрение вселило в меня чувство опоры и внутренней определенности. Рада знакомству. Если мне потребуется, я готова обратиться за консультацией еще.
Алёна, 14 янв. 2023
Я благодарна Иванне за проделанную работу, мне очень повезло, что на мою проблему отозвался такой специалист. Мы разбирали мою ситуацию дольше заявленного времени, пока до конца всё не разобрали. Теперь в некоторых моментах мне стало несколько полегче.
Евгения, 13 янв. 2023
Самое важное, что заметила в Вашей работе — заинтересованность и желание помочь. Я очень боялась написать сюда о своей проблеме, но Вы не осудили и дали мне необходимые советы!
Инга, 13 янв. 2023
Елена помогла взглянуть на ситуацию шире, успокоиться, она оказала поддержку, которой так не хватало, быстро определила непраработанные проблемы. Специалист, с которым было очень приятно работать. Очень ей благодарна.
Алиса, 13 янв. 2023
Хороший психолог. В последнее время у меня был какой-то сильный упадок сил, что даже было трудно встать с кровати. Но такая беседа с понимающим человеком очень помогает. Также дал нужный совет, который я постараюсь выполнить. Все зависит от вас, но хороший совет и беседа всегда помогут и дадут немного разобраться в себе)
Екатерина, 13 янв. 2023
Хороший специалист! Компетентен в своём деле. Помог разобрать мою проблему, и принять правильное решение.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв, Екатерина. Было приятно с вами работать. Сил вам. Если будет сложно, приходите.
Кристина, 13 янв. 2023
Хотелось бы поблагодарить за развёрнутый ответ и поддержку, которая была мне важна. Такие вещи сложно самой по полочкам в голове разложить.
Ответ психолога Благодарю взаимно за то, что слышали рекомендации и доверились. Вы на своём пути. Всё будет, как дОлжно тому.
Ирина, 13 янв. 2023
Очень грамотный психолог, помог мне за полчаса и стало легче) Спасибо огромное, профессионал. Понял меня самое главное.
Ответ психолога Ирина, я желаю Вам любви и семейного счастья! Рад, что помог Вам и надеюсь что Вы сумеете изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Валерия, 12 янв. 2023
Очень точно помогли понять мои мысли и ситуации. Я осознала, на что нужно акцентировать внимание. Спасибо, беседа для меня была очень комфортной, я рада, что меня поняли и дали советы. Желаю добра :)
Лера, 12 янв. 2023
Начала работать с Екатериной, она очень помогает! Очень деликатно и аккуратно расспрашивает о проблеме, не давит, не наоборот старается направить в нужное русло и понять, когда не знаешь, как выразить мысль или эмоцию. Очень внимательно подходит к каждой проблеме, не форсирует, рассматривает все многосторонне. Помогает успокаиваться, если плачешь (для меня в депрессии это нормальное состояние). Очень располагает к доверию, нет неловкости, когда рассказываешь о своей проблеме или неприятных моментах, подбирает несложные упражнения чтобы стабилизировать состояние. Спасибо огромное за помощь!
Светлана, 12 янв. 2023
Консультация помогает разобраться в себе и упорядочить мысли. Хоть кому- то можно рассказать то, что никому не расскажешь. Беседа облегчает состояние.
Элис, 12 янв. 2023
Спасибо Елене за бережную консультацию. Видно, в каком направлении следует работать. Спасибо за вовлечённость, деликатность, четкость. После консультации эмоциональное состояние приобрело формы, стала видна структура проблемы из запроса. Елена, желаю Вам успехов, процветания и хорошего настроения! Спасибо за профессионализм и поддержку!