Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ирина, 12 янв. 2023
Спасибо, вроде справилась, спросила почему молчит, потому что игнорирует? Ответ получила сразу, мне этого достаточно, даже если ответ обман, это не мои проблемы, Я получила ответ и стало легче.
Ксенич, 12 янв. 2023
Большое спасибо за помощь и советы… Буду пытаться работать над собой и своими страхами. Поговорив со специалистом проблемы уже не кажутся такими тяжелыми.
Валковский, 12 янв. 2023
Большое спасибо Анне за консультацию. Да, конечно, решение проблемы еще не близко, но я получил важный кусочек пазла к пониманию своей проблемы и методах её решения. Стоит отметить, что Анна предпочитает больше работать в формате личных сообщений, так что не обращайте внимания на пустые диалоги.
Ответ психолога Вас потеряла) не доработали немного с заданием. Напишу сейчас. А за отзыв благодарю! Очень ценно!
Света, 12 янв. 2023
Спасибо, действительно хороший специалист. Подбирает правильные слова и помогает разобраться в себе и отношениях.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Света! Желаю Вам благополучно пройти через кризисный период!
Сергей, 12 янв. 2023
Благодарен Ольге за помощь! Она сразу же увидела суть моей проблемы и направила меня в нужном направлении! Спасибо!
Ответ психолога Пожалуйста! Всех благ Вам!
Зоя, 12 янв. 2023
Спасибо большое за профессиональную помощь! После консультации стали проясняться многие проблемы, и теперь я знаю пути их решения
Мария, 12 янв. 2023
Настоящий профессионал своего дела, помогла в решении проблемы, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Психолог толковый, я и искала именного такого специалиста.
Ответ психолога Мария, благодарю за отзыв!
Если будут вопросы, обращайтесь!
Зинаида, 12 янв. 2023
Очень хорошо поговорили! Замечательная женщина! Ещё раз спасибо большое. Буду идти дальше до завершения своей цели!
Ответ психолога Зинаида, благодарю за отзыв. Мне было очень приятно с Вами общаться.
Екатерина, 11 янв. 2023
Спасибо огромное за предоставленную помощь 🙏🏼благодаря Вашим советам я решилась изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Ответ психолога Екатерина, я от всей души желаю вам сил и удачи. Не забывайте, пожалуйста, что вы всегда можете искать помощь в минуты, когда тяжело.
Арина, 11 янв. 2023
Впечатления от общения исключительно положительные, консультация была полезной. Буду работать в предложенном направлении
Татьяна, 10 янв. 2023
Я почувствовала поддержку, ответила себе на некоторые вопросы, выполняла упражнения. Конечно, нужно проходить терапию для полного решения погодных вопросов, но я за эти дни почувствовала, что не одна!
Дора, 10 янв. 2023
Спасибо за консультацию. Помогло разобраться. И направило на нужный путь. Всё-таки помощь профессионалов необходима.
Максим, 10 янв. 2023
Хороший психолог, выслушал все мои вопросы, всё доступно объяснил, помог обдумать всю ситуацию. Спасибо большое
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Максим. Удачи вам.
Мария, 10 янв. 2023
Ольга поняла мое состояние сразу, дала широкий развернутый ответ с полезными рекомендациями. Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Зоря, 10 янв. 2023
Елена прекрасный психолог, отзывчивый, чуткий и профессионально подходящий к вопросу. Правильно заданные вопросы помогли мне разобраться в сути проблемы и благодаря Елене я теперь знаю, в каком направлении мне стоит двигаться
Ирина, 10 янв. 2023
Екатерина очень четко вычленила суть проблемы, помогла услышать себя. Практические рекомендации очень помогают, литература, техники вспомогательные. Диалог с психологом одновременно очень чуткий но исключительно конструктивный. Очень благодарна.
Ответ психолога Ирина, спасибо за отзыв!
Была рада Вам помочь!
Юлия, 10 янв. 2023
Небольшая консультация, специалист корректен и осторожен. Получила пару хороших советов, взгляд со стороны. При обращении, стоит помнить, что онлайн консультация - это не полноценная терапия, ожидания соответствующие должны быть. Спасибо
Михаил, 10 янв. 2023
При бесплатной консультации психолог просто меня анализировал. Конечно чётких ответов нет, ибо чтобы разобраться в психологической проблеме, психологу нужно вас полностью понимать. Вас должны буквально изучить. В основном при 3-х дневной консультации я узнал, что мне нужно обратиться к психологу для полной консультации, ведь моя проблемы не лежит на поверхности. Также я узнал, что у моя возможная проблема в самооценке. Естественно при 3-х дневной консультации (в зависимости от проблемы) невозможно полностью понять или решить психологические проблему. В любом случае я получил рекомендации.
Анастасия, 09 янв. 2023
Спасибо большое за помощь! Помогли посмотреть на мою ситуацию под другим углом! Очень ценная консультация!!!
Ответ психолога Анастасия, благодарю за отзыв! Очень ценно!
Ольга, 09 янв. 2023
Большое спасибо за помощь! Постараюсь придерживаться ваших рекомендаций. Но мне уже гораздо легче, буду выпутываться из всего этого и находить позитивные моменты в любой ситуации. Очень и хороший и полезный сайт. Всего Вам доброго!
Раля, 09 янв. 2023
Искренне признательна вам! Разложили всю информацию понятно и по полочкам, вопросов никаких не осталось
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв! Удачи вам)
Виктория, 09 янв. 2023
Спасибо Вам огромное, Игорь. Я очень Вам благодарна. Вы дали мне много мыслей для рассуждения. Помогли мне разобраться в ситуации, которая не давала мне покоя очень долгое время. Благодарю за отзывчивость и понимание. Очень приятно иметь с Вами дело. Когда начну работу с собой, теперь знаю к кому можно обратиться. Всего Вам доброго!
Ответ психолога Удачи вам, Виктория. С моей стороны приятно наблюдать ситуацию, когда человеку настолько не безразлично внутреннее состояние его ребенка.
Ягода-малина, 09 янв. 2023
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за проведенную консультацию. Профессионал своего дела и замечательный человек. Ольга помогла разобраться в сложившейся непростой ситуации, дала ценные советы и рекомендации. Благодаря этому я посмотрела на ситуацию с другой стороны, многое прояснилось, появились силы и желание двигаться дальше. Спасибо Вам огромное за чуткость, за профессионализм, за поддержку и оптимизм. Рекомендую Ольгу, как грамотного специалиста и прекрасного человека. Успехов Вам и процветания!
Ольга 24, 09 янв. 2023
Спасибо за консультацию, Ваши советы очень помогли. Все стало налаживаться, у сына самооценка стала повышаться, контакт с одноклассниками, с которыми были проблемы, стал налаживаться.
Наталья, 09 янв. 2023
Спасибо за ответы. Психолог помогла разобраться с текущими проблемами. Планирую обратиться за индивидуальными консультациями.
Елена, 09 янв. 2023
Елена, спасибо за тщательную консультацию по моей ситуации. Я смогла понять и осознать свои "болевые" точки, на которые Вы дали варианты их проработки. Так же благодарю за разъяснение и советы по волнующим меня моментам, которые буду разрешать по Вашим рекомендациям. Вцелом после консультации лучше себя чувствую эмоционально. Если в процессе работы с собой буду испытывать сложности, обращусь для дальнейшей консультации. Ещё раз большое спасибо.
Максим, 09 янв. 2023
Великолепный психолог. Помогла во всём, разложила всё по полочкам, помогла с моей проблемой, объяснила, над чем нужно работать. Спасибо большое
Юлия, 09 янв. 2023
Все было отлично!!! Действительно квалифицированный психолог очень помог мне раскрыть проблему и понять себя! Я даже не думала, что бесплатные психологи могут помочь на самом деле, но оказывается могут, буду обращаться еще, спасибо!!!
Алекса, 08 янв. 2023
Помогли понять причину поведения и разобрали каждый момент по отдельности как бы не было тяжело признавать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алекса. Сил вам.
Олеся, 08 янв. 2023
Спасибо за консультацию, очень помогла, скопировала список, буду заставлять себя, следовать именно ему, чтобы облегчить состояние! Поняла, что изменить ситуацию я не могу, плохо, очень плохо сейчас, но надеюсь на лучшее, задачи будут отвлекать, спасибо.
Ответ психолога Олеся, благодарю Вас за обратную связь. Терапевтично само время. Всех благ Вам и Вашим близким.
Кристина, 07 янв. 2023
Спасибо за вам большое за хорошую качественную консультацию, хорошо, что создан ваш канал, где специалисты высого уровня помогают разобраться в ситуации
Анна, 07 янв. 2023
Спасибо за общение. Конечно, проблему решить с наскоку не удастся, но найти хотя бы маленький шаг к решению - это уже победа.
Ответ психолога Анна, благодарю за отзыв.
Сергей, 07 янв. 2023
Спасибо за потраченное на меня время. Помогло немного понять ситуацию и сделать выводы, в каком направлении двигаться дальше, открыть глаза на реальное положение дел.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Сергей. Удачи вам. Вы добрый и в высокой степени семейный человек, надеюсь, у вас получится наладить жизнь в вашей семье.