Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Евгений, 26 нояб. 2023
Разговаривал с психологом первый раз в жизни) Впечатление: задает очень верные вопросы над которыми приходится хорошо подумать, помогают понять, что именно чувствуешь, хорошая моральная поддержка.
Ольга, 26 нояб. 2023
Спасибо за поддержку и добрые слова. Наверное, мне этого сильно не хватает. Буду стараться пережить расставание с минимальными потерями. А потом начну строить жизнь заново)
Диана, 25 нояб. 2023
Обалденный специалист, ответивший только на половину вопросов и сделавший акцент на том, как все печально может случиться, «очень приятно» аж на душе. Вам бы не помешало хоть немного научиться сочувствию к обращающемуся, но спасибо за внимание. Что-то полезное было
Ответ психолога Спасибо за отзыв , Диана! На одной бесплатной консультации мы можем обсуждать только один вопрос, поэтому охватить все вопросы, которые у Вас возникли по ходу консультации никак невозможно в силу ограниченности времени консультации. Я с полным сочувствием отнеслась к Вашим, именно поэтому сделала акцент на тех негативных моментах, которые могут повредить Вам, разрушив Ваши отношения с молодым человеком и помешать Вашему личному счастью. Хорошо, что Вы нашли для себя полезную информацию. Желаю Вам взаимопонимания с родными!
Даниил, 24 нояб. 2023
Консультация не помогла, хочу обратиться за помощью еще раз. Надеюсь в следующий раз помогут, потому что я на грани суицида
Дарья, 24 нояб. 2023
Спасибо большое за помощь, действительно стало легче. Посмотрела на ситуацию с других сторон, Ирина помогла открыть глаза на другие аспекты этой проблемы, было очень полезно 🤝
Ира, 21 нояб. 2023
Спасибо! Я приняла многое к сведению и теперь знаю, с каким запросом можно обратиться к специалисту очно.
Светлана, 21 нояб. 2023
Благодарю Юлию за консультацию. Я смогла посмотреть на текущую ситуацию по-другому понять, как теперь в подобной ситуации действовать по-другому. Спасибо за Ваш профессионализм.
Анастасия, 21 нояб. 2023
Благодарю психолога за развёрнутый и оперативный ответ, есть почва для размышлений. Подумаю, как лучше поступить 🙏
Кристина, 21 нояб. 2023
Благодарю за консультацию. Все было сказано по делу, без лишней воды. Специалист связался ровно в договоренное время! Без задержек и отговорок.
Анастасия, 21 нояб. 2023
Очень оперативные ответы, врач пытается вникнуть в проблему, задает вопросы. Спасибо за консультацию!
Рамона, 20 нояб. 2023
Ирина, большое спасибо за ответ! Очень благодарна Вам за внимание и пояснение. Очень рада, что нашла этот сервис. Спасибо большое за ваш труд.
Ответ психолога Спасибо за такой тёплый отзыв, Рамона! Желаю Вам гармоничных отношений с Вашим окружением!
Вероника, 19 нояб. 2023
Очень благодарна специалисту за беседу! Я действительно разобралась в том, что меня волновало. Большое Вам спасибо🙏🏻
Оля, 19 нояб. 2023
Великолепно! Очень подробное изучение и рассмотрение всех аспектов проблемы, вдумчивое вникание и поиск нескольких вариантов решения.
Юлия, 17 нояб. 2023
Консультация очень понравилась! Психолог - профессионал своего дела! Полученные практики буду применять и, конечно же, буду продолжать работать дальше.
Анастасия, 16 нояб. 2023
Очень милая и приятная женщина. Благодаря ей осознала многие вещи и теперь точно знаю над чем работать. При первой же возможности с удовольствием обращусь снова.
Владлена, 15 нояб. 2023
Хочу поблагодарить Светлану за такую прекрасную консультацию. Мне было очень полезно, много острых моментов вскрылось. Хотела бы поработать лично, возникло такое желание.
Мария, 15 нояб. 2023
Ирина дала мне необходимую поддержку в сложившейся ситуации, помогла найти ключи к решению проблемы. Благодарю!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Мария! Желаю Вам жить настоящим и строить счастливые отношения, не застревая в прошлом!
Ирина, 15 нояб. 2023
Все отлично, сделала быстро и чётко, отвечала грамотно и понятно, помогла решить проблему, подавала советы.
Артем, 13 нояб. 2023
Все отлично, сделала быстро и чётко, отвечала грамотно и понятно, помогла решить проблему, подавала советы.
Александр, 13 нояб. 2023
Большое спасибо за помощь и поддержку. В консультации всё устроило и по итогу пришёл к выводу, что более не нуждаюсь в помощи. Попробую справиться самостоятельно, тем более теперь понятно, над чем надо работать)))
Аружан, 13 нояб. 2023
Огромная благодарность психологу! Открыла глаза, сама подвела к чему нужно стремиться, над чем поработать. А так же дала упражнения. Не терпится их выполнить и поработать над собой! Советую данного психолога.
Иван, 13 нояб. 2023
Спасибо! Вроде как разобрался в своём вопросе, после консультации со специалистом. Буду следовать предложенным рекомендациям!
Ответ психолога Иван, был рад Вам помочь!
Желаю Вам любви и счастья 😊
Георгий, 12 нояб. 2023
Александра, спасибо за консультацию, стало легче, негативных эмоций стало меньше, наверное, дальше уже справлюсь сам.
Мария, 12 нояб. 2023
Алена задала правильные вопросы, дала нужные рекомендации, которые помогли мне справиться с ситуацией.
Ответ психолога Благодарю.
Алина, 12 нояб. 2023
Большое спасибо за поддержку и консультацию! После неё стало понятно, куда стоит двигаться, как вести себя в таких ситуациях. Пойду рефлексировать, может, нарефлексирую на мысли о терапии.
Екатерина, 12 нояб. 2023
Спасибо за помощь в моём вопросе, сели поговорили с парнем, пришли к общему взаимопониманию, вроде как сказал, что понял, что мне это неприятно и больше так не будет делать. И я пересмотрела свою точку и теперь стараюсь к нему прислушиваться, спасибо вам за развернутый ответ.
Ксения, 11 нояб. 2023
Благодарю за консультацию и рекомендации. Я прочитаю книгу, которую вы посоветовали, порефлексирую и, думаю, через неделю напишу вам снова.
Алина, 11 нояб. 2023
Спасибо за помощь, объяснили всё четко и по делу, понятными словами, появилась ясность, как быть в дальнейшем, есть о чем подумать.
Анна, 11 нояб. 2023
Спасибо большое за консультацию! )))
Что-то из этого я открыла для себя, переосмыслила. Немного помогло разобраться в ситуации, в проблеме. Классную функцию сделали, что можем в интернете задать волнующийся вопрос и могут ответить специалисты. Всем хорошего дня!
Янис, 11 нояб. 2023
Очень грамотный психолог. Объяснила всё чётко и доходчиво. На этом всё, так как не люблю много писать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Янис! Желаю Вам преуспеть во всех Ваших начинаниях!
Татьяна, 11 нояб. 2023
Из-за того, что уведомление не пришло, я не видела ответа психолога, а когда увидела уже не смогла ответить, дальше помощь только платная. У меня сейчас нет такой возможности, тем более, что я не знаю, к сожалению, как работает этот психолог. Получается, что помощь я не получила. Я не знала, что надо самой мониторить, чтоб не пропустить ответ. Закрываю консультацию, чтобы попробовать ещё раз. Спасибо за ответ
Ответ психолога Была рада Вам помочь и поддержать.
Обращайтесь, если понадобится моя помощь.
Я делаю Вам всего самого доброго😊
Кристина, 11 нояб. 2023
Сложно выразить свои мысли через текст. Но основное я донесла и меня поняли. Есть над чем задуматься. Интересно было услышать мнение психолога. Спасибо 🌷😍
Мария, 10 нояб. 2023
Хочу выразить благодарность Жанне за то, что смогла найти слова поддержки и помогла разобраться в сложной для меня ситуации. Мне стало легче после консультации. Спасибо большое!
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв!
Хорошего Вам настроения и удачи!