Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Олег, 31 мар. 2022
Благодарю Марию за оказанную поддержку и рассморение моей проблемы. Надеюсь, все получится. Пока получается не очень.
Ирина, 31 мар. 2022
Благодарю Игоря за консультацию. Очень чётко обозначил моменты, на которые нужно обратить внимание, указал на причины возможного конфликта. Буду двигаться в намеченном направлении. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ирина. Приятно было работать. Обращайтесь, если смогу быть вам полезным.
Лариса, 30 мар. 2022
Выражаю огромную благодарность психологу Татьяне за бесплатную консультацию. Очень приятный и отзывчивый специалист. Планирую обращаться к ней ещё, на платной основе) Рекомендую)
Ответ психолога Спасибо, Лариса. Рада помочь
Катерина, 30 мар. 2022
Специалист быстро откликнулся на мою тему. Понимает сложившуюся картину и предлагает разные пути решения. Желаю удачи!
Диана, 30 мар. 2022
Хочу оставить отзыв о работе психолога Натальи Цибулиной. Мне она очень помогла убедиться в том, что мои мысли и действия правильные, в переписке было понятно, что Наталья действительно внимательно вчитывается в мои сообщения, задавая правильные вопросы на мои какие-то беглые мысли, тем самым подталкивая меня вдуматься, а почему так, что это для меня означает и пр. В моей ситуации Наталья выступила некой опорой, ориентиром, как и что делать дальше.
Екатерина, 30 мар. 2022
Консультация была очень теплой, Ольга действительно вникала в мою проблему и помогла посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Татьяна, 29 мар. 2022
Ольга очень доходчиво смогла объяснить, в чем моя проблема. Её слова помогли мне лучше понять себя и в каком направлении нужно двигаться дальше.
Арина, 29 мар. 2022
Спасибо за консультацию. Наталья дала понять, что не там я проблему ищу, занимаясь самобичеванием, и это явно мне не помощник в моей ситуации.
Анна, 27 мар. 2022
Спасибо большое, Виктор, за понимание и участие! За Ваши советы, за Ваши статьи и правильное направление в моей ситуации.
Елена, 27 мар. 2022
Вежливый, корректный специалист. Ничего особо нового не узнала, но это и не удивительно, не вникая и не прорабатывая ситуацию, очень сложно как-то радикально помочь человеку. Но какие-то определённые советы возьму на вооружение.
Юлия, 27 мар. 2022
Очень Благодарна Ольге! Получила именно ту поддержку, в которой нуждалась! За несколько сообщений вернула меня к осознанности и я смогла посмотреть на ситуацию со стороны! Пришла к спокойствию и уверенности! Спасибо! Рекомендую!
Дарья, 26 мар. 2022
Большое спасибо за консультацию. Вы помогли мне лучше понять себя и ответили на волнующие вопросы. Рада, что нашла этот сайт, и вы мне ответили. Ещё раз спасибо за вашу работу :)
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дарья. Надеюсь, мы поняли друг друга.
Крис, 25 мар. 2022
Благодарю Надежду за направляющий диалог со мной! Каждый вопрос выводил меня ближе к свету и ясности. Спасибо за отправленные книги, надеюсь, наконец закрыть все терзающие вопросы. После диалога все стало гораздо проще.
Кристина, 25 мар. 2022
Хочу сказать огромное спасибо за проведенную консультацию Тарасовой Алёне! Практические советы, данные в процессе беседы, очень ценны для меня! Удачи Вам! Всех благ!
Ответ психолога Во благо!
Аноним, 25 мар. 2022
Не помогло, по факту мне дали один совет, который лично мне не подходит. Консультацией не сказать, что не доволен, просто она мне не помогла. Никого не виню, ничего плохого сказать не хочу, однако интересно, смогут ли мне помочь другие.
Софья, 24 мар. 2022
Спасибо большое. Психолог очень помог, я поняла свою главную ошибку в подходе к жизни. Процветания и удачи вашему проекту.
Мария, 23 мар. 2022
Спасибо большое Евгении за консультацию! Она смогла задать правильные вопросы, которые помогли мне понять, как себя вести. Всем рекомендую:)
Илья, 22 мар. 2022
Спасибо за консультацию! С пониманием отнеслись к проблеме и поняли все нюансы, с которыми я обратился, дали советы, применимые на практике!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Илья. уверен, что у вас все получится.
Дарья, 22 мар. 2022
Спасибо большое Ольге за профессиональную помощь. Консультация была бесплатная, но она очень много общалась со мной и мне стало легче на душе.
Лада1993, 22 мар. 2022
Спасибо всем за помощь. Я долго анализировала случившееся и смогла все же простить себя. С работы я уволилась и чувствую себя прекрасно.
Надежда, 22 мар. 2022
Спасибо большое, я обязательно прочту эти книги, статьи уже прочитала. Поняла, что главное понять, чего я хочу. Консультация была очень полезной.
Анжелика, 21 мар. 2022
Большое спасибо, Александру. Очень грамотно и понятно излагает информацию. Стали понятны многие вещи. Разобралась в себе.
Ответ психолога Анжелика, очень хорошо! Я рад, что мы сумели разобрать ситуации из жизни, и Вы сумели для себя объяснить причины и следствия. Я желаю Вам всего самого доброго! Любви!
Карина, 21 мар. 2022
Отличный специалист, помогла разобраться в моей проблеме! Также предложили варианты, как можно избавиться от моей проблемы. Благодарю за проделанную работу.
Надя, 21 мар. 2022
Спасибо большое Ольге. Она мне помогла разобраться в себе и найти причины моего самочувствия. Настолько все подробно разложила по полочкам, что не могло не порадовать. Очень трепетно отнеслась к моей проблеме и ее решению. После консультации с ней чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное.
София, 20 мар. 2022
Татьяна помогла мне, четко и понятно указала на проблему и я поняла, в каком направлении двигаться дальше. Спасибо❤️
Ответ психолога София, рада помочь
Ксения, 19 мар. 2022
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за уделённое время и за советы! Я читала много психологической литературы, но вся изученная мной информация довольно сумбурно складывалась в общую картину. Ольга помогла понять, над чем следует работать, чему уделить большее внимание. Удивлена некоторым собственным открытиям. Например, я не задумывалась над причинно-следственной связью определённых событий. Спасибо за возможность лучше узнать себя!
Елена, 19 мар. 2022
Большое спасибо за беседу и помощь! Психолог помогла разобраться в проблеме, посмотреть на неё с разных сторон, дала возможность проговорить тревоги, мне стало легче.
Анастасия, 19 мар. 2022
Я думала, что решение моего вопроса займёт дни, возможно, месяцы. Будем вспоминать травмирующие ситуации, ворошить детство, пока наконец-то не найдём причину того, что сейчас со мной происходит. А мой путь для решения вопроса завершился одним днем. Моя благодарность Ирине Корниловой.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь и создать семью!
Мария, 19 мар. 2022
Я очень довольна консультацией. Психолог хороший, опытный, помогает лучше себя понять. Приятно было поработать с действительно знающим человеком. Я смогла довериться и почувствовала себя намного легче. Определенно стоило того, чтобы обратиться сюда за помощью.
Кирилл, 18 мар. 2022
Спасибо за проделанную работу, вы действительно помогли мне лучше понять самого себя, отнеслись ко мне со всей душой, я очень благодарен вам и желаю всего самого наилучшего.
Анна, 18 мар. 2022
Спасибо огромное за рекомендации Виктору, есть над чем задуматься и над чем поработать. Взглянула на проблему с другой стороны.
Василиса, 18 мар. 2022
Очень понравилось общение. Специалист полностью погрузился в мой вопрос и смог максимально обширно раскрыть шаги решения. Сразу стало легче.
Елена, 18 мар. 2022
Спасибо психологу! Она помогла взглянуть со стороны на ситуацию, разобраться в ощущениях и вопросах, которые вызывали сомнения.