Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Светлана, 24 янв. 2023
Спасибо, что поддержали в трудную минуту, напомнили, что мои переживания нормальны, что их не нужно избегать, дали возможность их прочувствовать и поразмышлять в безопасном пространстве. Знаю, что будет еще много трудных эмоций, но чувствую готовность закончить болезненную ситуацию и разрешить себе жить дальше. Спасибо за бережное отношение.
Елена, 24 янв. 2023
Все замечательно. Спасибо большое! Есть над чем мне в себе работать. Это понимаешь благодаря тому, что детально изучаешь свою проблему.
Ответ психолога Спасибо!
Анна, 23 янв. 2023
Благодарю Елену за безопасную и комфортную атмосферу во время беседы. Ее ответы и комментарии помогли мне почувствовать себя увереннее.
Ольга, 23 янв. 2023
Выражаю благодарность Екатерине за консультацию, советы. Для меня очень важно и необходимо было своевременно получить тот объем тактик, советов и ссылок на нужную литературу, из которого и малую часть я не могла получить самостоятельно.
Ответ психолога Ольга, благодарю Вас за отзыв!
Милена, 23 янв. 2023
Великолепный психолог Александр Руденко, спасибо Вам за советы и рекомендации, это как свет внутри тунелля в короом я застряла и залипла. Буду пытаться использовать рисование.
Ответ психолога Милена, мне очень приятно что Вы смели увидеть себя по другому, и надеюсь, что Ваше преображение будет продолжаться. Я желаю Вам личного и семейного счастья, взаимной любви с близким человеком!
Саша, 23 янв. 2023
Елизавета очень помогла мне справиться с чувствами в нужный момент, поддержала и помогла найти выход из сложившейся ситуации. Я очень рада быть услышаной и понятой. Спасибо за такую возможность. Если у вас сложная жизненная ситуация, обращайтесь к Елизавете, я уверена, что она даст вам нужный совет.
Анна, 23 янв. 2023
Благодаря консультации психолога, я смогла ответить себе на свои вопросы и понять, в каком направлении стоит двигаться дальше.
Александра, 22 янв. 2023
Алена, благодарю Вас за уделённое время и внимание. Для меня было необходимо получить оценку ситуации от специалиста. Теперь у меня появилось понимание, в каком направлении нужно двигаться. Спасибо Вам!
Елена, 22 янв. 2023
Мне все нравится. Специалист консультации даёт четко по делу. Морально стало легче. Сразу же после начала консультации я получила положительные эмоции и поддержку.
Роман, 22 янв. 2023
Сппсибо психологу Елене за помощь в моей ситуации. После консультации появилась ясность в решении моей проблемы. Елена хороший специалист. Спасибо ей за работу
Таня, 21 янв. 2023
Время пролетело, я и не заметила. В целом направление мне стало понятно. Буду далее копаться в себе.
Кристина, 21 янв. 2023
Было очень полезно, действительно, все сводится к самооценке. Я рада, что есть такая возможность получить бесплатную помощь по некоторым вопросам беспокоящим тебя здесь и сейчас, спасибо Вам большое!
NastenaL, 21 янв. 2023
Спасибо большое психологу за консультацию. Мне очень помогли Ваши советы, вы очень четко, внятно, мне все объяснили
Ответ психолога Спасибо за отзыв, NasnenaL! Желаю Вам благополучных и счастливых отношений!
Слава, 21 янв. 2023
У меня была очень нервный и сложный период, но консультация помогла мне понять, где начать работать и с чем справляться. И очень здорово, что психолог откликнулся буквально среди ночи.
Кес, 20 янв. 2023
Консультация прошла хорошо. Я получила некую полезную для себя информацию, с которой смогу уже работать в дальнейшем.
Ответ психолога Спасибо Вам за отзыв
Вероника, 20 янв. 2023
Светлана очень внимательно отнеслась к моей проблеме, задавала полезные вопросы и дала рекомендации. Стало легче и многое прояснилось. Спасибо за помощь!
Ответ психолога Благодарю за доверие
Шеша, 20 янв. 2023
Хороший специалист, очень благодарен, разобрали проблему, ответил на все мои вопросы, я высказал всё, что меня волнует, получил несколько советов. Комфортное общение, очень вежливый человек, ещё раз большое спасибо.
Ками, 20 янв. 2023
Благодарю за помощь. Очень бережно отношение, специалист " не ходит вокруг да около", четкие и ясные советы/ответы. Планирую сходить на платную консультацию.
Анастасия, 20 янв. 2023
Спасибо большое Ольге за консультацию! Всё доходчиво объяснила и ответила на все интересующие вопросы. Будем стараться и дальше работать с нашей непростой задачей, следуя рекомендациям
Александр, 20 янв. 2023
Отлично, прекрасный психолог, помогла в решении моей проблемы, все прошло на высшем уровне, я очень благодарен этому сайту за предоставленную возможность помощи мне.
Валерия, 19 янв. 2023
Ольга, профессионал своего дела, деликатно подходит к проблеме, задаёт много вопросов после каких хочется задуматься о проблеме и посмотреть на неё под другим градусом. Спасибо
Яна, 19 янв. 2023
Очень хорошо, что есть такая возможность и такой формат обращения к психологу. Кому-то бывает неловко разговаривать по телефону. Жаль только, что ответы не моментальные, но этого следовало ожидать. Спасибо.
Нина, 19 янв. 2023
Екатерина - замечательный специалист, который внимательно слушает (/читает) и задаёт правильные вопросы для чёткого осмысления проблемы. Рекомендую этого специалиста для общения, психологических сессий и т. Д:) Желаю вам успехов в вашей работе!
Ответ психолога Нина, благодарю за отзыв!
Мы с Вами активно и плодотворно поработали. Удачи и счастья Вам!
Татьяна, 19 янв. 2023
Спасибо за консультацию, Ольга. Получила главное - ощущение, что не одинока. Так же мысли, которые можно обдумать и возможно прийти для себя к какому-то решению.
Ответ психолога Татьяна, благодарю, что нашли время оставить отзыв о моей работе!
Мария, 19 янв. 2023
Все было четко и по полочкам разложено психологом, я поняла, что мне нужно сделать. Все определила и понимаю, что сделала правильное решение! Спасибо большое за помощь! ☀️
Императорчеловечества, 19 янв. 2023
После обсуждения проблемы в рамках бесплатной консультации Елена посоветовала пройти курс терапии у психолога
Наталия, 19 янв. 2023
Елена, огромное Вам спасибо! Вы мне действительно помогли найти направление, в котором надо двигаться и я поняла, что невозможно взять и сразу все забыть, главное, в любой ситуации надо выбирать себя. Именно себя надо любить рядом с мужчиной, а не мужчину рядом с собой. Спасибо Вам большое!!!
Бермет, 18 янв. 2023
Спасибо большое психологу Александре. После общения с ней мне стало намного лучше и легче воспринимать свою жизненную ситуацию. Она дала хорошие советы и стараюсь их прислушываться. В общем мне все понравилось.
Алена, 18 янв. 2023
Ольга внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла разобраться в своих чувствах и дала пути решения. Обязательно прислушаюсь, спасибо!
Подсолнушек, 18 янв. 2023
Все было замечательно. Мой случай не из простых, но теперь я поняла, в каком направлении двигаться дальше 🌸
Кристина, 18 янв. 2023
Елизавета Кислова, спасибо Вам за помощь, благодаря Вам я решила проявить смелость и написала приятелю первой и прямо спросила хочет ли он дальше общаться со мной или нет. Раньше я бы так не поступила, а была бы в неведении (ждала когда он сам напишет). Но благодаря Вам я взглянула на ситуацию с другой стороны.
Вика, 18 янв. 2023
Очень хороший, образованный специалист, который помог мне открыть глаза на многие вещи. Выражаю огромную благодарность.
Ответ психолога Благодарю за тёплый отзыв, Вика! Желаю Вам взаимопонимания с любимым и доверия в отношениях!
Роман, 18 янв. 2023
Елена - хороший специалист. Смогла мне помочь и разобраться с моей проблемой, которая затянулась на долгие годы. Спасибо Вам большое. С радостью поработал бы с Вам ещё и порекомендовал бы Вас другим.