Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Алина, 07 мар. 2024
Психолог оказал качественную и опперативную помощь, благодарна и довольна сервисом, удачи вашему проекту
Наталья, 06 мар. 2024
Большое спасибо, многое стало понятно, есть над чем задуматься и поразмыслить. Увидела свою ситуацию под другим углом, еще раз спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Наталья! Желаю Вам найти взаимопонимание с родными!
Валерия, 05 мар. 2024
Добрый, понимающий проблему психолог, которая при столь недлительном общении дала дельные советы и направила мои мысли в правильное, помогла понять, что мне нужно проработать и как действовать.
Лия, 04 мар. 2024
В ходе разговора открылись моменты, которые я о себе не знала до вопросов, и это было особенно, и причины. И в конце стало понятно, куда двигаться и как найти покой. Благодарю!
Алиса, 04 мар. 2024
Хочу сказать, огромное спасибо. Консультация оказалась очень продуктивной. Разобрали, хоть и поверхностно, вопросы, которые меня тревожили долгое время. Если не поможет, приложенный метод решения, то я вернусь за консультацией, уже на платной основе.
Яна, 02 мар. 2024
Кристина - потрясающий специалист! За несколько часов мы обсудили мою проблему и я наконец-таки стала понимать, откуда она возникла. С удовольствием обращусь к ней ещё раз, проработать свою проблему окончательно!
Юлия, 01 мар. 2024
К сожалению, консультация не состоялась, так как на сайте велись технические работы. Но мне понравилось, что психолог написала в личные сообщения, объяснила, что с сайтом были проблемы, спросила про моё состояние, и предложила варианты решения.
Ольга, 29 февр. 2024
Спасибо за консультацию. Он в качестве жены мне предлагал. Планировал приехать в мой город пожениться и потом решать вопросы с переездом. Да, действительно, надо взвесить все риски переезда в другой город и хорошо подумать. Спасибо за консультацию.
Ника, 29 февр. 2024
Недолго общалась с психологом, тк было неудобно переходить в мессенджер для дальнейшего общения. Хотелось сохранить некое подобие анонимности.
Дмитрий, 24 февр. 2024
Спасибо за совет. Буду пробовать действовать, дальше как будет. В любом случае, ситуация конечно не простая, но я надеюсь, что как-то решится.
Ольга, 24 февр. 2024
Ирина очень четко разложила мою ситуацию, в первом же ответе сказала мне то, о чём я совсем даже не подумала. Действительно, собственно ничего же не ожиданного не произошло. Всего лишь ситуация, которая перевела отношения на несколько иной уровень. Очень развернутые ответы. Всеми рекомендациями воспользуюсь.
Ответ психолога Спасибо за подробный отзыв, Ольга! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем!
София, 24 февр. 2024
Спасибо! Консультация дала силы. Я узнала, что дает мне ресурсы, заглянула вглубь себя. Стало легче. Но вопросы с мужем не решены. Но большая благодарность психологу, что в такой переломный момент её помощь дала мне силы жить дальше.
Юлия, 24 февр. 2024
Отличный психолог, очень помогла мне справиться с проблемой. Все было рассказано в подробностях. Мне стало легче, спасибо вам большое! Думаю, что я ещё обращусь к вам повторно.
Анна, 23 февр. 2024
Мне понравилась беседа, были развернутые ответы на мои вопросы, также поставлены чётко вопросы ко мне. Видна заинтересованность специалиста в решении моей ситуации. Я была рада, что, находясь в растерянности, увидела поддержку, и дальнейшие пути работы над собой!
Валерия, 22 февр. 2024
Консультация психолога мне помогла, дали материал, который может мне помочь разобраться в себе, советы также очень актуальны.
Надежда, 21 февр. 2024
Консультация была полезной и интересной, есть о чем дальше подумать, психолог задавала вопросы, наводящие на размышления.
Анна, 21 февр. 2024
Благодарю Ольгу за помощь. За возможность высказаться и слова поддержки, которые мне были очень нужны. Спасибо, что помогли выставить личные границы и понять, что я человек, достойный любви. Спасибо за переосмысление своих взаимоотношений с близкими. Огромная вам благодарность 👍
Наталья, 20 февр. 2024
Большое спасибо вам Юлия! Отличный специалист, выслушала, вникла в проблемы и дала советы как правильно пробовать выйти из подобной ситуации, буду пробовать)
Aleksiemma, 20 февр. 2024
Благодарю психолога Светлану за разбор проблемы и советы. Дальше буду пробовать прорабатывать свои эмоции и ждать проработку эмоций отцом.
Людмила, 20 февр. 2024
Спасибо. Я получила общую полезную информацию, дополнительную пищу для размышления на тему разницы полов. Но к сожалению, запрос был направлен на моё состояние и реагирование, на него совета я не получила (
Мария, 19 февр. 2024
Спасибо большое за уделенное время! Благодаря вам у меня поменялся взгляд на жизнь в лучшую сторону!
Александра, 19 февр. 2024
Мне понравилось общение с Ольгой) Она меня выслушала, поддержала и простыми словами, глубоко и развернуто дала направление как проработать свои проблемы, самое главное, что было ощущение близкого человека, который погрузился в твою боль сам и постарался помочь. Мне действительно стало легче от Ваших слов, спасибо.
Марина, 17 февр. 2024
Хочу выразить благодарность психологу Ирине за консультацию. Она грамотно и профессионально помогла мне рассмотреть проблему и направила на её решение. На вопросы отвечала быстро и по делу. Очень хорошо, что сейчас есть люди, с которыми можно поделиться проблемой и получить помощь в её решении. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марина! Желаю Вам семейного счастья и взаимопонимания с мужем!
Елена, 14 февр. 2024
Даже на бесплатной консультации Юлия очень внимательно выслушала и дала очень хорошие советы, постараюсь им следовать.
Татьяна, 13 февр. 2024
Очень благодарна Ольге. Буквально за несколько часов общения все встало на свои места. Спасибо огромное за поддержку.
Анастасия, 13 февр. 2024
Большое спасибо за разбор ситуации! Вы очень помогли советом, стало немного легче! Однозначно советую этот сайт!
Ответ психолога Анастасия, была рада помочь!
Ника, 11 февр. 2024
Подход к работе был очень полезным для меня. Создали комфортную и поддерживающую атмосферу, где я смогла свободно выражать свои мысли и эмоции. Помогли мне осознать скрытые мотивы и конфликты, которые влияли на мою жизнь и взаимоотношения. Благодаря этому, я начала корректировать старые паттерны поведения и находить другие способы реагировать на проблемные ситуации.
Ответ психолога Спасибо за такой развернутый отзыв, Ника! Желаю Вам успешно реализовать себя в профессиональной и личной жизни!
Мария, 10 февр. 2024
Спасибо за вашу поддержку и профессионализм, вы помогли мне разобраться в себе и найти путь к психологическому благополучию.
Рита, 08 февр. 2024
Хочу выразить огромную благодарность Алине за то, что она помогла мне встать на путь решения моей проблемы, спасибо за вашу работу!
Ответ психолога Рита, спасибо за отклик!
Ира, 08 февр. 2024
Мне понравилось. Отвечая на вопросы, я много думал над ответом, мне это очень помогло. Жаль, что мало времени.
VolgaR, 07 февр. 2024
Мне очень понравилась работа с Алиной. После личной консультации прояснилось в голове (проживаю тяжелый период), многое встало на свои места, ее слова и работа в целом меня успокоили и придали надежды и сил. Спасибо, Алина, еще раз большое, за твой профессионализм и чуткость!
Ответ психолога Благодарю тебя за отзыв, Оля! Рада, что многое прояснилось и встало на свои места. Было приятно с тобой работать!
Анастасия, 05 февр. 2024
Большое спасибо за поддержку и разбор ситуации, помогли посмотреть на некоторые вещи с другой стороны!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анастасия! Берегите себя и своего малыша в первую очередь, потому что муж способен сам о себе позаботиться!
Ольга, 03 февр. 2024
Не получила от консультации желаемого результата, к сожалению. По ощущениям просто рассказала о том, что меня тревожит. Но благодарю за внимание к моему вопросу и уделённое время.
Ответ психолога Благодарю за отклик, вербализировать то, что вас тревожит - уже огромный шаг на пути к решению вашей проблемы. Любите себя.