Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Соня, 26 апр. 2022
Стефанида хороший специалист в своей сфере. Выслушала, дала нужные советы, помогла найти причину проблемы. Было приятно общаться. Спасибо ещё раз!
Лена, 26 апр. 2022
Выслушали и хорошо поняли мою проблему, дали хорошие рекомендации для решения. Буду стараться изменить себя в лучшую сторону. Спасибо за консультацию!
Марк, 26 апр. 2022
Выражаю благодарность психологу, помогли разобраться в ситуации, сам бы я не смог принять правильное решение. Спасибо!
Дарья, 25 апр. 2022
Спасибо! Немного стало легче морально. Конечно, мне еще работать и работать, но в целом вы сказали очень правильные вещи.
Светлана, 24 апр. 2022
Мнение специалиста было очень полезно. Не первый раз обращаюсь за помощью на этом сайте, всегда помогают. Благодарю! ❤️
Элина, 24 апр. 2022
Выговорилась, проблемы не решила. Спасибо, что выслушали и за уделённое время. Психолог не подошёл, исключительно по своим соображениям. Спасибо за понимание.
Марат, 23 апр. 2022
Игорь очень грамотный и тактичный специалист. Как психолог заслуживает высокой оценки. Видно, что человек на своём месте.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Марат. Все решения, стоявшие перед вами - непростые. Со своей стороны высказываю вам уважение как человеку, который не бежит от своей ответственности. Удачи вам.
Katie, 23 апр. 2022
Спасибо. Осознание пришло со временем. Потребовалось пообщаться ещё с несколькими психологами и психологами. Всё стало улучшаться.
Денис, 22 апр. 2022
Игорь, огромное спасибо за то, что выслушали. Ваша помощь заметна. За время нашей беседы у меня было время подумать и сделать выводы. Очень вежливый, этичный и грамотный человек. Ещё раз спасибо Вам. Всего хорошего!
Ответ психолога Денис, я со своей стороны желаю вам удачи. Мне было комфортно работать с вами - сразу видно, что вы пришли именно разбираться в себе и не пытались найти легкое решение. Удачи вам.
Хит, 22 апр. 2022
Большое спасибо Стефаниде. В принципе, все как я и думала насчет моей ситуации, но мне показали дополнительные детали и что я все сделала правильно.
Евгения, 21 апр. 2022
Спасибо большое за уделённое время. Это было полезно и теперь я точно знаю, что нуждаюсь в помощи. Специалист вежлив и приятен.
София, 21 апр. 2022
Все прошло прекрасно! Хороший, грамотный психолог, помогла мне разобраться во многих вещах. Стало спокойнее на душе. Спасибо.
Елизавета, 21 апр. 2022
Данный запрос уже не актуальный. Я нахожусь сейчас в психотерапии у другого специалиста. Спасибо за обратную связь.
НаТ, 21 апр. 2022
Грамотный специалист, доброжелательный, умеющий "выслушать" человек. Главное, действительно помогает разобраться в себе, в своем состоянии)))
Рекомендую данного специалиста на 100%. PS. Эрнест Эрнестович, спасибо за консультацию)!
Юлия, 21 апр. 2022
Спасибо Александру, что смог проникнуться ситуацией и дал посмотреть на неё под другим углом, поняла то, что надо быть сильной, не смотря на то, что очень жалко себя и хочется уткнуться в подушку и плакать.
Ответ психолога Юлия, был рад Вам помочь!
Я желаю Вам радости и благополучия!
Наталья, 20 апр. 2022
Очень хорошо помогли разобраться с тяжелым для меня вопросом, знаю, как совладать с собой и пойти решать вопрос. Спасибо за понимание и помощь!
Ответ психолога Спасибо, Наталья! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и наладить семейные отношения!
Анастасия, 20 апр. 2022
Никогда не встречала такого психолога. Так сразу были разобраны мои мысли и чувства, я будто внутри это знала, а мне просто все сложили по полочкам и так же открыла для себя действительность. Спасибо большое, мне было приятно с вами поговорить и решить. Здоровья вам и хорошей работы.
Юлия, 19 апр. 2022
Прекрасный психолог. Очень помог. После консультаций остались только приятные впечатления и готовность менять жизнь к лучшему. Немного подправила голову. Спасибо большое!
Александра, 19 апр. 2022
Выражаю благодарность за проведенную консультацию. Оперативное реагирование помогло мне разобраться со сложившейся ситуацией в кратчайшие сроки. Подход меня расположил.
Екатерина, 19 апр. 2022
Юлия - очень тактичный и чуткий специалист, профессионал своего дела! Очень советую обращаться к ней, особенно девушкам, потому что это человек, который не просто поможет разобраться в ситуации, но и просто выслушает и посочувствует, если тебе это необходимо🙂
Ответ психолога Екатерина, спасибо за отзыв.


Anna1623, 19 апр. 2022
В наше время непросто найти специалиста, который подберёт индивидуальный подход, но именно это я хочу отметить в этом специалисте. Терапия была для меня полезной, разговоры помогли мне разобраться в себе и своих волнениях. Врач помогла мне преодолеть коммуникативный барьер и быть с ней искренней и откровенной, за что я очень благодарна ей и данному сайту, помогающему находить того самого специалиста.
Оксана, 19 апр. 2022
Консультация прошла хорошо. Разобрали проблему и нашли настоящую причину моего беспокойства. Нашли пути решения и сделали выводы.
Даниил, 18 апр. 2022
После полученной консультации мне стало получше, появилось хоть какое-то желание двигаться вперёд, спасибо Екатерине за ценные советы)
Инна, 17 апр. 2022
Эрнест Эрнестович прекрасный специалист. Он помог мне лучше понять себя. Это чуткий и дружелюбный человек, как я почувствовала по переписке. Практика, которую он предложил, очень заинтересовала меня. Буду страраться работать по ней. Спасибо!!!
Вера, 17 апр. 2022
Ирина задала такие вопросы, которые я сама себе задать боялась. Но теперь я знаю, куда двигаться и что делать!
Юлия, 17 апр. 2022
Спасибо за консультацию. Стало немного спокойнее:) Попробую использовать ваши советы для решения проблемы.
Софья, 17 апр. 2022
Психолог помог, проблема гораздо обычнее, чем кажется. Человек сам себе враг, поэтому и происходит с ним плохое.
Элина, 17 апр. 2022
Спасибо большое. Очень приятно было выговориться. Надеюсь, больше обращаться не будет необходимости, рекомендации и советы учла.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Элина! Желаю Вам найти взаимопонимание с родными, разобраться со своими приоритетами и научиться рационально распределять свои силы, чтобы не переутомляться и не истощать свою нервную систему!
Владимир, 16 апр. 2022
Спасибо большое Ирине за правильные вопросы и грамотные советы. Зачастую решение лежит на поверхности, но не всегда мы можем это увидеть. Ирина, как опытный коучер, помогла увидеть пути решения проблемы. Осталось применить на практике.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Владимир! Желаю Вам успешно выполнить задание руководства, сохранив при этом благоприятный психологический климат в коллективе!
Екатерина, 16 апр. 2022
Благодарю за консультацию! Евгения многое прояснила. Настоящий профессионал и очень тактичный человек. Профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Катя, 15 апр. 2022
Хотела бы поблагодарить психолога за оказанные поддержку и помощь. Консультация действительно получилась продуктивной, общаться было приятно, диалог натолкнул на множество мыслей. Мне стало легче и проще, пелена эмоций спала и появилась возможность оценить ситуацию более трезво. Специалист постарался понять меня, вникнуть в суть проблемы и аккуратно направить в нужном направлении, за что ему большое спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Катя. Рад, что смог быть вам полезен.
Алёна, 14 апр. 2022
Евгения помогла мне отчасти в решении моей ситуации, благодаря этому проблема для меня несколько разрешилась.
Али, 14 апр. 2022
10 из 10. Я за очень короткое время понял то, что никто не мог объяснить нормально. Советы Ирины мне помогли посмотреть с другого ракурса на отношения. Спасибо большое.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Али! Желаю Вам успешно защитить диплом и благополучно устроить свою жизнь на новом месте!