Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Марк, 04 дек. 2023
Ольга была профессионально проникновенна и помогла разобраться в ситуации, увидеть ее в правильном свете и отреагировать на нее с нужным достоинством. Очень благодарен.
Анастасия, 04 дек. 2023
Большое спасибо за консультацию! Вы помогли мне начать разбираться в своих страхах и тревогах, найти причину.
Анна, 02 дек. 2023
Я думаю, сложно определить проблему после нескольких сообщений, но с предложением диагноза депрессия я не согласна, у кого она есть, даже с кровати подняться не могут, а я занимаюсь всеми делами, но с ненавистью к себе и окружающим. Буду искать дальше.
Егор, 01 дек. 2023
Лаконичная и конструктивная консультация. Задаваемые вопросы заставляют пересмотреть ситуацию заново, с другой стороны, отойти от крайностей, которые раньше не давали покоя.
Даша, 30 нояб. 2023
Ответили на вопросы, которые меня сильно волновали. Нашли корень моих волнений. Объясняет очень ясно, доходчиво. Понимаю, как мне дальше быть. Спасибо вам большое 💕 желаю успехов в работе.
Татьяна, 29 нояб. 2023
Когда читаешь чьи-то спокойные и размеренные мысли по ситуации, становится легче и исчезает чувство безнадежности. Спасибо.
Ответ психолога Татьяна, желаю Вам радости и благополучия! Был рад Вам помочь и поддержать Вас ❤️
Руслан, 26 нояб. 2023
Александра - великолепный специалист. С мгновенной лёгкостью идёт на контакт, всё слышит, всё воспринимает и всё понимает. Я не знаю, каким ещё может быть психолог, собеседник и просто человек - Вы для меня правда Человек с большой буквы. Спасибо и всего Вам того же, что Вы транслируете другим - тепло и позитив.
Евгений, 26 нояб. 2023
Разговаривал с психологом первый раз в жизни) Впечатление: задает очень верные вопросы над которыми приходится хорошо подумать, помогают понять, что именно чувствуешь, хорошая моральная поддержка.
Ольга, 26 нояб. 2023
Спасибо за поддержку и добрые слова. Наверное, мне этого сильно не хватает. Буду стараться пережить расставание с минимальными потерями. А потом начну строить жизнь заново)
Диана, 25 нояб. 2023
Обалденный специалист, ответивший только на половину вопросов и сделавший акцент на том, как все печально может случиться, «очень приятно» аж на душе. Вам бы не помешало хоть немного научиться сочувствию к обращающемуся, но спасибо за внимание. Что-то полезное было
Ответ психолога Спасибо за отзыв , Диана! На одной бесплатной консультации мы можем обсуждать только один вопрос, поэтому охватить все вопросы, которые у Вас возникли по ходу консультации никак невозможно в силу ограниченности времени консультации. Я с полным сочувствием отнеслась к Вашим, именно поэтому сделала акцент на тех негативных моментах, которые могут повредить Вам, разрушив Ваши отношения с молодым человеком и помешать Вашему личному счастью. Хорошо, что Вы нашли для себя полезную информацию. Желаю Вам взаимопонимания с родными!
Даниил, 24 нояб. 2023
Консультация не помогла, хочу обратиться за помощью еще раз. Надеюсь в следующий раз помогут, потому что я на грани суицида
Дарья, 24 нояб. 2023
Спасибо большое за помощь, действительно стало легче. Посмотрела на ситуацию с других сторон, Ирина помогла открыть глаза на другие аспекты этой проблемы, было очень полезно 🤝
Ира, 21 нояб. 2023
Спасибо! Я приняла многое к сведению и теперь знаю, с каким запросом можно обратиться к специалисту очно.
Светлана, 21 нояб. 2023
Благодарю Юлию за консультацию. Я смогла посмотреть на текущую ситуацию по-другому понять, как теперь в подобной ситуации действовать по-другому. Спасибо за Ваш профессионализм.
Анастасия, 21 нояб. 2023
Благодарю психолога за развёрнутый и оперативный ответ, есть почва для размышлений. Подумаю, как лучше поступить 🙏
Кристина, 21 нояб. 2023
Благодарю за консультацию. Все было сказано по делу, без лишней воды. Специалист связался ровно в договоренное время! Без задержек и отговорок.
Анастасия, 21 нояб. 2023
Очень оперативные ответы, врач пытается вникнуть в проблему, задает вопросы. Спасибо за консультацию!
Рамона, 20 нояб. 2023
Ирина, большое спасибо за ответ! Очень благодарна Вам за внимание и пояснение. Очень рада, что нашла этот сервис. Спасибо большое за ваш труд.
Ответ психолога Спасибо за такой тёплый отзыв, Рамона! Желаю Вам гармоничных отношений с Вашим окружением!
Вероника, 19 нояб. 2023
Очень благодарна специалисту за беседу! Я действительно разобралась в том, что меня волновало. Большое Вам спасибо🙏🏻
Оля, 19 нояб. 2023
Великолепно! Очень подробное изучение и рассмотрение всех аспектов проблемы, вдумчивое вникание и поиск нескольких вариантов решения.
Юлия, 17 нояб. 2023
Консультация очень понравилась! Психолог - профессионал своего дела! Полученные практики буду применять и, конечно же, буду продолжать работать дальше.
Анастасия, 16 нояб. 2023
Очень милая и приятная женщина. Благодаря ей осознала многие вещи и теперь точно знаю над чем работать. При первой же возможности с удовольствием обращусь снова.
Владлена, 15 нояб. 2023
Хочу поблагодарить Светлану за такую прекрасную консультацию. Мне было очень полезно, много острых моментов вскрылось. Хотела бы поработать лично, возникло такое желание.
Мария, 15 нояб. 2023
Ирина дала мне необходимую поддержку в сложившейся ситуации, помогла найти ключи к решению проблемы. Благодарю!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Мария! Желаю Вам жить настоящим и строить счастливые отношения, не застревая в прошлом!
Ирина, 15 нояб. 2023
Все отлично, сделала быстро и чётко, отвечала грамотно и понятно, помогла решить проблему, подавала советы.
Артем, 13 нояб. 2023
Все отлично, сделала быстро и чётко, отвечала грамотно и понятно, помогла решить проблему, подавала советы.
Александр, 13 нояб. 2023
Большое спасибо за помощь и поддержку. В консультации всё устроило и по итогу пришёл к выводу, что более не нуждаюсь в помощи. Попробую справиться самостоятельно, тем более теперь понятно, над чем надо работать)))
Аружан, 13 нояб. 2023
Огромная благодарность психологу! Открыла глаза, сама подвела к чему нужно стремиться, над чем поработать. А так же дала упражнения. Не терпится их выполнить и поработать над собой! Советую данного психолога.
Иван, 13 нояб. 2023
Спасибо! Вроде как разобрался в своём вопросе, после консультации со специалистом. Буду следовать предложенным рекомендациям!
Ответ психолога Иван, был рад Вам помочь!
Желаю Вам любви и счастья 😊
Георгий, 12 нояб. 2023
Александра, спасибо за консультацию, стало легче, негативных эмоций стало меньше, наверное, дальше уже справлюсь сам.
Мария, 12 нояб. 2023
Алена задала правильные вопросы, дала нужные рекомендации, которые помогли мне справиться с ситуацией.
Ответ психолога Благодарю.
Алина, 12 нояб. 2023
Большое спасибо за поддержку и консультацию! После неё стало понятно, куда стоит двигаться, как вести себя в таких ситуациях. Пойду рефлексировать, может, нарефлексирую на мысли о терапии.
Екатерина, 12 нояб. 2023
Спасибо за помощь в моём вопросе, сели поговорили с парнем, пришли к общему взаимопониманию, вроде как сказал, что понял, что мне это неприятно и больше так не будет делать. И я пересмотрела свою точку и теперь стараюсь к нему прислушиваться, спасибо вам за развернутый ответ.