Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Рита, 04 мар. 2022
Благодарна специалисту Юрию за помощь, мне стало намного проще отпустить ситуацию, понять свои эмоции и переживания и я нашла суть проблемы.
Кристина, 03 мар. 2022
В ходе консультации начали раскапывать проблему и выходить на возможные дальнейшие решения. Было действительно погружение в запрос, что понравилось. В целом ощущения после консультации непонятные. Узнала, как дальше могу решать свою проблему, но внутри осталось не очень приятное чувство.
Ответ психолога Кристина, это "не очень приятное чувство" тоже стоило обсудить в ходе консультации. Почему-то вы решили завершить консультацию и больше ничего не обсуждать. Возможно, это чувство также имеет отношение к вашей проблеме.
Максим, 03 мар. 2022
Спасибо огромное вам! Надеюсь, что вы в порядке в наше нелегкое время. Здоровья вам и вашей семье. Я рад, что обратился за консультацией и нашел те ответы, которые искал.
Мария, 02 мар. 2022
Спасибо большое за консультацию. Александр Руденко - очень хороший специалист. Я вам благодарна за помощь. Спасибо.
Ответ психолога Я надеюсь, что после нашей консультации в Вашу семейную жизнь вернется радость, взаимопонимание и счастье с любимым человеком!
Был рад Вам помочь!
Алёна, 01 мар. 2022
Евгения, спасибо Вам за консультацию, мне стало легче. Искренне благодарна за уделённое время. Спасибо.
Александр, 28 февр. 2022
Под впечатлением от консультации: разобрали все вопросы, связанные с проблемой, понятным языком. Теперь я имею представление, с чем еще мне нужно поработать в более продолжительном режиме. Даже не постеснялись сказать, что не поняли - это очень удивило и добавило доверия) Спасибо за консультацию, смог отпустить проблему, что давно не давала мне покоя.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр. Я понимаю, как вам непросто. Готов работать с вами дальше.
Анна, 28 февр. 2022
Спасибо. Вы нашли именно те слова, которые мне были необходимы. Эта поддержка даст мне возможность двигаться дальше.
Алиса, 27 февр. 2022
Ольга потрясающий специалист в своей области! Ответы в консультации очень развёрнутые, написаны деликатно и только по делу.
Инесса, 26 февр. 2022
Как хорошо, что можно просто открыться другому человеку и получить поддержу и совет. Рада, что наткнулась на эту ссылку.
Мария, 25 февр. 2022
Консультировалась с психологом Юрием, разобрали проблему, все очень доходчиво, помог мне разобраться в проблемах, остаётся только работать над этим. Но мне стало легче. Потому что о своей проблеме рассказать никому не могу, спасибо!
Аня, 24 февр. 2022
Благодарна Наталье за проделанную работу, помогла мне разобраться в себе и найти выход из сложившейся ситуации.
Лейла, 23 февр. 2022
Хоть и не полностью, но за 3 дня мне смогли помочь. Как минимум я поняла, что мне точно нужна консультация у психолога. Так как через инет сложно полностью открыться. Со специалистом было приятно общаться. Мне старались помочь и найти источник проблемы. Больше всего мне понравилось "не воспринимайте как проблему, воспринимайте как задачу, которую нужно решить". В некой степени это помогло.
Светлана, 21 февр. 2022
Компетентный психолог. Помогает разобраться с мыслями, дает полезные советы. Единственный, кто ответил на мой вопрос, и оперативно отвечал на протяжении всего периода консультации. Большое спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Светлана. Было приятно с вами работать.
Вика, 21 февр. 2022
Очень благодарна за необходимые советы и помощь в трудной семейной ситуации. Всё советы даны высокопрофессионально, тактично и по сути.
Лиля, 21 февр. 2022
Всё хорошо, спасибо за консультацию и заданное направление - на что обратить внимание. Стало немного легче даже, немного успокоилась.
Софья, 21 февр. 2022
Очень милая женщина. Вытерпела все мои длинные сумбурные сообщения. Спасибо ей за то, что выслушала и пыталась помочь, чем может. Уточняю, что это было на бесплатной консультации, поэтому возможности психолога здесь ограничены. Диалог в любом случае получается растянутым, так что имейте это ввиду.
Света, 20 февр. 2022
Виктор очень помог задать себе нужные вопросы, понять в какую сторону двигаться дальше. Благодарю за консультацию!
Ирина19997, 19 февр. 2022
Мне было тяжело писать об этом, так как присутствовала уверенность в том, что меня не поймут. И все же в своём тексте я описала ситуацию и попросила дать совет, как справиться с волнующим меня вопросом. Психолог задал вопрос "что вы хотите? ". Я впала в ступор. Может, есть какие-то техники принятия себя? Если человек пишет о проблеме, вряд ли он пишет просто так, наверное, хочет её решить?
Арина, 18 февр. 2022
Моя глубокая благодарность психологу Игорю Баталевичу за консультацию и помощь. Более четырех месяцев "застревания" на проблеме и одна консультация для осознания и внутреннего облегчения. Первую ночь выспалась, появилось желание двигаться вперед и действовать. Спасибо.
Ответ психолога Арина, спасибо за отзыв. Успехов вам и вашему супругу. Пускай у вас все получится.
Тамара, 18 февр. 2022
Спасибо Игорю за его труд и профессиональные советы, поняла многие вещи, врач дал стимул идти вперед и работать над собой, за что очень багодарна.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Тамара. Я искренне желаю вам удачи. И верю в вас.
Олег, 18 февр. 2022
Отличная консультация, мне помогли лучше понять себя и выйти из своего кризиса, однозначно рекомендую.
Ольга, 17 февр. 2022
Спасибо Татьяне, показалась очень чутким и тактичным специалистом. Уделила мне много времени - я была приятно этому удивлена. После консультации я начала понимать, на что мне обратить внимание, в каком направлении работать над собой.
Ответ психолога Ольга, рада помочь
Артур, 17 февр. 2022
Хороший специалист, подходит к консультации со знанием дела, удобно, что детали консультации оговариваются заранее. Подтвердила мою догадку насчет диагноза.
Диана, 17 февр. 2022
Виктория - хороший специалист, быстро помогла понять причины моего запроса. Так же быстро отвечала на сообщения, доброжелательна в общении.
Аноним, 17 февр. 2022
Грамотный психолог, хорошо знает свою работу. Не ожидала, что итог будет таким хорошим, ведь от беседы с предыдущими психологами мне не становилось легче. Разумеется, я обращусь и к врачу тоже, чтобы выписал успокоительные, но Игорь Баталевич мне тоже очень помог. Спасибо большое. Всего хорошего вам :)
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв. Я уверен, что у вас все получится.
Лариса, 17 февр. 2022
Спасибо вам, как специалисту, в помощи моей непростой ситуации. Благодаря вам многое прояснилось и теперь настраиваю себя только на лучшее.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лариса. Вы настраиваете себя на лучшее - и верно. Вы этого достойны.
Ольга, 17 февр. 2022
Спасибо за консультацию, за очень короткий срок психолог смог понять мою ситуацию и дал информативные ответы на мои вопросы, в какой-то степени мне даже стало легче, теперь я более четко вижу свою ситуацию и знаю, как себя в ней вести. Спасибо!
Ответ психолога Ольга, спасибо большое за отзыв. Мне было приятно работать с вами. Желаю вам успешно разрешить свою ситуацию и рад, что смог быть полезным.
Катя, 17 февр. 2022
Спасибо за консультацию! Квалифицированный специалист, чуткий человек, который действительно может помочь в трудной ситуации! Спасибо, Светлана, за Вашу мудрость, профессионализм, умение поддержать человека в трудную минуту! Советую обращаться к ней!
Наталья, 17 февр. 2022
Очень подробно и понятно для обычного человека. Некоторые простые моменты стали открытием. Спасибо огромное! Буду рада позже написать, что проблема исчезла. Советы рабочие, обязательно попробуем. 👍
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Наталья. Приятно видеть человека, который настолько ответственно подходит к такому вопросу. Уверен, что у вас все получится.
Елена, 17 февр. 2022
Благодарю вас за консультацию. Вы смогли мне помочь разобраться в ситуации и в себе. Благодаря тому, что вы ведёте диалог и задаёте правильный тон беседы, я смогла понять, какие преоритеты важны для меня, что я смогу принять, а что нет. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, если возникнет неразрешимая для меня ситуация.
Михаил, 16 февр. 2022
Хороший психолог. Даёт дельные советы. Помог мне на время вылезти из моей депрессии. Дальше уже зависит от меня. Спасибо!
Мария, 16 февр. 2022
Спасибо Юрию за консультацию, помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом и понять, в каком направлении двигаться дальше, какие вопросы задать себе, как правильно поставить цель.