Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Евгения, 30 дек. 2022
Спасибо психологу Игорю за отличную консультацию и божественный профессионализм. В планах продолжение терапии, и я уверенна что все встанет на свои места. Никогда не встречала никого, кто мог бы так быстро разложить все по полочкам. Ещё раз огромное спасибо, не болейте ;)
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Евгения. Приятно с вами работать :)
Эмилия, 29 дек. 2022
Ольга, спасибо Вам большое за помощь, которую Вы мне оказали! Я нашла ответ на свой вопрос. В будущем планирую вернуться на консультацию именно к Вам. Ещё раз спасибо!
Ирина, 29 дек. 2022
Катя (Екатерина) очень деликатно узнала мою ситуацию. Её приятный и неторопливый голос, рассудительность и знания помогли мне найти понимание моего состояния. Мы вместе рассуждали и находили выходы. Советы и упражнения я взяла на заметку. Хочется обнять Катю, спасибо большое за Ваш труд добрый и полезный. Вы профессионал своего дела.
Ника, 28 дек. 2022
Открытый и понимающий психолог. Говорит честно, но без осуждений. Конечно же, времени не хватило разобраться во всем глубинно, но даже эти 2 дня оказались очень полезными. Благодарна.
Алексей, 28 дек. 2022
Первый сеанс прошел отлично. Мне было комфортно общаться с психологиней, умеет чувствовать и слышать. После сеанса хорошее самочувствие.
Екатерина, 28 дек. 2022
Хочу выразить благодарность сайту psysovet за возможность получить психологическую консультацию бесплатно и найти здесь нужного специалиств. В частности хочу поблагодарить Ольгу Заволокину за данную консультацию, она помогла мне чуть лучше понять себя и обозначить то, где и с чем именно у меня проблемы
Юлия, 27 дек. 2022
Очень часто, нас должны просто выслушать. Спасибо Дарье. Пока я расписывала свою проблему, мне стало легче дышать. Теперь я вижу следующий шаг.
Ответ психолога Юлия, спасибо за отзыв. Удачи вам!
Вероника, 27 дек. 2022
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, очень ценно, что вы уделили мне время и помогли найти выход из ситуации, всех благ вам!
Мила, 27 дек. 2022
Елена помогла понять те вещи, о которых я никогда не задумывалась, помогла понять себя глубже. Определила вектор направления, над чем стоит поработать. Спасибо Вам большое🙏
Эльвира, 27 дек. 2022
После Вашей консультаций мне стало легче и я поняла, что в моих силах изменить, сложившуюся ситуацию. Елена, благодарю Вас за Ваш труд! Успехов Вам!
Ответ психолога Эльвира, благодарю Вас за обратную связь и отзыв. Я желаю Вам реализации всего того, что Вы обозначили для себя, как цели. Вам я тоже желаю здоровья, гармонии и благополучия. Пусть в Новом Году сбудутся Ваши заветные мечты. Верьте в свои силы. На самом деле, они безграничны. И главный Волшебник Вашей жизни - это Вы.
Руслан, 27 дек. 2022
Хороший специалист в своей профессии, точно понял все проблемы в моих отношениях и сообщил все как есть, "открыв глаза" помог предотвратить неминуемую боль в будущем, благодарен ему!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Руслан, и удачи вам :)
Екатерина, 27 дек. 2022
Хочется выразить огромную благодарность Елене. Эта консультация помогла мне переосмыслить некоторые вещи и понять, в каком направлении двигаться дальше. Прекрасный специалист.
Марк, 26 дек. 2022
Спасибо большое этому специалисту, помог выбраться из сложной ситуации, никогда не обращался, а зря, ибо многое можно было бы избежать, сейчас это общение дало мне толчок к движению в моей жизни!
Алексей, 26 дек. 2022
Ирина, спасибо вам большое, что разъяснили и подсказали в данной ситуации. Будут какие-то вопросы, обращусь ещё. Очень раскрытые и доходчивые ответы. Нашёл для себя ответ. Спасибо ещё раз!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алексей! Желаю Вам найти взаимопонимание с родителями и скорейшего выздоровления Вашей подруге!
Рамилч, 26 дек. 2022
Благодарю Вас за то, что постарались максимально мне помочь в режиме урезанной консультации. Мне удалось взглянуть на проблему с другой стороны и увидеть другие пути её решения.
Екатерина, 26 дек. 2022
Ольга Котловская - хороший психолог! Ответила быстро и качественно. Теперь знаю, к кому смогу обратиться в будущем.
Ответ психолога Екатерина, спасибо, мне приятно, что оказалась полезной для Вас!
Андрей, 26 дек. 2022
Выражаю благодарность Елене за грамотные и действенные советы, быстрые ответы, помогла понять как можно начать справляться с проблемой.
Арина, 26 дек. 2022
Большое спасибо Елене за оказанную помощь, за профессионализм и внимание к моей проблеме! Елена не только дала мне ориентир (что невероятно важно! ), но и подробно объяснила, что будет, если я не начну разрешать свой внутренний конфликт. После консультации я начала чувствовать себя увереннее и спокойнее. Ещё раз спасибо за консультацию и за результат, который я получила!
Сергей, 25 дек. 2022
Спасибо большое Елене за помощь, которую она оказалась мне в создавшейся ситуации. Диалог наконец-то состоялся, носить такой "груз", не очень легко. Это всё сжигает человека изнутри. А Елена выслушала меня, дала дельные советы. Теперь мне ясно, над чем работать.
Светлана, 24 дек. 2022
Спасибо большое за консультацию. Екатерина помогла мне понять мою проблему и научила полезной технике. Очень компетентный и внимательный психолог.
Ответ психолога Светлана, благодарю Вас за отзыв!
Алекс, 24 дек. 2022
Спасибо большое за консультацию за работу все понятно стало мне что и как делать дальше и как действовать
Вера, 24 дек. 2022
Спасибо! Много стало понятно. В каком направлении двигаться, что проработать. Стало ясно, как можно себя вести сейчас.
Даниель, 23 дек. 2022
Хороший психолог, помогла решить вопрос с обращением и решением проблемы дальше. Я доволен, ставлю хорошую оценку.
Никита, 23 дек. 2022
Была проблема отношений, даже больше проблема себя в отношениях. Но все что мне сказали, что МОЖЕТ ОНОШЕНИЯ ЭТО НЕ ВАШЕ. Ранее не обращался к психологам, но с такими ответами какие дали мне, я понял что и я могу быть психологом. Надеюсь это исключительный случай, и попался поверхностный специалист.
Катя, 23 дек. 2022
Психолог очень хорошая и приятная. Я посмотрела на проблему с другой стороны, но не сказать, что поняла как можно с ней работать.
Ответ психолога Катя, благодарю за обратную связь.
Дестер, 23 дек. 2022
На текущий момент времени, я получила достаточно много фидбека, которые помогли мне не осознать, но понять, как работать с тем материалом, что есть, как не начинать все сначала, а иметь какой-то фундамент, что сепарация это не только обрубание всех мостов, но и взятие на себя ответственности за себя. Не могу сказать, что я узнала что-то принципиально новое, но мне помогли с интерпретацией этих данных, дали инструмент для декодирования. Благодарю.
Ответ психолога Многое обсуждали, Вы очень активно и с интересом подключились к работе, и мне безусловно это нравится. Я надеюсь, что шаг, который Вы сделали принесет Вам новый смысл и понимание.
Дестер, 23 дек. 2022
Консультация помогла мне понять, как обратиться к своим ресурсам, как начать прислушиваться к себе и как начать движение.
Ответ психолога Мне было интересно работать с Вами, видеть изменения и развитие Вашего ресурса. Продолжайте работать!
Дестер, 23 дек. 2022
Благодарю за то, что отозвались, ваши слова побудили меня к тому, чтобы подумать о новый действиях и прибодрили, поскольку показали, что на самом деле имею правоту в своих суждениях и анализе, отчего наступил эффект смены батарейки и обдумывание сложившийся ситуации с новых сторон.
Ответ психолога Взгляд с другой стороны, которая отличается от собственной - это часто может давать выход и новый опыт. Удачи Вам!
Анастасия, 23 дек. 2022
Елена, спасибо большое, что помогли разобраться в ситуации, отпустить тревожные мысли и обрести уверенность в себе и и своей правоте)
Елена, 23 дек. 2022
Мы два дня проработали с нейропсиихологом Екатериной, она дала мне ценные советы, как быть при депрессии, подсказала мне упражнения для засыпания, за что я выражаю ей огромную благодарность. Мне действительно помогли её советы.
Ответ психолога Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Мне очень приятно!
Очень желаю Вам быстрее выйти из Вашего нынешнего состояния.
Если у Вас будут вопросы, можете смело писать в ЛС!
Алина, 23 дек. 2022
Спасибо за то, что выслушали, я буду стараться отвечать на свои вопросы с двух позиций: что если да, и если нет. Спасибо, хороший анализ своих мыслей.
Ответ психолога Алина, благодарю за отзыв!
Уверена, что Вы сделаете выбор, который будет правильным именно для Вас!
Один из способов узнать реально ли то, о чем Вы сейчас или долгое время мечтаете, то что Вам нужно, что Вы хотите? Помните, что истинное желание состоит из трех главных критериев:

1. Ресурс, энергия. Это те силы, которые мы готовы выделить и потратить на достижение желаемого. Хочу - делаю.

2. Ценность желания. Задавайте себе вопрос - Почему или зачем мне важно достичь этого/ получить это?

3. Подлинность желания. Представьте, что Вы никогда не получите/ не достигните желаемого. Задайте себе вопрос - Что будет тогда со мной? Я смогу принять это и смириться с этим?

Алина, если у Вас будут вопросы, можете написать мне в ЛС!
Елена, 22 дек. 2022
Мне срочно нужен был совет или даже взгляд со стороны, и я случайно наткнулась на этот сайт и вы знаете, мне очень и очень помогло! Быстро, я бы даже сказала оперативно, плюс ко всему по существу! Слушайте, спасибо вам большое! Это великолепный сервис и психолог которая мне помогла попала очень чутко в самую точку!
Елена, 22 дек. 2022
Большое спасибо Вере Алексеевой за понятное и доступное обьяснение нашей ситуации и за помощь как в дальнейшем поступать. Буду следовать её советам!