Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Катерина, 14 дек. 2022
Спасибо за конкретную информацию, помощь и советы. Без воды, четко, по пунктам, структурировано, для наилучшего восприятия)
Ответ психолога Катерина, спасибо за отзыв! Скорейшего вам восстановления)
Ольга, 14 дек. 2022
Спасибо Анне за бережное отношение и грамотные вопросы. Нет давления, есть поддержка. Возможно, обращусь ещё.
Николь, 14 дек. 2022
Спасибо огромное, Александр! Вы мне помогли в сложной ситуации. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение. Для меня это первый опыт общения с психологом и он оказался удачным. Удачи и процветания вам в вашей непростой работе!
Ответ психолога Николь, искренне рад за Ваш новый опыт и возможность изменить свою жизнь. Благодарю Вас за пожелания! Желаю Вам любви и семейного счастья!
Евгения, 14 дек. 2022
Я смогла немного успокоиться благодаря психологу. Мне быстро ответили и рекомендации, который мне дали, очень чёткие, понятные и полезные. Спасибо!
Ответ психолога Евгения, спасибо большое за отзыв! Надеюсь, рекомендации вам помогут)
Дмитрий, 14 дек. 2022
Хочу поблагодарить за помощь, благодаря которому, я теперь понимаю причины своих переживаний. Обратился, потому что испытывал эмоциональные качели и был несколько дезориентирован в будущем. Но благодаря сеансу я стал спокойнее и теперь понимаю как мне достигать своих планов и как в тяжелые моменты стоит поступать. Лучшая поддержка, отличная работа.
Екатерина, 14 дек. 2022
Я не хочу, чтобы то, что я написала узнали мои родные, а у меня появилось окно, чтобы я заплатила 500 рублей, чтобы было конфиденциально. Вы не предупредили о том, что так будет.
Нина, 14 дек. 2022
Елена очень помогла мне облегчить моё состояние в связи с предстоящим переездом в Германию. Чувствуется профессионал своего дела. Рекомендую данного специалиста!
Ответ психолога Нина, благодарю за обратную связь. Была рада Вас поддержать.
Ольга, 14 дек. 2022
Большое спасибо за совет. К сожалению, в моей ситуации мне помочь нельзя. Но и это будет мне уроком. Как-то немного ожидала другого, но видимо так надо. Ещё раз спасибо.
Сергей, 14 дек. 2022
Нужны уточнения с моей стороны по нескольким пунктам, в том числе, о центрах принятия решений. В данной консультации слишком много затронуто тем.
Эйлин, 13 дек. 2022
Спасибо большое Евгении за то, что помогла прийти к решению моей ситуации, так как сама бы я не смогла так посмотреть на нее, и решиться на дальнейшие действия.
Алекс, 13 дек. 2022
В целом, всё неплохо. Тревога, насколько я смог понять, была от некоего конфликта сознательного с бессознательным. Бессознательное понимает, что всё хорошо, но сознательное, по объективным признакам делает вывод, что «э, дружок, а ты уверен? »
Благодарю
Илья, 13 дек. 2022
Спасибо огромное за помощь, полностью согласен с памяткой психолога для близких. В трудное для меня время получил отличную помощь и толчок мотивации исправить положение.
Ответ психолога Илья, спасибо большое за отзыв, удачи вам и скорейшего восстановления)
Елена, 13 дек. 2022
Спасибо, психолог помог мне осознать ответы на те вопросы, которые меня мучали. С проблемой - стало ясно, решение обязательно будет верным
Ответ психолога И Вам спасибо за обратную связь!
Дарья, 12 дек. 2022
Большое спасибо Екатерине за оказанную помощь и поддержку. Хочется отметить, что после часовой консультации психолог продолжила общение и дала рекомендации в диалоге. Конечно, для решения проблемы часовой беседы недостаточно и многое осталось нераскрытым, но если я решусь продолжить работу дальше, то обращусь к Екатерине вновь.
Ответ психолога Дарья, спасибо большое за отзыв!
Буду рада с Вами поработать ещё!
Виктория, 12 дек. 2022
Все чудесно, мне понравилось. Открыла для себя многие моменты, где-то мне помогли установить связь с моими травмами и моим поведением сейчас. Что ж. Надеюсь все получится, ну а данный опыт оказался действительно интересным, это большая удача получить бесплатно такую консультацию. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо и вам, Виктория. И вам удачи :)
Дарья, 12 дек. 2022
На консультации мне задали уточняющие вопросы, по поводу мой проблемы. После этого дали подробные, развёрнутые рекомендации, что я могу сделать самостоятельно. Думаю следуя им, я смогу скорректировать своё состояния. Так же эти рекомендации дали мне посмотреть на проблему под другим углом, под которым я и не думала что можно смотреть на эту проблему. И что можно подойти к решению этой проблемы ещё и так.
Таня, 12 дек. 2022
Спасибо вам за то, что уделили свое время и помогли не только посмотреть глубже на свою проблему, но и в принципе ее осознать. Очень рада, что на мой вопрос отозвались именно вы. Как оказалось, психологи совсем не страшные)
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Таня :) Удачи вам, буду рад продолжить с вами работу.
Алена, 12 дек. 2022
Благодарю психолога Екатерину за ответ. Вопрос был связан с чувствами вины и бессилия. Слова специалиста успокоила, направили в позитивное русло
Ответ психолога Алёна, благодарю за отзыв. Всего Вам доброго. Если будет желание поработать в частном порядке, пишите)
Ирина, 12 дек. 2022
Большое спасибо за консультацию! Очень помогли, сразу стало легче. Появилось понимание, как действовать дальше
Ответ психолога Ирина, благодарю за обратную связь.
Была очень рада быть рядом в нужный момент.
Екатерина, 12 дек. 2022
Спасибо за полноценные детальные ответы на мои вопросы. Я смогла некоторые вещи увидеть "другими глазами", принять то, что было сложно принять ранее. Мне стало легче и я поняла куда мне двигаться. Спасибо!
Елена, 11 дек. 2022
Благодарю Елену за помощь и поддержку! А также за большое количество полезного материала. Некоторые особенно актуальные моменты, о которых я мало задумывалась, запишу и буду прорабатывать.
Ответ психолога Елена, благодарю за отзыв. Была рада поддержать Вас.
Людмила, 11 дек. 2022
Что могу сказать про данного специалиста? Сразу видно, что это именно не просто психолог, а практический психофизиолог, нейропсихолог, помощь в реабилитации и преподаватель. Есть по опыту с кем сравнить. Человек искренне заинтересованный помочь в решении проблем. Если есть такая возможность рекомендую обратиться и платно, у меня, к сожалению, такой возможности нет. Дала пищу для размышлений на долгое время вперёд. Работать и работать. Огромная благодарность.
Ответ психолога Людмила, благодарю Вас за отзыв! Мне очень приятно!
Порадовал Ваш последний ответ. Проанализировав Ваши проблемные моменты, Вы пришли к такому положительному выводу о муже - "что всё не так плохо". Желаю Вам удачи и успехов! Пусть финансовый вопрос решится, наилучшим для Вас образом.
Если будут вопросы, пишите в ЛС!
Артём, 11 дек. 2022
Благодарю вас, Иннокентий Комолов за проделанную для меня работу. Хоть и немного, но я смог прояснить некоторые свои проблемы.
Валерия, 11 дек. 2022
Спасибо, огромное, психологу Тихоновой Ольге, за возможность выговориться, рассказать о своей проблеме и получить совет. Всё очень доступно, понятно и профессионально.
Самир, 11 дек. 2022
Благодарю Вас, Александр за помощь в познании себя и дали рекомендации о том, как правильно строить отношения со своим другом (друзьями).
Ответ психолога Самир, я восторгаюсь Вашей силой и великодушием, как Вы помогаете своему другу и как это непросто Вам. Вы мой герой. Благодарю Вас - за Ваш жизненный подвиг.
Anna2020, 11 дек. 2022
Спасибо большое за отклик на мой запрос. Консультация помогла взять себя в руки, структурировать проблему и начать анализировать (на ясную голову). Елена дала много информации для размышления по моей проблеме. Планирую продолжить работу
Ответ психолога Анна,
Благодарю за отзыв. Я была очень рада поддержать Вас в нужный момент. Всех благ Вам. Будем на связи.
Екатерина, 10 дек. 2022
Искренне благодарна за консультацию. Поняла, какие черты в себе можно в себе принять, а над какими можно продолжить работать.
Ответ психолога Екатерина, желаю Вам продолжать интересную и плодотворную работу, которую мы начали в консультации. Всего доброго Вам!
Екатерина, 10 дек. 2022
Спасибо большое за помощь! Было полезно разобраться в ситуации, и понять как более менее мне нужно действовать.
Полина, 10 дек. 2022
Огромное спасибо психологине, которая со мной работала, за помощь. Очень тактичная и милая девушка. Консультация помогла мне чувствовать себя намного лучше, благодарю
Кира, 10 дек. 2022
Очень хороший психолог, всё понятно объяснил. Помог понять проблему, рассказал что можно с этими сделать. В общем замечательный человек, рекомендую
Дарья, 09 дек. 2022
Понятно. Алёна, благодарю за ответ. К сожалению, очень много личных вопросов, на которые я не готова ответить публично.
Ответ психолога Дарья, добрый вечер. Можно ответить не на все вопросы, а также на сайте есть не дорогая функция скрыть консультацию. Очень жаль, что мы не смогли побеседовать. Всего вам доброго.
Светлана, 09 дек. 2022
Детский и семейный психолог Ольга Заволокина помогла решить беспокоящий меня вопрос. Консультация оказалась полезной и информативной.
Юлия, 09 дек. 2022
Хотела бы выразить благодарность Ольге за консультацию. Спасибо! Ольга помогла разобраться почему я так себя веду и предложила практику для работы в рамках моего запроса.