Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анастасия, 04 февр. 2022
Спасибо большое за важные, нужные и тёплые слова! Мне очень помогло, я много поняла, мне стало легче. Спасибо, что в нужный момент Вы появились на этом моем жизненном пути 🙏 Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и отзывчивость! Я желаю Вам хорошей практики, умных и понимающих клиентов!
Наталья, 04 февр. 2022
Очень хороший психолог, дал мне уверенности в себе, уверенности в своих планах, думаю, все эти советы не зря были. Очень надеюсь, что разговор с родителями пойдёт на пользу, и моя цель непременно исполнится. Сайт также очень хороший, и консультация на высшем уровне, рекомендую всем!
Анна Ш., 03 февр. 2022
На какой-то период мне стало легче! Спасибо большое за предоставленное время! Надеюсь, что я со всем справлюсь!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анна! Желаю Вам счастливо устроить свою жизнь, построить отношения на основе взаимоуважения и взаимной поддержки!
Аня, 01 февр. 2022
Светлана очень мне помогла. Очень тонко всегда чувствует мою тему и даёт обратную связь, от которой мне становится лучше.
Марина, 01 февр. 2022
Спасибо большое за помощь, было очень полезно! Получила ответы на некоторые свои вопросы. При возможности обращусь на платную консультацию.
Ответ психолога Рада помочь
София, 01 февр. 2022
Замечательный, вдумчивый психолог. Направила мысли в нужное русло, помогла отрефлексировать происходящее со мной, как внутри, так и снаружи.
Ответ психолога София, благодарю за отзыв и тёплые слова! Живите свою замечательную жизнь и не цепляйтесь за стереотипы.
Aleksandra.3721, 31 янв. 2022
Спасибо, не думала, что переписка с психологом может помочь, но мне действительно стало чуть легче! Вы дали трезвый взгляд со стороны!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александра! Желаю Вам найти себе друга по душе!
Альбина, 31 янв. 2022
После того, как получила ответ, поняла, что всё не так страшно, надо лишь немного уверенности в себе. Спасибо большое за скорую помощь 🌸
Мария, 31 янв. 2022
Спасибо психологу Виктории за помощь в моем вопросе. Остались приятные впечатления, запрос полностью выполнен.
Екатерина, 28 янв. 2022
Отзывчивый и приятный в общении психолог. Помогла в консультации и тактично ответила на мою просьбу. Спасибо!
Злата, 28 янв. 2022
Ирина - отличный специалист, очень помогла в моей проблеме, стала гораздо лучше себя чувствовать и понимать, что происходит со мной. Спасибо большое вам за вашу работу!
Ответ психолога Благодарю вас за отзыв, Злата! Жду вас в будущем, желаю побольше позитивных эмоций и спокойствия в жизни!
Юлия, 28 янв. 2022
Выражаю благодарность психологу Оксане Гариной. Исчерпывающие ответы на интересующие вопросы и проблемы. Спасибо!
Милана, 28 янв. 2022
К сожалению, не смогла ёмко ответить на вопросы Виктории, но все же она смогла дать мне несколько советов, была внимательна. Благодарю Викторию за помощь.
Анна, 28 янв. 2022
Татьяна помогла понять, что все потребности и желания естественны, задавала вопросы, над которыми мне еще нужно самой поразмышлять. Чувствую себя лучше! Спасибо большое.
Ответ психолога Рада помочь
Людмила, 28 янв. 2022
Спасибо большое за консультацию. Ваши советы помогли мне разобраться в себе и принять правильное решение.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Людмила! Желаю Вам счастливо устроить свою жизнь!
Елена22, 27 янв. 2022
Спасибо большое за ответы. Понемногу всплывает то, что было забыто, и не хочется признаваться самой себе.
Анна, 26 янв. 2022
Девушка помогла разложить по полочкам проблему и определить направление, куда двигаться дальше. Очень благодарна.
Виталий, 26 янв. 2022
Большое спасибо, мне было просто необходимо с кем-нибудь этим поделиться и получить совет, Но не мог по понятным причинам.
Ответ психолога Виталий, спасибо за отзыв! Желаю Вам благополучия и взаимопонимания с родными и любимыми!
Алсу, 24 янв. 2022
Выражаю благодарность Юлианне за компетентные и развёрнутые ответы на мои вопросы. Спасибо, Вы замечательная.
Виталина, 24 янв. 2022
Замечательный психолог! Приятно было работать с ним. Помог и подсказал) Спасибо большое ☺️ за такую возможность ✨
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Виталина! Желаю Вам получать удовольствие от своей молодости, вести насыщенный и активный образ жизни, расширять круг знакомств!
Светлана, 23 янв. 2022
Ольга очень помогла в моменте посмотреть и оценить тревожащую ситуацию со стороны. Качественно и оперативно:) Показала, с чем необходимо работать в дальнейшем.
Алексей, 23 янв. 2022
Большое спасибо психологу Ольге Тихоновой за консультацию. Видно, что человек прошел всё сам и знает, о чём говорит.
Роман, 23 янв. 2022
Хорошие слова, помогли мне разобраться с чувствами девушки. Я наделал много ошибок, девушка позволяла себе много лишнего, не подозревая, что этим разрушила моё доверие.
Валерия, 23 янв. 2022
Все было чудесно. Я получила структурированный ответ на свой вопрос. Большое спасибо, что делаете это мир лучше🙏! Вы прекрасны💫
Татьяна, 22 янв. 2022
Благодарю Ольгу за оперативную консультацию, мне нужно было обсудить данный вопрос и расставить всё по полочкам в голове.
Катя, 22 янв. 2022
Благодарю за неравнодушное отношение, такт и терпение. Вы действительно квалифицированный специалист. Благодаря Вам я действительно по-другому смогла посмотреть на проблему. Надеюсь, и решить ее смогу быстрее теперь.
Яна, 22 янв. 2022
Ольга, спасибо, что взяли мою тему. У каждого человека бывают моменты, когда почва уходит из под ног. Кто-то может подумать - пустяки. Но для другого этот пустяк видится огромным монстром. Спасибо, что поддержали и поговорили со мной тогда. От первой нашей консульиации онлайн осталось хорошее впечатление. Вы распологаете сразу и это очень помогает. Жду наших следующих консультаций онлайн в феврале, как мы и договорились. С уважением к Вам, Яна.
Галина, 21 янв. 2022
Консультацией удовлетворена полностью, тем более, что она бесплатная. Получила советы и рекомендации, которые помогут двигаться дальше. Получила надежду.
Ответ психолога Галина, спасибо большое за отзыв! Всего Вам самого доброго! Все будет хорошо.
Хельга, 20 янв. 2022
Огромное спасибо за экстренную помощь, очень помогли настроиться на нужный лад и поверить в себя, а главное расслабиться.
Таня, 20 янв. 2022
Спасибо большое за понимание и поддержку. Вы мне очень помогли, поддержали добрым словом в трудный для меня момент.
Ответ психолога Таня, спасибо большое за отзыв! Сил Вам, все обязательно наладится!
Мария, 20 янв. 2022
Благодарю психолога за уделённое время и внимание. Столкнулась с болезненной для себя ситуацией и получила поддержку. С Екатериной было комфортно общаться. Желаю Екатерине успехов в профессиональной сфере!
Ответ психолога Мария, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам в разрешении всех жизненных ситуаций!
Олег, 19 янв. 2022
Огромное спасибо таким людям за то, что помогают разобраться в сложных ситуациях! Помогут вам принять правильное решение там, где вы сомневаетесь!
Хзщшгнекуцй, 18 янв. 2022
Спасибо за время и советы, все помогло задуматься и начать работать над собой. Замечательно, что есть подобные сайты, куда можно обратиться за помощью.