Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Полина, 23 окт. 2023
Очень подробно и качественно проработали мои запросы. Из консультации я вышла с новым чувством, новыми практиками и мыслями. Спасибо большое!!!
Анна, 23 окт. 2023
Спасибо за развернутый ответ. Да, действительно, вы правы. Если и так всё устраивает, слова ни к чему. Да и рано или поздно их всегда можно произнести. Я всё поняла. До свидания!
Кристина, 23 окт. 2023
Большое спасибо Анне. Психолог был профессионалом в своем деле и помог мне разобраться с моими эмоциями и проблемами. Анна создала доверительную атмосферу, в которой я могла раскрыться и обсудить все, что беспокоило меня. Я ощутила поддержку и понимание.
Ответ психолога Была рада Вам помочь и поддержать! Благодарю за Ваш отзыв, это для меня ценно!
Света, 23 окт. 2023
Благодарю за внимание к моей проблеме и за консультацию. Постараюсь обратить внимание на те моменты, о которых вы написали. Спасибо.
Ответ психолога Большое спасибо за обратную связь! Надеюсь, Вы найдете наилучшее решение для себя!
Зина, 22 окт. 2023
Консультация прошла хорошо. Большое спасибо психологу. Внимательный, вежливый и желающий помочь специалист. Я узнала для себя полезный совет и нашла ответ на сложный вопрос. Ещё раз большое спасибо за консультацию со мной!
Ответ психолога Спасибо большое за Вашу обратную связь! Желаю Вам всего наилучшего!
Карина, 22 окт. 2023
Большое спасибо за консультацию! Вы помогли мне начать разбираться в своих страхах и тревогах, найти причину.
Евгений, 22 окт. 2023
Спасибо больше! Я не успевал часто отвечать, в итоге Алёна написала мне свой вердикт в личных сообщениях, за что ей большое спасибо! В рамках такой небольшой демо-консультации невозможно решить проблему, но вывод, который сделала Алёна, на мой взгляд, очень близок к правде.
Ответ психолога Благодарю и во благо.
Софья, 21 окт. 2023
Спасибо вам большое, теперь я знаю, в каком направлении мне двигаться, и что дальше делать. Есть над чем подумать...
Богдан, 21 окт. 2023
Помогли очень сильно, большое спасибо. Сейчас меня это не так сильно тревожит, и я смогу всем сердцем любить свою девушку.
Анна, 20 окт. 2023
Спасибо большое вам за Вашу работу, пусть даже кратко, а все-таки содержательно, соответственно приятно было пообщаться и узнала для себя кое-что новое. Желаю вам успехов в дальнейшей работе, возможно, обращусь к вашему сервису в будущем на платной основе. Еще раз спасибо!
Каролина, 20 окт. 2023
Все прошло хорошо, получила ответы на свои вопросы и убедилась в том, в чем не была уверена, ответ психолога смотивировал меня двигаться дальше. Благодарю!
Мария, 19 окт. 2023
Спасибо большое сайту за возможность очень быстро найти поддержку и внимание к проблеме. Особая благодарность Александру Станиславовичу за помощь!
Ответ психолога Мария, искренне рад, что мы сумели Вам помочь найти решение и помочь сыну. Очень эмоционально близкая для меня позиция, примите мою поддержку!
Я желаю Вам семейного счастья и любви, благополучия!
Рад давать Вам поддержку!
Наталья, 19 окт. 2023
Спасибо психологу за беседу и попытку помочь разобраться. Ситуация сложная, я на нервах, поэтому в переписке всё выглядит довольно сумбурно. Буду искать варианты очных консультаций.
Полина, 19 окт. 2023
Спасибо Анне за помощь, ею были написаны важные слова для меня. Они дали одновременно и поддержку, и руководство к действию.
Ответ психолога Благодарю за Ваш отзыв! Я рада, что смогла Вас поддержать, и желаю Вам сил на пути к желаемому.
Кристина, 18 окт. 2023
Светлана, огромное Вам спасибо за диалог, за ориентир!!! Лёгкое общение, всё по теме, никакой "воды". Заметила какое-то спокойствие после общения с Вами! Добра Вам и вашим родным!!! Рекомендую!
Алина, 17 окт. 2023
Больше спасибо за ответ! Вообще я действовала по совету родителей, но да, если мне нравится общаться с человеком, то не обязательно я начну уподобляться ему, а просто могу наслаждаться общением с ним.
Юлия, 17 окт. 2023
Спасибо Александру за настоящую психологическую руку помощи!. Рада, что со мной общался именно он. Доброжелательное общение, серьезность его вопросов и ответов, не смотря на запутанную ситуацию, дали мне надежду, что я смогу справиться со всеми бедами, заставили поверить в себя, помогли расширить собственные границы мировосприятия.
Ответ психолога Все обязательно получится, нужно верить в будущее и делать шаги вперёд, как мы и обсуждали.
Я благодарен Вашей искренности в стремлении улучшить свою жизнь!
Желаю Вам радости и счастья ❤️
Юлия, 17 окт. 2023
Благодарна Александру, прежде всего, за оперативность работы. Уделив мне внимание, он помог пересмотреть ситуацию практически в режиме "здесь и сейчас". Понравилась и краткость сообщений с конкретными вопросами, а после мягкое, более дружеское, чем профессиональное направление в русло необходимой работы над собой. Спасибо большое за понимание и поддержку, Александр! Очень рекомендую поработать с ним всем людям, оказавшимся перед серьёзными проблемами на жизненном пути!!!
Ответ психолога Юлия, настолько важно быть рядом, когда нужна помощь и поддержка, когда уже нет ощущения жизни и теряются смыслы и желания.
Мне было очень важно дать надежду и постараться изменить Ваш выбор, раскрыть себя по новому, более счастливо и радостно!
Благодарю Вас!💕
Ксюшаро, 17 окт. 2023
Спасибо психологу за проведённую консультацию. Услышала полезные советы. Попробую воплотить их в жизнь. Благодарю.
Сергей, 16 окт. 2023
Спасибо за консультацию! Было очень круто, рад, что есть такие специалисты и такой прекрасный сайт, очень помогли в тяжелый момент жизни)))
Ольга, 16 окт. 2023
Помогли расставить приоритеты, лучше понять себя, получить понимание, что двигаешься правильным путем. Надеюсь, у меня получится😁 Спасибо!
Анна, 14 окт. 2023
Консультация помогла прояснить ситуацию и задать самой себе нужные вопросы. Далее буду пытаться работать самостоятельно. Большое спасибо!
Ответ психолога Анна, желаю Вам от Души радости и счастья, исполнения задуманного♥️
Элис, 13 окт. 2023
Большая благодарность Светлане за помощь в моем вопросе. Помогла раскрыть моменты, о которых я даже не догадывалась. Объяснила как запускается механизм моей тревоги. Очень благодарна за быстрые ответы. Понравился стиль общения. Было комфортно. Буду работать над собой.
Алексей, 13 окт. 2023
Юлия - замечательный специалист, я уверен, её помощь основана не на каких-то шаблонах, как у большинства начинающих психологов, а на огромном опыте, который она получила, помогая в своей работе людям. И она действительно хочет вам помочь, а не просто отработать свой статус. Всё это очень чувствуется в беседе с ней. Спасибо Вам огромное, Юлия!
Виктория, 12 окт. 2023
Очень внимательный и трепетный специалист. Доходчиво ответила на все вопросы, каждый тезис и опыт объяснила! Искренне благодарю за консультацию!
Анастасия, 12 окт. 2023
Мне было сложно общаться с психологом, потому что я не понимала суть вопросов, которые мне задают. Позже мне стало более ясно, что мне хочет сказать психолог. Тем не менее, мой вопрос остался нерешён.
Вика, 12 окт. 2023
Здравствуйте! Очень понравилась консультация у данного психолога, помог найти корень проблемы, помог справиться с собой, разобраться, очень рада.
Виктор, 12 окт. 2023
Психолог отзывчивая и грамотная. Помогла расставить все точки и определиться что-как делать дальше. Может, обращусь еще. Спасибо.
Маргарита, 12 окт. 2023
Мне все понравилось, я вынесла для себя урок и успокоила свою душу, спасибо психологу за работу, даже за короткое время я всё поняла.
Анастасия, 11 окт. 2023
Очень комфортный по энергетике, деликатный, располагающий к себе специалист. Это был мой первый опыт обращения к психологу, и я рада, что меня консультировала именно Евгения.
Мария, 11 окт. 2023
Сначала мне было сложно общаться с психологом, потому что я не понимала суть вопросов, которые мне задают. Позже мне стало более ясно, что мне хочет сказать психолог. Тем не менее, мой вопрос остался нерешён.
Елизавета, 11 окт. 2023
Спасибо Марии за то, что помогла посмотреть на ситуацию в целом. В общении была приятна, к завершению консультации вопросов не осталось, знаю, куда можно двигаться дальше и что можно попробовать. Не думала, что кто-то может бесплатно помочь в такой мере.
Ольга, 11 окт. 2023
Спасибо за консультацию! Помогли с выбором материала доя ознакомления в моей ситуации, хороший специалист, приятный диалог.
Ответ психолога Большое спасибо за приятные слова! Желаю Вам справиться с поставленной задачей!