Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Карина, 30 янв. 2023
Прекрасный психолог, который открывает глаза на твое состояние, после чего проще оценить себя и принять какие-либо меры. Направляет в правильном направлении и располагает к себе. Хороший специалист. Спасибо ей за помощь.
Екатерина, 30 янв. 2023
Дельные советы, психолог оперативно ответила. Натолкнула на мысли о том, что стоит углубиться в детско-родительские отношения намного глубже и проработать свои детские травмы.
Елена, 30 янв. 2023
Спасибо большое, как всегда, помогли мне здесь и действительно уже смотришь с другой стороны и видишь другие моменты и варианты решения проблемы
Ирина, 30 янв. 2023
Елена помогла разобраться в моей проблеме семейных отношений, посмотреть на них с другой точки зрения. Попробую воспользоваться этим методом, и надеюсь смогу до конца преодолеть сложности в моей семье.
Ответ психолога Ирина, благодарю за отзыв. У Вас все получится. Всех благ!
Эля, 30 янв. 2023
Огромное спасибо Ирине! Я была в состоянии пустоты, отчаяния, депрессии, не знала что делать. Ирина всё грамотно объяснила, выслушала, направила в нужном направлении. Я почувствовала как крылья выросли, прям второе дыхание! И проблема с которой я обратилась, была лишь следствие. Причину мы определили на сеансе. Отдельное спасибо за предоставленный материал для изучения, при помощи которого я смогу решить свою " глобальную" проблему, которая после общения с Ириной стала не такой " глобальной", а решаемой. Очень рекомендую данного специалиста!!! БЛАГОДАРЮ!
Оксана, 30 янв. 2023
Мне хочется, в первую очередь, оставить благодарность Иванне и ресурсу psysovet. Ru. Я получила большую поддержку. До консультаций у меня был сильный беспорядок в мыслях, непонимание куда двигаться. Сейчас я больше понимаю, что мне делать в сложившейся ситуации. И в целом, получила ценные советы.
Виктория, 30 янв. 2023
Очень быстро и просто решили мою проблему. В конце думала "блин, как всё просто оказывается", но без помощи это не было бы так просто. Спасибо большое все рекомендую!
Виктория, 30 янв. 2023
Очень быстро и просто решили мою проблему. В конце думала "блин, как всё просто оказывается", но без помощи это не было бы так просто. Спасибо большое все рекомендую!
ххх, 30 янв. 2023
В моей запутанной для меня проблеме этот психолог дал простой ответ и он мне помог. Большое спасибо)
Екатерина, 29 янв. 2023
Благодарю Елена за оперативную помощь. За час Вы сказали так точно и четко о том, что я в своём психозе не могла думать. А подумать бы стоило. Неожидала, что так откликнется. Я рада, что мы поработали с Вами. Спасибо
Алла, 29 янв. 2023
Александр очень помог увидеть всю картину целиком. С подобной проблемой я обращалась и к другим специалистам, на другом ресурсе. Мне есть с чем сравнить. Никто не помог. Каким-то чудом я нашла этот сайт и попала на консультацию к Александру. Однозначно рекомендую, буду обращаться сама и рекомендовать близким. Безмерно благодарна!
Ответ психолога Алла, Ваше огромное желание найти выход из сложившейся ситуации в семье, достойно уважения и работы, которую мы начали вместе. Я надеюсь, что Вы сумеете восстановить и улучшить отношения с мужем, и конечно Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. Я желаю Вам любви и семейного счастья.
Екатерина, 29 янв. 2023
Спасибо большое Елене за консультацию. Беседа помогла обратить внимание на нюансы которые я не хотела замечать, теперь я поняла с чем и как бороться.
Кирилл, 28 янв. 2023
Хороший специалист, разбирается в своей теме. Помогла понять в каком направлении двигаться и что хотя бы нужно делать в моей ситуации, потому что я был в тупике.
Ответ психолога Кирилл, благодарю за отзыв!
Рада, что смогла помочь! Надеюсь, мои рекомендации будут использоваться в жизни и улучшат Ваши взаимоотношения с окружающими.
Удачи!
Алиса, 28 янв. 2023
Очень довольна работой психолога, оперативностью, участливостью в решении проблемы. Могу сказать, что после консультации действительно стало легче. И не сомневаюсь, что обращаюсь к Наталье при необходимости ещё
Ягода-малина, 28 янв. 2023
Татьяна, от всей души благодарю вас за помощь! Буду следовать вашим рекомендациям, надеюсь все получится и будет хорошо. Всего вам хорошего, всех благ!
Ответ психолога Ольга, благодарю Вас за отзыв. Обращайтесь, если возникнут проблемы, рада буду помочь!
Роман, 28 янв. 2023
Спасибо Олегу за помощь в решении моей проблемы. После консультации многие моменты прояснились и теперь понятно в каком направлении стоит работать. Спасибо еще раз!
Ягода-малина, 27 янв. 2023
Спасибо, мне больше не требуется помощь, вопрос решился. Благодарю вам за то, что откликнулись. Надеюсь все будет хорошо.
Ира, 27 янв. 2023
Елена очень чуткий и деликатный психолог. Очень благодарна ей за вопросы, которые она мне задавала, они очень глубоко заставили задуматься и принять некоторые моменты, которые отказывалась принять. Консультация помогла посмотреть на ситуацию со стороны и успокоиться, прийти в равновесие. Елена помогла почувствовать, что не все потеряно и есть выход. Предложила инструменты для проработки проблемы. Я очень благодарна Елене. На душе стало намного легче и свет впереди появился.
Ответ психолога Ирина, благодарю за теплый отзыв. Была очень рада Вас поддержать. У вас все будет хорошо. Будем на связи.
Ирина, 27 янв. 2023
Татьяна - компетентный психолог, помогла разобраться с моим внутренним состоянием, дала действующие рекомендации как выйти из такого состояния и моего нелёгкого жизненного положения. Рекомендую всем, кому нужна помощь специалиста.
Ольга, 27 янв. 2023
Супер специалист, профессионал в своём деле, очень сильно помогла в моей запутанной ситуации, я очень ей в этом благодарна. С пониманием, ещё раз огромное спасибо, за ваш труд
Ответ психолога Ольга, спасибо за отзыв!
Очень рада, что помогла Вам!
Будет необходимость, обращайтесь!
Мария, 26 янв. 2023
Очень благодарю Маргариту Юрьевну за помощь! Психолог с другого сайта просто отказалась отвечать на интересующие меня вопросы. А Маргарита Юрьевна не просто не проигнорировала, но ещё и позволила использовать её ответы в моей текстовой работе. Очень грамотный и располагающий к себе специалист!
Маша, 26 янв. 2023
Спасибо большое. Ваши рекомендации помогли разобраться в себе и посмотреть на ситуацию под другим углом. Сейчас мне намного лучше 🙏🏼
Ответ психолога Маша, благодарю Вас за отзыв!
Желаю Вам скорейшего восстановления своего ресурса!
Валентина, 26 янв. 2023
Я решила обратиться на прямую к Елизавете, беседовали по видеозвонку в телеграмме, зря я откладываа свой запрос, картина быстро прояснилась, будем продолжать работу в нужном мне направлении! Елизавета спасибо, за то что нашли время для меня сегодня.
Ира, 26 янв. 2023
Спасибо Елизавете за консультацию. Желаю успехов в работе, хороших клиентов и счастья. Спасибо за оказанное внимание к моей проблоеме
Наталия, 26 янв. 2023
Конечно же в отведенный период времени, который дается здесь, не решить мой вопрос. Но Татьяна, задавала много вопросов, на которые я раньше не обращала внимания, теперь задумаюсь над ними. Если отвечу даже на пару вопросов, именно самой себе, то станет легче. Хочу сказать большое спасибо, и что касается моего сна, тоже Татьяна помогла в нем разобраться, для меня это было очень важно. Спасибо!!!
Ответ психолога Наталия, благодарю Вас за отзыв! Пусть Ваши искренние ответы самой себе на эти вопросы помогут Вам разобраться со сложившейся ситуацией. Желаю заботы, внимания и любви к себе.
Алексей, 26 янв. 2023
Хороший специалист, помог разобраться в аспектах, в которых были трудности! Буду действовать согласно консультации, чтобы в дальнейшем не доводить до такого состояния.
Ответ психолога Алексей, спасибо большое за отзыв!
Я часто возвращаюсь к следующей цитате "Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся".
Так что вперед! Удачи Вам!
Ольга, 25 янв. 2023
Ожидала немного другого. В демо версии особо не разговоришься, так что все норм прошло… а специалист вроде адекватный, нормальный)
Милина, 25 янв. 2023
Благодарю за помощь, я сумела понять и переосмыслить некоторые вещи, отнестись к своей тревоге и восприятию вещей иначе, посмотреть под другим углом. И еще раз – спасибо, что уделили больше времени, раскрыли ответы на мои вопросы и я обязательно задумаюсь насчет личной терапии.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Милина. Убеждений не бывает "правильных" или "неправильных". Есть те, что вам мешают жить, есть те, что помогают. Какие-то убеждения лучше отражают реальность и снижают риск разочарования - какие-то хуже. Важно уметь их видеть и отличать. Спасибо вам за работу - хотелось бы, чтобы вам улыбнулось счастье :)
Алина, 25 янв. 2023
Большое спасибо Елене за действительно компетентную помощь и поддержку. Я получила советы, как жить дальше, думаю, они мне помогут.
Ольга, 25 янв. 2023
Екатерина, прекрасный психолог, помогла все разложить по полочкам. Не знала, что делать в данной ситуации, помогла найти выход, спасибо ей за это огромное
Ответ психолога Ольга, благодарю за отзыв!
Удачи Вам в решении сложившейся ситуации. Пусть всё сложится благополучным образом для Вас.
Александра, 24 янв. 2023
Благодаря вопросам психолога посмотрела на ситуацию со стороны. Увидела, что делаю перенос своего негативного опыта в общении на настоящие взаимоотношения. Буду работать над этим. И со своими страхами. Спасибо!
Константин, 24 янв. 2023
Все очень и очень полезно и познавательно, понял некоторые вещи, которые казались мне сложными в понимании, все замечательно.
Андрей, 24 янв. 2023
Было полезно и профессионально. Хотя мой запрос был простой и вроде сам всё понимаешь, но иногда бывают сомнения. Особенно, когда постоянно думаешь и простого решения не предвидится.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Андрей! Желаю Вам найти работу по душе и с подходящей зарплатой!