Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Татьяна, 03 апр. 2024
На момент обращения очень помогло, что Александр выслушал и сама возможность высказаться, выразить свои ощущения и чувства. В конечном итоге нашла решение, буду продолжать работу над собой
Ответ психолога Был рад помочь Вам в том, что сейчас возникло в отношениях.
Желаю Вам всего самого доброго ❤️
Елена, 02 апр. 2024
Очень благодарна Александру за ответ. Некоторые аспекты мне подсветили с другой стороны. Даже само формулирование запроса для решении проблемы уже помогло мне осознать некоторые моменты. И, конечно, мне было важно оперативно получить обратную связь, потому что обращалась в момент, когда меня переполняло боль и требовалась поддержка специалиста. Благодарю🙏🏼
Ответ психолога Я хорошо понимаю, что не всегда в одиночку понять что делать и как действовать.
Поэтому Ваше желание найти выход из сложившейся семейной ситуации очень хорошо было раскрыто на консультации.
Я желаю Вам радости и благополучия 🌻
Михаил, 02 апр. 2024
Спасибо за помощь. Спасибо вашей платформе, что предоставляете возможность людям делиться их мыслями, переживаниями, тревогами.
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Михаил! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь!
Алена, 01 апр. 2024
Евгения молодец! Кнут и пряник! Главное, что даже 1,5 часовая текстовая консультация принесла плоды!
Рита, 01 апр. 2024
Очень грамотный специалист, который видит самую суть, ядро проблемы. Может предложить конкретную помощь в решении трудных вопросов, направить.
Виталий, 30 мар. 2024
Спасибо большое. Очень информативно и понятно. Понял, что переживать не стоит и все будет хорошо. Психологи на сайте - профессионалы своего дела.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Виталий! Желаю Вам успешно освоить вождение и получить права!
Николь, 28 мар. 2024
Чудесный психолог. За три дня помогла распутаться хотя бы базово! Дали рекомендации даже на случай, если нет возможности обратиться платно. Большое спасибо, это был очень ценный опыт для меня и поддержка.
Виктория, 27 мар. 2024
После консультации остались смешанные чувства. Ощущение, что меня опять не поняли. Что ж буду разбираться сама.
Ответ психолога Спасибо, что поделились своим мнением, Виктория! Мы с Вами впервые встретились на этой консультации, поэтому обсуждали то и в том ключе, что Вы захотели рассказать про ситуацию. Если что-то осталось для Вас непроясненным, то Вы можете продолжить консультацию. Если же Вы после консультации чувствуете, что теперь Вы готова сама разбираться в отношениях с мужем, то это тоже хороший вариант - это говорит о том, что теперь Вы готовы взять на себя ответственность за свои отношения и свои решения.
Георгий66626, 27 мар. 2024
Ваши психологи очень помогли! К сожалению, ситуация повторилась, и снова требуется помощь ваших специалистов.
Ответ психолога Георгий, если Вам требуется помощь, то всегда рада помочь!
Ада, 26 мар. 2024
Спасибо большое за помощь! Хороший психолог, помог разобраться с ситуацией. Надо было с кем-то поговорить, когда было очень плохо.
Виктория, 26 мар. 2024
Спасибо большое! Очень помогли. Есть над чем подумать на досуге. Надеюсь дальше самостоятельно разобраться в вопросе.
Лиля, 25 мар. 2024
Очень хорошая, содержательная консультация. Эксперт очень глубоко погрузился в проблему, заставил задуматься о том, о чём раньше не было ни единой мысли. Премного благодарна эксперту за то, что позволил мне посмотреть на ситуацию иначе. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лиля! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь!
Павел, 25 мар. 2024
Консультация мне помогла, хотелось бы многословнее и более развернутые ответы, но так тоже подействовало.
Ответ психолога Был рад Вам помочь, желаю Вам всего самого наилучшего и удачи!
Юлия, 25 мар. 2024
Грамотный специалист, чуткий, внимательный, дала ответы на мои вопросы, подсказала, что делать. Рекомендую.
Виктория, 25 мар. 2024
Частично соглашусь. Но отсеивать так жёстко - можно до 90 лет перебирать людей. В целом, задумаюсь, спасибо! Надеюсь, ситуация будет спокойнее.
Юлия, 24 мар. 2024
Хороший специалист, помогла мне понять в каком направлении двигаться дальше, подумать чего я хочу от отношений с мужем. Советую.
Евгения, 24 мар. 2024
Во время этой небольшой консультации Александр задал мне несколько вопросов, которые позволили посмотреть на себя с той стороны, с которой не смотрела еще. Спасибо!
Ответ психолога Желаю Вам найти свое счастье и изменить свою жизнь, надеюсь что теперь Вы можете это сделать.
Всего доброго Вам❤️
Шамиль, 23 мар. 2024
Алина, очень профессионально отвечает на сообщения, понимающая, спасибо ей огромное, прочитав последний ее ответ мне очень стало легче, появилось надежда
Максим, 22 мар. 2024
Спасибо большое Светлане, я получил дельный совет по поводу своей проблемы и решился на помощь психиатра.
Рита, 22 мар. 2024
Благодарю Юлия за отзывчивость! Специалист подсветила те моменты, на которые я не осознавала не до конца, помогла посмотреть на ситуацию под другим ракурсом. Хоть впереди мне предстоит и много работы на собой, но, когда есть кому выговориться о наболевшем, уже становится чуточку легче.
Жанна, 22 мар. 2024
Спасибо за разговор со мной и за советы! Что-то я итак знала, но наверное больше убедилась в этом всем, дальше надо работать надо собой
Иван, 19 мар. 2024
Ирина, от души вам огромное спасибо, такие ответы я впервые получил за несколько лет, когда искал ответы на подобные семейные вопросы находясь в стадии развода в первом браке и теперь во втором уже. Из сотен различных мнений и ответов ваш сайт действительно ПОМОГАЕТ, поверьте моему опыту. Настолько раскрываете суть в своих ответах, что отпадают все сомнения и замечаешь то, что сам как участник событий не способен понять и увидеть долгое время, ища ответы буквально везде. Но вы ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, от души!!!
Ответ психолога Иван, спасибо за тёплые слова! Желаю Вам успешно наладить отношения с женой, благополучно доделать ремонт и обустроиться в новом доме большой и дружной семьёй!
Кутя, 17 мар. 2024
Спасибо, помогли выйти из депрессии и найти верный путь, всем советую её. Помогла найти ответы, на вопросы, которые я давно не мог ответить сам себе.
Женя, 14 мар. 2024
Кристина хороший специалист в своей области, общение на сайте, конечно, не лучший вариант, тк то сайт зависает, то очень долго доходят сообщения, но даже за это короткое время я начала понимать, в чём кроется причина. Я, конечно, предполагала, что это влияет, и Кристина подтвердила это, посоветовала, над чем нужно работать, посоветовала книги, которые стоит почитать, обязательно их прочту и обращусь к Кристине за проработкой своей проблемы для того, чтобы искоренить её из себя и начать новую жизнь с новыми взглядами на отношения. Благодарю Вас!!!
Елена, 14 мар. 2024
Большое Вам спасибо, Кристина, за консультацию... Стало легче, я знаю, в какую сторону двигаться. Огромная благодарность Вам за поддержку и правильные слова!
Анна, 13 мар. 2024
Очень хороший психолог, помог, выслушал, всем советую, если есть какие-то проблемы, обращайтесь, вас поймут и выслушают. Советую прям этого психолога.
Оля, 12 мар. 2024
Спасибо, мне стало немного легче, потому что выговорилась и услышала мнение со стороны, которое подтвердило то, что я не виновата и мне надо отпустить ситуацию.
Ответ психолога Оля, конфликты на работе, в коллективе бывает непросто найти общий язык, поесть причины натянутых отношений.
Надеюсь, что после нашей консультации у Вас есть понимание как выйти из последней ситуации.
Я желаю Вам всего самого доброго и хорошего 😊
Нияз, 12 мар. 2024
Спасибо за поддержку, психолог подтвердил, что мои мысли верные и мы с женой можем двигаться дальше, будем стараться ради друг друга, надеюсь, у нас все получится.
Ответ психолога Был рад поддержать Вас, желаю Вам благополучия и процветания 👍
Аня, 12 мар. 2024
Лейла очень чуткий психолог. Помогла разобраться в моем вопросе, благодаря ей все в голове разложила по полочкам. Пообщавшись с ней мне стало легче понимать, куда двигаться, чего я хочу и как поступить. Спасибо!
Регина, 11 мар. 2024
Спасибо за консультацию. Да на сессии я не записалась, но добилась повышения и увеличения заработ платы. Благодарю. В сфере карьеры получилось понимание.
Наталья, 11 мар. 2024
Хочу поблагодарить Юлию за оказанную помощь. Провела консультацию, дала рекомендации, направила в нужное русло. Спасибо большое.
Anton29, 07 мар. 2024
Спасибо большое всем, кто ответил мне, вы помогли мне определиться, посмотреть на проблему с другой стороны, хорошо, когда есть такие сайты и грамотные люди, которые могут поддержать. Вы делаете большое дело для тех, кто запутался!!!
Anton29, 07 мар. 2024
Спасибо большое всем, кто ответил мне, вы помогли мне определиться, посмотреть на проблему с другой стороны, хорошо когда есть такие сайты и грамотные люди которые могут поддержать, вы делаете большое дело для тех кто запутался!!!