Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Марина, 12 мая 2022
Очень благодарна за поддержку в течение времени консультации. Состояние у меня было острое и диалог с психологом помог мне посмотреть иначе на ситуацию, прожить то, что необходимо, увидеть перспективы для дальнейшей работы.
Марина, 12 мая 2022
Благодарю Ольгу за помощь. Она очень меня поддержала в трудную минуту. Мне действительно стало легче, груз с души будто упал. Буду продолжать работать дальше над собою. Спасибо 🌷
Ната, 10 мая 2022
Компетентный, доброжелательный и проницательный специалист. Ольга помогла взглянуть на проблему под другим углом, за что я ей благодарна. Настоятельно рекомендую обращаться к этому специалисту.
Ответ психолога Ната, спасибо за удовольствие общения, за Вашу глубину, доверие, для меня было ценным побыть немного сопровождающим в Вашем путешествии к себе ))
Никита, 09 мая 2022
Спасибо за помощь. Я смог успокоиться и лучше разобраться в ситуации. Всё было замечательно, очень хороший психолог.
Ответ психолога Никита, спасибо за взаимодействие. От души желаю счастья, пусть все получится !
Соня, 09 мая 2022
Боялась идти к психологу. Три дня обсуждений и вот, я записалась на терапию. Консультация прошла на ура, психолог все три дня отвечала на все мои вопросы и не бросала на полпути. Почти буквально мне разжевывала. Всем советую, но чуть позже, ведь она мне ещё нужна! )
Давид, 08 мая 2022
Спасибо за помощь, мне помогли переосмыслить те убеждения, которые у меня были, и посмотреть на ситуацию с новой стороны.
Ответ психолога Давид, спасибо за хорошие слова )
Екатерина, 08 мая 2022
Я очень благодарна. И обязательно продолжу консультации с данным психологом. Мне нравятся задания и нравится, что пытаются найти меня в затерявшемся болоте событий. Если Вам нужна помощь и поддержка, обязательно обращайтесь. Вас не оставят в одиночестве.
Давид, 08 мая 2022
Спасибо за помощь, психолог быстро и оперативно ответила на возникший у меня вопрос, сервис удобный, всем советую.
Наз, 08 мая 2022
Юлия - тактичный, внимательный специалист, анализирует то, с чем ты пришел, объяснила - как я могу помочь себе. Спасибо за уделенное время.
Георгий, 07 мая 2022
Очень тактичный человек. Хоть я и знал всё, что мне советовали, делать, но убеждаюсь, что это дельные советы.
Ариана, 07 мая 2022
Очень хороший психолог! Помогла понять проблему и дала способы ее решения, за что я очень благородна! Считаю ее очень компетентной в своём деле и всем-всем советую!
Ответ психолога Ариана, спасибо, мне очень важны Ваши слова, и было приятно с Вами взаимодействовать ), всегда рада помочь )
Альбина, 07 мая 2022
Ирина - замечательный специалист, который помог мне разобраться в проблеме. Дала действительно полезный совет мне и моему партнёру. И Ирина действительно специалист своего дела.
Ответ психолога Спасибо большое за теплый отзыв, Альбина! Желаю Вам взаимопонимания и гармонии!
Максим, 07 мая 2022
Очень благодарен за то, что вы отозвались и выслушали меня и мои сложности. И дали понять, что я в правильном направлении. И за подсказки тоже спасибо. Если не будет получаться, я обязательно к вам обращусь!
Ответ психолога Благодарю за Ваш отзыв, Максим!
Яна, 06 мая 2022
Спасибо. Консультация понравилась. Психолог Ирина Корнилова помогла разобраться в проблеме, теперь я знаю ответы на некоторые вопросы, знаю, чем помочь себе. Я подумаю над предложенными вариантами работы над моей проблемой. Буду работать над собой, чтобы стать лучшей версией себя.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Яна! Желаю Вам преуспеть в Вашей новой работе!
Максим, 06 мая 2022
Хороший специалист. Придаёт значение каждому моменту. Помогает принять правильное решение. Очень благодарен...
Ответ психолога Максим, благодарю за отзыв. Удачи Вам!
Анна, 06 мая 2022
Ольга помогла мне посмотреть на себя и многие другие вещи с абсолютно другой стороны. Даже небольшая, казалось бы, консультация, дала свои плоды и теперь есть над чем задуматься.
Ответ психолога Анна, спасибо, за хорошие слова, верю, у Вас все получиться ) и очень желаю Вам этого)
Дима, 06 мая 2022
Крайне профессиональный специалист, помог разъяснить интересующие вопросы и дал рекомендации на будущее, огромное спасибо!
Ответ психолога Дима, спасибо, всегда рада помочь )
Надежда, 04 мая 2022
Спасибо! Мне понравился подход и ведение беседы, учитывая мое непростое убеждение и настаивание на своей точке зрения. Благодарю за тактичность и терпение. Я подумаю над предложенными вариантами работы над моей проблемой. Я ощущаю промежуточное облегчение. После короткой беседы у меня появилось ощущение, что есть какое-то решение.
Ответ психолога Надежда, спасибо , я очень рада , что есть временное облегчение )) и я рада чувству надежды на решение )
Дарья, 04 мая 2022
Работа с Аленой мне понравилась! Все четко и ясно! Я разобралась в своих эмоциях и посмотрела на ситуацию со стороны! Спасибо большое 😊
Хельга, 04 мая 2022
К сожалению, мало времени, чтобы обсудить подробнее данную тему, но некоторве ответы на мои вопросы я все же получила. Буду применять на практике.
Ответ психолога Хельга, спасибо ! Если решитесь посвятить себе больше времени - приглашаю в консультацию, буду Вам очень рада )) Мне интересно услышать , что получается на практике, пишите ))
Елена, 04 мая 2022
Очень благодарна за консультацию, теперь я знаю ответы на некоторые вопросы, знаю, чем помочь себе в моменте и с каким запросом обратиться в дальнейшую терапию. В момент полного отчаяния услышать правильные слова очень важно.
Александра, 04 мая 2022
Спасибо большое Ольге, она помогла мне правильно выстроить диалог и разобраться в своих чувствах. Спустя 2 года после консультации (извините, что так поздно пишу этот отзыв) я все еще помню нашу беседу и чрезмерно благодарна за нее.
SvetlanaS96, 04 мая 2022
Спасибо за уделённое время, всё понятно. Проблема уже решена. Буду обращаться к Вам, если будет такая необходимость.
Asrtey, 03 мая 2022
Очень интересная консультация! Спасибо большое за такой опыт! Было интересно послушать мнение компетентного психолога, так как не было возможности сходить очно на консультацию! Ещк раз спасибо Вам! Рекомендую!
Ирина, 02 мая 2022
Большое спасибо за консультацию, чуткий подход и полезные советы) Очень помогли мне, рада, что попала именно к вам)
Алиса, 02 мая 2022
Честно скажу, Евгения сама этого не знает) я к ней не первый раз обращаюсь)! Мне нравится подход ее может где -то резко покажется, но по существу! Спасибо Вам в очередной раз:)!
София, 02 мая 2022
Всем советую, мастер своего дела. Помогла мне разобраться в своей проблеме и подсказала, как поступить дальше. Огромное вам спасибо.
Ответ психолога София, большое спасибо ) Мне очень приятно )
Екатерина, 01 мая 2022
Бесплатная помощь мне очень помогла. Ольга бережно и внимательно отвечала на все мои вопросы и осторожно направляла мои мысли в суть существующих проблем. Я получила несколько очень важных и нужных советов, которые постараюсь осуществить в ближайшее время. Могу с уверенностью сказать, что корень моей главной жизненной проблемы, мы нашли, хотя я и раньше подозревала это, все равно не знала, что и как с этим делать. Ольга мне дала конкретную технику для решения этой ситуации, но так, как мне с этим еще работать и работать, я хочу через время обратиться уже лично к Ольге для консультации. Очень благодарна этому специалисту за оказанную помощь и потраченное на меня время!
Хельга, 01 мая 2022
Спасибо за успокаивающие слова. Возможно, нужно просто не бояться что-то делать и отказываться, если не понравилось. Нет никаких рамок, есть только наши желания.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Хельга! Желаю Вам успехов и самореализации на новой работе!
Наташа, 01 мая 2022
Спасибо за общение, в нашем мире очень нужны люди-психологи, с которыми можно поделиться своими переживаниями и тревогами.
Ответ психолога Огромное спасибо за взаимодействие, мне было интересно в нашем общении) и ещё благодарности — в личке)
Анастасия, 27 апр. 2022
Татьяна, большое спасибо за помощь! Спасибо за то, что позволили высказаться и почерпнуть важные для меня моменты. Поняла, в какую сторону продолжать двигаться. Не думала, что повернется запрос в выявленную сторону. Очень полезная для меня была консультация. Спасибо за предложение поработать с Вами, понимаю, что со мной не очень легко. Контроль - моё всё, в этом Вы правы, да и вообще во всём, что написали. Сегодня приготовила мужу вкусный ужин. Вдохновилась после общения с Вами. Он доволен и я тоже) Поэтому я подумаю над дальнейшей работой. Если буду готова, то напишу. Ещё раз благодарю! Однозначно рекомендую!!!
Ответ психолога Анастасия, спасибо, рада помочь
Вера, 27 апр. 2022
Спасибо, все понравилось, получила ответы на вопросы, рекомендации к дальнейшим действиям. Разобрали несколько тем моей жизни, которые тесно связаны между собой.
Сергей, 27 апр. 2022
Ещё раз моя огромная благодарность. Буду обращаться снова, когда потребуется. Специалист очень чуткий, чётко видящий личные границы. Слова поддержки простые и доходчивые.