КонсультацииОбщие вопросы по психологии

Женская дружба или как?

23
03 нояб. 2022
Аня
Здравствуйте, в марте этого года познакомилась с одной женщиной. Точнее она сама написала насчет группы. То есть нас обоих интересует определенная группа (современная). И мы начали общаться по этой теме каждый день. Ей 36 лет, мне 20 лет. Но в начале общений она не конкретно сказала свой возраст. Мы живем в разных городах. Она не замужем и работает. Ее привлекает конечно мужчины, судя по тому мы обсуждаем мужскую группу и их музыку далее. Но бывали случай когда я пропала то есть я отдыхала летом, тогда она начала мне и писать, что я пропала и это было только на два дня. Как-то она узнала что я являюсь козерогом, она оказывается ненавидит козерогов, я до чертиков меня обматерила и унизила, я сказала ей что все прекращаю с ней общаться, довольно и удалила весь чат от всех. На завтрашний день она спросила «не обижена ли я на ней» я не ответила и на третий день она присылала мне сообщений сказав «чтобы она забыла этот ссор и ей не важно что я являюсь козерогом, теперь она сказала что я ее любимый козерог». Я конечно удивилась она так резко стала другой. Я тоже была занятой так как студент и работала. Я была довольно растеряшкой она всегда писала мне «береги себя» и что она разволновалась думая обо мне. В этот раз я усомнилась в ее ответ. Через некоторое время мы опять поссорились, игнорировала ее и удалила аккаунт. Через две недели я восстановила аккаунт она написала мне что она скучала меня и что привык со мной общаться, и сказала что хочет добиваться мне и спросила играюсь ли я с ней. Я не поняла в этот раз что за слова у нее такие глубокие. Затем она сказала что очень многими девушками общалась (насчет группы) но у нее были мимолетные разговоры и она не запомнила их даже. И сказала что она всегда помнит меня и что я умная сообразительная, и наивная. Сказав что я понравилась ей поэтому. Каждый день она пишет иногда доброе утро. И начала рассказывать о своей будни жизни. И говорит чтобы я писала ей всегда, день или ночь без разницы. У нас есть разница во времени, три часа. Она иногда кажется ходит моей времени. Я не знаю что за у нее чувства. Но чувствую что то неладное.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
03 нояб. 2022

Здравствуйте, Аня!

Как я понял, вы заочно общаетесь с женщиной, чьё отношение к вам не вполне вам понятно. А как бы вы сформулировали затруднение, проблему, которая вас беспокоит? Какую именно помощь вы желали бы получить?

04 нояб. 2022
Аня

Я бы хотела узнать мнение окружающих на этот счёт, просто дружеское отношение либо какие то переклонности ко мне. Я не могу сказать другим людям, чтобы это не выглядело нелепо. Так что спросила здесь.

04 нояб. 2022

Здравствуйте, Аня! Таким образом, вы желаете узнать мнение окружающих об отношении к вам человека, с которым вы никогда не встречались. Можно ли уточнить, почему это мнение вас интересует, и что именно мешает задать прямой вопрос вашей виртуальной знакомой? Я бы предположил, что действительной проблемой могло бы быть беспокойство по поводу отношения к вам и сложность при выяснении отношения. А как вы думаете?