Все статьи

А действительно ли вы "в отношениях" или это просто ухаживания знакомого парня?

03 июн. 2022
109

Мы постоянно теряемся в отношениях, едва начав общаться с мужчиной, уже планируем как назовём наших пятерых детей, куда поедем в отпуск когда младший закончит первый класс, какой ремонт у него дома мы сделаем и как его фамилия будет сочетается с нашим именем.

Но всё эти фантазии разбиваются, когда мы, девочки, сталкиваемся с реальностью.

Маша спрашивает: "Мы в отношениях уже третий месяц, а он так и не ухаживает за мной, стоит ли об этом с ним поговорить? "

Внимание, вопрос 

А с чего вы взяли что ВЫ В ОТНОШЕНИЯХ?

И здесь начинается основная ошибка всех нас, девочки, прочитайте внимательно и запомните.

Когда вы знакомитесь с новым мужчиной и начинаете с ним общаться, он становится вашим ЗНАКОМЫМ.

Не будущим мужем, не мужчиной, не ухажером, не другом, не бойфрендом, не возлюбленным, не женихом, не отцом ваших детей, не партнером, а всего лишь ЗНАКОМЫМ.

Если этот знакомый начинает демонстрировать вам свою симпатию- приносить цветы, старается порадовать, приглашает в рестораны, прогулки, интересуется тем, что вам важно, зовёт в кино и т.д. он становится УХАЖЁРОМ.

Эта стадия важна для дальнейшего развития отношений. Здесь закладывается база.

Если вы решили перепрыгнуть из 1 класса сразу в десятый, не нужно рассчитывать, что знание таблицы умножения автоматически появится в голове.

И, переведя мужчину из разряда знакомого сразу в отношения, не жалуйтесь, что брак и детишки, оказывается, в его планы не входят, что цветы он дарит только по праздникам, а забота о женщине в его представлении - это дать Ей возможность приготовить ему вкусный ужин.

Мужчину НЕ нужно вдохновлять на ухаживания за вами, если это в нём есть, то он будет это делать, если этого нет, то он научится это делать, но только в том случае, если вы ему дороги и важны.

Отмотать назад и через два-три месяца после знакомства, пытаться объяснить мужчине что, оказывается, вам важно получать заботу и материализацию его внимания, абсолютно безумно и безсмысленно.

Возможно, проще сменить мужчину.