КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как смириться с утратой мамы?

83
13 июн. 2024
Юлия
10 дней назад у меня умерла мама, я не понимаю, что делать дальше, мы с ней были очень близки, я могла ей рассказать о многом. Я не успела ее даже увидеть и поговорить с ней перед смертью, мне кажется как будто это какой-то страшный сон и вот она позвонит мне, я увижу ее

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
13 июн. 2024
(изменено 13 июн. 2024)
Юлия
13 июн. 2024

Здравствуйте, Юлия. Прочитайте пожалуйста условия консультации, если всё устраивает, напишите письменно о согласии и чуть позже в чате можно будет продолжить беседу по теме.

13 июн. 2024
Юлия

Да, все устраивает

13 июн. 2024

Юлия, соболезную Вам и чувствам нужно и время и возможность рассказать о том, что Вы переживаете. В любом случае это свойственно людям, для возможности общения по теме именно Вы можете выбрать, чем Вы готовы поделиться в настоящее время и тем более прошло менее года.

Есть ли у Вас группа поддержки: близкие люди, друзья или коллеги?

Удалось ли участвовать в проводах, похоронах и то, что Вы не смогли сказать - Вы можете написать в свободной форме в этом чате или написать на отдельном листе и сообщить основные трудные для Вас моменты в настоящее время. Удаётся ли плакать или Вы сдерживаете себя всё это время?

15 июн. 2024

Добрый вечер, сегодня подведение итогов, Вы не так много написали и это индивидуально и может быть захотите обратиться повторно, можно написать на сайт и найти другого специалиста или в личные сообщения, сохранив текст.

Для уточнения информации в любое время, я оставлю Вам телефон:

- Бесплатная кризисная линия доверия по России: 8 (800) 333-44-34, в продолжение консультации онлайн.

Можно написать сегодня, задать вопрос в чате или рассказать что удалось в эти дни. Иногда полезно побыть и одной, но надолго обычно не полезно.

Удачи Вам в жизни, пишите и можно будет уточнить удобное время заранее и я готова выслушать Вас, для разделения чувств и поддержки имеет значение чтобы Вас услышали. И сначала это может быть сложнее, но постепенно Вы сможете найти слова, практики для поддержки и сохранить память.