КонсультацииАрхив

У меня нет работы и жилья. Беременна третьим ребенком. Где выход?

10 нояб. 2018
Svetulj
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 32. Живем с мужем гражданским браком чуть больше года, у меня двое своих детей, две дочки школьницы, живём вместе.

Моя проблема в том что муж выпивает. Выглядит это таким образом либо каждый день несколько банок джин-тоник либо например может неделю или чуть больше не пить, а потом запить на несколько дней, он очень хороший человек но когда трезвый и к детям хорошо относится и ко мне и старается чтоб все было хорошо.

Я не знала что все так, раньше это он так не показывал. Говорит что он таким образом расслабляется, говорила с ним что почему расслабиться нужно именно алкоголем, он ничего не может ответить, договорились что он будет выпивать только один раз в неделю в выходной день, хватает его максимум на две недели такого уговора и потом все заново. Так получилось что я забеременела, он очень хочет своего ребёнка (ему 34 года, своих детей нет), думала что это изменит его но пока ничего не меняется, лечиться он не хочет, не признает что зависим.

Ещё случилось то что я уволилась с работы и через месяц узнала что беременна и теперь я без работы, жилья своего у меня нет, к родителям приехать не могу и проблема не в том что двое детей и беременна третьим, а в том что негде жить, родители живут в маленькой комнате в коммуналке.. Я каждый день плачу, жить не хочется, аборт делать поздно, да и не могу я своего ребёнка убить, мужа люблю. Не знаю что мне делать, как жить дальше и даже уйти некуда.
19 дек. 2018
Svetulj, добрый день. Ваш запрос актуален?
24 дек. 2018
Svetulj, здравствуйте.
Я могу обсудить Вашу проблему, но Вам нужно подтвердить эмейл в письме регистрации. Если там указан не верный эмейл, то нужно пройти регистрацию снова и создать новую тему.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!