КонсультацииОтношения в парах

Не хочу пускать парня в армию, боюсь, что после неё мы расстанемся

21 нояб. 2018
Ns.k15
Я не хочу, чтобы мой молодой человек уходил в армию. Боюсь, что после армии расстанемся, потому что многие пары расходятся после нее. Что мне делать и как с этим бороться? (
21 нояб. 2018
Ns.k15, армия это же не ночной клуб. Вы не можете "не пускать" парня служить. Это обязанность каждого молодого человека в нашей стране.
Бороться с законом бессмысленно.
Теперь про ваши страхи.
Да, многие расстаются. А многие и не расстаются. Как будет у вас, никто не знает. Отношения не всегда выдерживают испытания разлукой. Но если есть Любовь, а не страх, все будет хорошо.
Если быть уверенной в себе, в парне, в отношениях, не бороться, не истерить, то разлука только укрепит чувства.
21 нояб. 2018
Ns.k15
Я понимаю, что он в любом случае уйдет служить, и я уверенна в наших отношениях, в нем.
Вот в себе не очень
Боюсь, что будут истерики, недопонимания,
Боюсь, что он отвыкнет от отношений
22 нояб. 2018
Ns.k15, как хорошо, что вы видите грань между своими страхами и общими чувствами. И вот очень советую обратиться к психологу, что бы свои страхи и неуверенность не вываливать на парня, ведь ему во много раз тяжелее. Мало того, что с вами расстаётся на год, так ещё и уехать надо. И в непривычную обстановку, и в очень тяжёлую непривычную обстановку. Ему оужнамваша поддержка и Любовь, а не страхи и истерики, понимаете? Попробуйте подумать о нем, а не себе? Сразу все встанет на свои места. Вы ведь останетесь дома, с родителями, друзьями. А парень поедет в казарму, где 100 парней, где подъем в любое время ночи и большие физические и эмоциональные нагрузки. И надо быть очень сильным, что бы выстоять там и не сломаться. А для этого нужен крепкий тыл в виде спокойной и любящей девушки. А справляться и со своими нагрузками и с вашими истериками у него точно сил не хватит, как вы думаете, от чего он откажется? Правильно. От истерик. Поэтому, давайте к психологу и помогайте любимому пережить трудный период. В отношениях надо учиться думать о другом иногда больше, чем о себе. А иначе, зачем все?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!