КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Чувствую себя подавленной, тревога перед неизвестным. Себе же делаю хуже

28 нояб. 2018
Gozaals
Я чувствую себя максимально подавленной. Вечно этот ком в горле, страх и тревога перед неизвестным. Все мои увлечения и интересы, я уже не так обращаю на это внимания. Будто меня больше ничего не интересует. Меня окружают люди, но я чувствую одиночество. Будто на самом деле, они не хотят иметь со мной дело. Такое началось примерно полтора года назад. Очень надеюсь, что вы мне поможете.
28 нояб. 2018
Gozaals, здравствуйте.
Сколько Вам лет?
Что у Вас случилось полтора года назад? Чем Вы занимались и увлекались тогда?
29 нояб. 2018
Gozaals
Рина Несмиянова, Здравствуйте, мне 16 сейчас. Это началось ближе к экзаменам. Вроде понятное дело, у многих такое может быть. Но экзамены давно сданы, и всё это прошло. А эти чувства так и преследуют. Сплю 4-5 часов. Память ухудшалась. Хуже соображаю, и забываю обыденные вещи. В последнее время я даже думаю покончить с собой. Мне очень страшно. Страшно от своих мыслей об этом. А ссоры с родителями или кем-то еще только усиливают всё это. Даже когда всё вроде в порядке, это желание остаётся. Смысл всего просто испарился. Я очень подавлена. Чувствую себя брошенной и сломанной. Из-за всего хочется плакать. Будто перестала видеть что-то хорошее вовсе. Я пытаюсь. Правда пытаюсь. Но я не знаю как перестать быть таким человеком.
29 нояб. 2018
Gozaals, добрый день.
Психологам на сайте не разрешено консультировать несовершеннолетнего без официального согласия его родителей.
Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков) - там Вам окажут помощь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!