КонсультацииОтношения в парах

Не могу жить без девушки, но я ей не подхожу, так как беспокоюсь из-за мелочей

295
03 апр. 2020
Николай
Три недели назад расстался с девушкой после того, как расписались на следующий день, встречались больше полгода все шло хорошо, потом она начала замечать мою тревогу, я невротик и беспокоюсь по мелочам, неуверенный в себе человек беспокоюсь по пустякам, пессимистичен. В итоге она сказала что не может быть со мной, после этого с ней начались проблемы в постели, она сказала что я депрессивно негативный человек и она не может быть со мной. Я не подхожу ей, я не могу без нее жить она была моим лучиком света во тьме, я плохо сплю уже 3 недели снятся кошмары, потерял 6 кг, уже мучают суицидальные мысли. Я не знаю, что делать. Я не вижу смысла жизни без нее, я очень хочу ее вернуть но это невозможно и жить без нее не могу. Что мне делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
03 апр. 2020
(изменено 03 апр. 2020)

Добрый день, Николай. Сочувствую сложившейся ситуации... Отношения с девушкой - больше отражение вашего внутреннего состояния, вы ведь прекрасно понимаете и сами перечислили возможные темы для проработки и развития? Все эти темы так или иначе требуют внимания и времени, и возможных действий с вашей стороны по улучшению сложившейся ситуации. Хотя ситуации выглядит остро, тем не менее можно постепенно снизить тревожность и попытаться по- крайней мере попробовать наладить ваши отношения. Постарайтесь сейчас не отчаиваться и не совершать необдуманных импульсивных шагов. Ваше самочувствие этого не стоит!

Скажите, пожалуйста, как вы закончили ваши отношения и общается ли с вами девушка? Какую поддержку сейчас хотели бы получить от общения с психологом?