КонсультацииЛичностные проблемы

Впервые сильно напилась и предполагаю, что меня изнасиловали. Мне очень стыдно. Как пережить эти события?

25 янв. 2022
Венера
Была очень сильно выпившая, такое чувство, что алкоголь был нехорошего качества. Мы выпивали в баре, приехали к общежитию, и я осталась одна прогуляться, время было почти 6 утра. Я много кому звонила, но этого я ничего не помню, пока не сделали детализацию звонков. Я даже не помню, где я находилась, у меня очень всё мутно. Помню машину, в которую села и, возможно, я подумала, что это были мои знакомые, помню, как он раздевался (точнее, спускал штаны), помню как его руки ужасные меня раздевали, лица его вообще не помню. Не помню, где мы ездили по городу. Либо меня вытолкнул из машины он, либо я сама вышла и упала в сугроб и лежала в нём, меня потом около 8 утра нашла женщина и отвезла меня в отделение. Я сама виновата, что так напилась, давно такого не было, а тут так получилось. Когда хожу к полиции или к следователю, мне очень страшно, потому что у меня такое первый раз. Полиция со мной разговаривает не очень хорошо, давит на меня, у них нет чувства сопереживания. В колледже, где я учусь, все про меня говорят и смотрят очень нехорошо, меня это давит, ходят слухи в колледже, в общежитии. У меня совсем тут мало подруг, всего 4 человека меня поддержали. В группе призирают, смеются. Не знаю, что дальше делать. Также хотела забрать заявление... Прошло уже почти 4 дня. Всё время об этом думаю...
22 мар. 2022

Венера, добрый день. Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем работать. Какой результат вы ждете от консультации?

24 мар. 2022
Венера

Здравствуйте, да, я согласна с условиями консультации

24 мар. 2022

Здравствуйте, Венера.

Сочувствую вашей ситуации. Это и в самом деле тяжело. Вы пишите, что вас презирают. Скажите, об этой истории все знают? Каким образом они узнали? Вам выражали осуждение? Смеялись над вами?

25 мар. 2022
Венера

Да, об этом много кто знает, например, в группе, в которой я учусь, все знают об этом. Общежитие, колледж, все знают. Узнали об этом по слухам, т. К город маленький. На счёт смеха не знаю, но при мне обсуждали за спиной моей, всегда на меня все смотрели очень странно, как на врага. Да, осуждения были.

25 мар. 2022

Венера, сочувствую вам... Все вопросы, касающиеся неприкосновенности своего тела - очень сложны для принятия и болезненны. Очень жаль, что вам пришлось проходить через такое. Скажите, сейчас, со мной - над чем вы хотели бы поработать? Над каким вопросом?

27 мар. 2022

Венера, добрый день. Время бесплатной консультации (трое суток) истекло. Я готов продолжать работу с вами в полноценном формате - если у вас есть желание. Поверьте, с вашей проблемой можно работать. Эту консультацию я завершаю.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!