КонсультацииОтношения в парах

Мной воспользовались по пьяне. Мне очень стыдно. Как признаться в этом своему парню?

11 февр. 2022
Виктория
Уже 10 дней я не могу есть (после приема пищи я от волнения начинаю блевать) и спать, а если сплю, то просыпаюсь от тревожности. 10 дней назад я пошла на день рождения к другу, там было много общих друзей и людей из моего колледжа. Перед этим у меня с парнем был такой период в отношениях, когда мы с ним могли не общаться по дню или два. Я думала, что у него остыли чувства, а если общались, то как знакомые (отношения у нас на расстоянии уже два года, видимся мы по праздничным каникулам, всего отношения длятся 3 года), я уже мысленно себя готовила к расставанию, ждала, пока он напишет «Мы расстаёмся» или что-нибудь в этом роде. И тут на этом самом дне рождения я получаю сообщения от него, не о том, как я, где я, или как дела, а претензии к тому, как я туда оделась. Мне стало очень обидно и я очень сильно напилась, как мне рассказывали, я очень сильно плакала, а потом стала вообще не понимать, где я. И так получилось, что этим состоянием воспользовался один парень. Там творились мерзкие вещи… Вспоминаю обрывки того, что было, и мне становится ужасно на душе. И после этого, когда я проснулась утром, все также не понимала, что происходит, и не осознавала ситуацию и поэтому с ним не поговорила об этом, он уехал и все рассказал своим друзьям и обо мне пошли слухи. А тем временем я уже помирилась со своим парнем и не знаю, как ему признаться в том, что случилось. Очень стыдно, я чувствую себя изменщицей. Хотя подруга сказал, что я поначалу его отталкивала, и подходила к ней, однако он все равно ко мне продолжал лезть, хотя знал, что у меня есть парень….
12 февр. 2022

Виктория, здравствуйте, сочувствую вашей ситуации.

Но вам нечего стыдиться тут. Я так понимаю, это было самое настоящее изнасилование? А значит, вы можете защищать себя и наказать насильника. Николай не имеет права вступать в интимные отношения с женщиной , без её согласия. Тем более, вы пишите о мерзких вещах. Не надо бояться, надо защищаться.

12 февр. 2022
Виктория

Спасибо за ответ, понимаете, просто он ещё это и распространять начал, будто я девушка лёгкого поведения и я не против была…Теперь пол колледжа обо мне и думать плохо будут, и дальше разнесётся, мало проблемы с парнем, так ещё и репутация…Хотя я вообще к сожалению не понимала что происходит… Надо писать заявление в полицию?

13 февр. 2022

Тем более, надо защищаться, конечно, заявление в полицию необходимо написать. И слухи прекратятся и насильника привлекут к ответственности. И ваша репутация восстановится

14 февр. 2022
Виктория

Хорошо, а как реагировать на людей? У меня до сих пор паранойя😓

14 февр. 2022

Не совсем понятно, "как реагировать на людей"? А сейчас, как это происходит? Что вы имеете в виду "паранойя"?

15 февр. 2022
Виктория

Меня осуждают, будто я сама виновата, косо смотрят и обсуждают в соц. Сетях

Парню я рассказала, он меня поддерживает, но мне очень страшно что его против меня настроят

15 февр. 2022

Поэтому и необходимо защитить свою честь и достоинство. Насилие- это не "плохая девочка ", это уголовное преступление. Вы имеете полное право наказать того, кто так поступил с вами. И все осуждения сразу закончатся. Или вы оставляете все, как есть. Ваш парень вас поддерживает, это главное. Занимайтесь восстановлением своего психологического состояния, не обращая внимания на сплетни. Вы же знаете, что вы хорошая.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!