КонсультацииЛичностные проблемы

Нормально ли, что к 23 годам я ни разу не состояла в отношениях? Сейчас безответно влюблена в мужчину

03 апр. 2022
Анна
Мне 23 года, ни разу не было каких-либо отношений и даже взаимной влюбленности. Перепробовала все - сайты знакомств, знакомства в реальности, полгода ходила к психологу, чтобы понять, в чем проблема. С психологом по итогам работы пришли к выводу, что у меня нет каких-то существенных психологических причин, которые препятствуют отношениям. Тем не менее, все мои попытки абсолютно ни к чему не привели, и уже год я безответно влюблена в мужчину, с которым мы уже более полугода не общаемся. Возникает вопрос, что со мной не так?
04 апр. 2022

Здравствуйте, Анна.

Уже год я безответно влюблена в мужчину, с которым мы уже более полугода не общаемся.

Пока место любимого мужчины занято безответной любовью, никто другой и не может войти в Вашу жизнь.

Возникает вопрос, что со мной не так?

Скорее всего есть страхи, которые мешают начать реальные отношения. Безответная любовь безопасна - это просто фантазия, мечты и делать ничего не надо, не надо выстраивать отношения, все происходит только в голове. Реальные отношения это много проблем - нужно уметь общаться с мужчинами, флиртовать, быть красивой, встречаться, тратить свое время и энергию. И ещё не факт что отношения будут прекрасными и возникнет взаимопонимание и любовь. Подумайте, какие мысли, страхи приходят?

Мы уже более полугода не общаемся.

Кроме того, Вы застряли в тех отношениях, которых нет, это похоже на зависимость. Вы любите того, кто не любит Вас. Почему как Вам кажется это происходит?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!