КонсультацииЛичностные проблемы

Переезд в другой город к мужчине. Боюсь потерять себя и попасть в финансовую зависимость

09 июл. 2022
Светлана
Мне 57 лет. В разводе 6 лет. Живу в небольшом районном городе, рядом с областным центром, работаю. 2 года назад дочь с семьёй переехала жить в другую область, в село. Для того, чтобы они смогли купить жилье на новом месте, я продала свою и мамину однушки, а сами остались жить в доме дочери (он оформлен на меня). Через полгода брат развёлся со своей женой и тоже переехал к нам. Дома он бывает не часто, командировки. С дочерью и внуками мы теперь не можем часто встречаться, т.к. расстояние более 2000 км. Я скучаю. Полгода назад в селе, куда переехала дочь, я познакомилась с мужчиной. Он младше меня на 4 года. Встал вопрос о переезде. Село мне это не нравится, неразвитая инфраструктура, в общем, деревня. На данный момент работа для меня есть, плюс служебное жилье обещают. Меня беспокоит то, что я не смогу привыкнуть к этому месту жительства, что могут не сложиться отношения с мужчиной, что мама в преклонном возрасте остаётся одна в доме. Мужчине надо до льготной пенсии отработать ещё 2 года. Не хочется потерять мужчину и, в тоже время, боюсь потерять себя и попасть в финансовую зависимость.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
09 июл. 2022

Здравствуйте, Светлана, могу Вас проконсультировать. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами бесплатной консультации, и если Вас все устроит, приступим...

12 июл. 2022
Светлана

Огромное спасибо Веронике за консультацию! Я почувствовала родную душу. Даже после первой консультации по Ватсапп я получила облегчение.

Очень тактичный, тонко чувствующий психолог, легко и профессионально помогает найти корень проблемы. За это я очень благодарна и надеюсь на дальнейшее общение.

12 июл. 2022
Светлана

С условиями консультации согласна.

Отзыв о консультации

Огромное спасибо Веронике за консультацию! Я почувствовала родную душу. Даже после первой консультации по Ватсапп я получила облегчение. Очень тактичный, тонко чувствующий психолог, легко и профессионально помогает найти корень проблемы. За это я очень благодарна и надеюсь на дальнейшее общение.

Светлана