КонсультацииСемейные отношения

После измены жены был в запое и лечился в реабилитационном центре. Пить перестал, а душевная боль никуда не делась. Как выбраться из этого состояния?

24 июл. 2022
Андрей
Два с половиной года назад изменила жена. Когда узнал, земля из-под ног ушла, в глазах потемнело. Это было сильнейшим шоком. Долго не мог поверить в это. В сердце как будто нож воткнули. Жизнь потеряла всякий смысл. Чтобы хоть как то унять боль стал употреблять алкоголь. Постепенно ушел в запой. Продолжалось полгода. Попал в реабилитационный центр. Пролечился 3 месяца. От зависимости избавили, с тех пор не пью вообще. А душевная боль никуда не делась. После лечения стало тошнить и трясти и чем дальше тем сильнее. Тошнота и тремор от сна до сна. Без рвоты. Просыпаюсь тошнит и засыпаю тошнит. Не могу работать. Обошел всех врачей. Говорят у вас все нормально, это психосоматика. Сменил 4 психотерапевтов, месяц лежал в психотерапевтическом центре. Все без толку. Целыми днями лежу. Выпил горы таблеток. Почти не ем, нет аппетита, скинул 7 килограмм. Ничего не могу делать, даже зубы почистить. Это не жизнь. Есть мысли о суициде. Стараюсь гнать мысли об измене. Устал от такой жизни. Жена сказала, что разлюбила меня, но с любовником порвала. Не знаю, на что надеяться, откуда ждать помощь. Мне кажется, что состояние все хуже. Хотя куда уж хуже.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
24 июл. 2022

Здравствуйте, Андрей! Давайте вместе попробуем разобраться с Вашей проблемой. Ознакомьтесь с условиям предоставления консультации.

Прежде чем выбрать приемлемый вариант, проконсультируйтесь со мной. Эта консультация бесплатная, но она ограничена по времени и по объему (всего лишь 4000 печатных символов с моей стороны).