КонсультацииОтношения в парах

Расстались с парнем по моей вине. Есть ли смысл продолжать поддерживать связь?

27
12 янв. 2023
Алиса
Мы встречались с парнем 2,5 года, ему 18 мне 17. Часто ругались, скорее по моей инициативе, он пытался перевести эти ссоры в шутку, меня это обидало, что он не хочет спросить что я у этот момент чувствую, а сделать так, чтоб от него все отстали, никаких выяснений отношений ему не нужны, даже если он виноват, то ни в коем случае нельзя его упрекать. Ссорились мирились и так 50 раз, я извинялась он тоже на коленях стоял, не виделись недели 2 по сложившимся обстоятельствам, встретят в новогоднюю ночь все было отлично, легли вместе спать и на следующий день все хорошо. Потом 4 января он говорит, что уходит к другу на какую-то квартиру пить, мне это не понравилось Я в слезах на эмоциях сказала " если уходишь мы расстались" после этого неделю не общались вообще я ушла он сказал дверь там, после всего кинул меня в ЧС написала что прости давай встретимся, он не хочет видеться говорит, что он слабый, устал. Не верит он в семейное отношения ТК нет хороших примеров, я пыталась извинялась умоляла простить, он и не держит и не отпускает, я будто на коротком поводке. Вчера встретились на 10 минут сам позвонил, чтоб ещё раз сделать мне больно, я спросила неужели мы больше никогда не встретимся на что он ответил "котенок, не знаю обещать не буду" и просто ушел, я хочу поговорить с ним, но он отдаляется все дальше не берет трубку. Есть ли смысл продолжать поддерживать связь?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
12 янв. 2023

Здравствуйте, Алиса!

Сочувствую Вам и искренне желаю пережить все трудности, с которыми Вы столкнулись. Но по правилам сайта консультации лиц младше 18 лет на сайте не проводятся.

В таких случаях мы советуем вместе с родителями/родными обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации. Также молодые люди могут позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).