КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как выбраться из состояния опустошения после смерти папы?

154
14 февр. 2023
Татьяна
Год назад умер папа, был рак лежала с ним в больнице, сделали операцию, кормила его, меняла все (он был лежачий) операция хорошо прошла, кормила немного как врач сказал, но случился перетонит,3 часа я была как не в себе пока шла операция, операцию выдержал но через 3 дня умер, два месяца закрывая глаза видела его взгляд, ходила к хирургу пыталась найти виновных, винила всех! И себя очень сильно! Думала вдруг я перекормили его, вдруг сильно его переворачивала, ненавидела хирурга, узиста, медсестер. Да и сейчас ненавижу. И хочется вернуться отменить операцию, чтобы он пожил, хочется пересмотреть может что я не так сделала. Летом прошлым написала ему письмо стало как то легче. Но не могу о папе говорить с кем то и с мамой тоже и с дочкой, убираю от себя мысли, забыться чтобы, папа был самым лучшим, я его даже любила больше мамы, все было для них, нет не завершенных дел у меня, всегда все покупала, ухаживала заботилась. Иногда все равно в голове все, вижу медсестру и хирурга и ненавижу сильно, проезжаю мимо больницы смотрю в эти окна рассматривая папу. От переживаний по женской части сбой был долгий. Хочется как то начать жить, со светлыми воспоминаниями

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
14 февр. 2023

Здравствуйте, Татьяна. Прочитайте, пожалуйста условия консультации и напишите письменно о согласии для продолжения темы, актуальной для Вас.

16 февр. 2023

Татьяна, консультацию закрываю без подписания условий - оставлю Вам вариант телефона доверия, телефон бесплатный 8 800 200 01 22.