КонсультацииСемейные отношения

Жена ревнует к партнёрше из нашей тройки, семья трещит по швам. Как быть?

178
20 мая 2023
Сергей
Мужчина 39 лет. Женат 18 лет. 2 детей. 3 месяца назад с супругой решили на мамбе познокомится с девушкой, для тройничка. Нашли девчонку встретились алкоголь, секс. Первые разы все было супер, драйв. Мы сдружились, постоянно вместе, в роде старался удилять внимание обеим, но в один прекрасный момент жена запретила мне с ней заниматься сексом с ней, но меня прет, состоялся разговор сорвался опять разговор итак 3 раза, семья начала трещать по швам, подруга постоянно приезжает в гости они с женой стали чуть не лучшие подруги, стараюсь держать себя в руках, но неделя и опять секс, жена уже собралась подавать на развод. Как быть хочу сохранить семью, жена рвет и мечет.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
23 мая 2023

Здравствуйте, Сергей! Перейду сразу к делу. Судя, по тому, как вы описываете позицию жены, сохранить тот драйв не выйдет.

Для супруги это, впервую очередь, ваша сильная увлеченность третьей. Ей, безусловно, не нравится.

Вы пишите, что уделяли внимание обеим. Начинайте уделять максимум внимания жене, а не обеим.

Она Ваша жена, ей внимания больше. Это очень важно, чтобы она ощутила свою позицию первой.

Для лучшего прояснения ситуации напишите, пожалуйста ответы.

Это ваш первый, с женой, опыт? Вы были инициатором? Как долго вы обсуждали и были ли установлены правила, перед тем, как первая встреча состоялась?

23 мая 2023
Сергей

Спасибо за ответ. Опыт с женой втроем второй, там была единоразовая встреча не кому не понравилось, решение о сексе втроем принимали вдвоем, обсуждади не долго гдето месяц полтора, по поводу правил ни какой влюбленности в третьего партнера, первая встреча состоялась на второй день после переписки в мамбе, как и писал выпили, поболтали о том о сем, и получился секс.

24 мая 2023

Если не понравилось, почему решились второй раз? Почему сейчас? Были ли какие-то предпосылки к этому?

Обсудите с женой правила еще раз. К примеру:

- Она приходит только по договоренности. К вам с супругой на любовные свидания, а не поболтать с женой

- Исключайте прогулки втроем.

- Девушка - исключительно для секса.

То, что она на второй день переписки согласилась на секс втроем, ее личный выбор. Она соглашалась на секс, а не на отношения.

Сейчас, лучше всего, ограничить общение с ней, на некоторое время. Дать этому шквалу эмоции успокоится

24 мая 2023
Сергей

Первый опыт потому что девочка не понравилась не симпатичная, вторая девочка высокая симпатичная чем то похоже на супругу, предпосылок особо не было лежали переписывались на мамбе, мне и супруге понравилась девочка. Супруга постоянно созванивается с ней, она на выходные просится в гости, я понимаю что нужно ограничить общение с ней, только бежать из дома некуда.

24 мая 2023
Сергей

По поводу правил понятно, но сейчас с супругой вообще не хочу эту тему поднимать.

25 мая 2023

Если есть возможность, советую, сейчас, проводить выходные вдвоем с женой. Желательно, если Вы проявите инициативу. Вы можете, назвать пять-семь разных пунктов того, что привлекает Вас в этих отношениях?

01 июн. 2023

Добрый день! Завершите, пожалуйста, консультацию, если не планируете дальнейшую переписку.