КонсультацииОтношения в парах

Чувствую, что молодой человек потерял ко мне интерес. Как быть?

62
06 авг. 2023
Валерия
У нас с мч долгое время были отношения на расстоянии, на данный момент мы временно находимся в одной стране, но я могу уехать к себе. С того времени как он начал много работать, отношения изменились, я стала чувствовать себя не нужной, он перестал интересоваться каким то даже моим мнением на что то, я как будто постоянно веду с ним интервью, спрашиваю что то и он с охотой отвечает, а мне никаких вопросов даже встречных в диалоге. Он пытается заработать чтобы реализоваться и чтобы у нас было крепкое надежное будущее, всё это понимаю, но мне не хватает его, кажется мы что то теряем и становимся чужими.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 авг. 2023

Здравствуйте Валерия, ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации, если согласны давайте начнём работать.

07 авг. 2023
Валерия

Здравствуйте, условия консультации понятны, готова продолжить, спасибо

07 авг. 2023

Здравствуйте Валерия, расскажите, как вы познакомились? Как развивались ваши отношения?

Как будто постоянно веду с ним интервью

Что это значит?

07 авг. 2023
Валерия

Мы познакомились в интернете, общались так достаточно долго, много общего и характеры одинаковы, оба упрямые и не всегда идём на компромисс.

Он приезжал ко мне в страну, не получилось с работой, уехал и начал работать лишь с целью чтобы мы были вместе, и я решила приехать к нему на время сейчас. Мне очень тяжело на расстоянии, хотела всё закончить, но он всегда останавливал и верил всегда что у нас всё получится, сейчас я вижу как он устал от наших недопонимай и ссор.

<веду с ним интервью> то есть, я у него всегда интересуюсь чем то, это может быть на любую тематику, я знаю что он любит объяснять что то, вот и спрашиваю, то чего не знаю, но и мне было бы приятно если бы спрашивал и он что то, хотя бы что то из той сферы, в которой я работаю. Может быть он считает что я многого не знаю или ему просто не интересно, мне просто обидно что мы перестали общаться как раньше, он был активнее до своей работы.

Я может быть не оказываю той поддержки как раньше, признаюсь что опустила руки, но я думаю работать над этим мы должны оба.

07 авг. 2023
Валерия

Мы говорили с ним и обсуждали свои обиды на друг друга, пока будем работать над этим, боюсь что опять впаду в депрессию по приезду домой

08 авг. 2023

Валерия, а ваш молодой человек, как объясняет, то что он так себя ведёт?

Отзыв о консультации

Добрый день. Рада, что обратилась к вашим специалистам, думаю, будет лучше мне обратиться к психологу вживую, тут ответы приходят только по утрам, и немного неудобно. Спасибо, что выслушали.

Валерия