КонсультацииСемейные отношения

Стоит ли быть вместе с мужем ради детей, притворяться, что всё хорошо?

53
08 авг. 2023
Анастасия
12 лет в браке и вдруг муж решает, что жил не так, что он устал замалчивать проблемы которые были всё это время, а именно принимать меня такой, какая я есть, и в итоге хочет разойтись. Но при этом мне приходится жить вместе с ним ради детей. Мне очень тяжело, меня бросает из крайности в крайность, а он требует, чтобы я притворялась, пока дети не подрастут. Я обижена и боюсь его возненавидеть.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
08 авг. 2023
Анастасия

Как дальше жить? .

08 авг. 2023

Анастасия здравствуйте,

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации. Если Вас все устраивает, можем продолжить

08 авг. 2023
Анастасия

Всё устраивает. Хотелось бы получить совет, как не возненавидеть его, себя и не сорваться на детях, играя в счастливую семью.

09 авг. 2023
Хотелось бы получить совет, как не возненавидеть его, себя и не сорваться на детях, играя в счастливую семью.

Анастасия очень сложно давать какие-то советы в таких не простых ситуациях. Поэтому предлагаю Вам обратиться к собственным ресурсам. Скажите, что Вы чувствуете в сложившейся ситуации по отношению к мужу, к детям.

Мне очень тяжело, меня бросает из крайности в крайность,

Я вижу, что ситуация очень не простая и Вы конечно переживаете. Что Вы имеете в виду, когда говорите, что Вас бросает из крайности в крайность.

Он требует, чтобы я притворялась, пока дети не подрастут

Что именно муж хочет от Вас? Сколько лет Вашим детям? До какого возраста они должны подрасти? Расскажите пожалуйста подробнее