КонсультацииЛичностные проблемы

Абсолютно не понимаю себя и свои чувства, свои желания. Как быть?

53
26 сент. 2023
Гузель
Абсолютно не понимаю себя и свои чувства, свои желания. Я вроде и чувствую, но это физическая маска (? ) улыбаюсь, смеюсь, но внутри меня будто нет ничего. Могу ещё сказать, что не плачу, не могу выдавить из себя что-то, ничего не выходит. Не знаю, что можно ещё написать. Моя подруга сказала, что не может общаться со мной из-за моего состояния и ей плохо видеть меня такой. Говорит, что мне нужно найти решение проблем, увлечения, понять свои травмы. Я не понимаю какие проблемы и травмы у меня есть. Не умею анализировать себя, не знаю своего характера. Если и мне даже говорят, что я хороша, то мне кажется, что неправда. Может это просто подростковое и с возрастом это пройдет, но такое примерно с 11-12 лет, сейчас мне 15. Мне сложно встать с кровати и выполнить просьбы матери. Я пять часов настраивалась для того, чтоб просто помыть посуду за 10 минут. Не делаю домашнее задание. У меня нет увлечений, я не умею петь, рисовать, танцевать, но и не хочу заниматься этим, и вообще ничем не хочу заниматься. Не знаю, что ещё могу написать тут. Было бы славно, если мне тут ответят. И ещё хотелось бы получить консультацию от психолога, но моя мать попросту не поймёт меня и скажет, что нет у меня проблем и живу я лучше некуда

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
26 сент. 2023

Здравствуйте, Гузель. По правилам сайта консультации лиц младше 18 лет не проводятся. В таких случаях мы советуем вместе с родителями/родными обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.

Также молодые люди могут позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).