КонсультацииОтношения в парах

Парень клялся мне в любви, но одновременно спал с другими женщинами. Как быть?

46
06 янв. 2024
Анастасия
Молодой человек подверг меня в шок, когда рассказал, что он делал во время нашего расставания. Помогите, пожалуйста, разобраться мне, я запуталась. Встречались с парнем 3,5 года, были ссоры и унижения с его стороны. Но любили друг друга. Вместе не жили. Он признался, что планировал сделать мне предложение. Сейчас ему 27, мне 25. Я приняла решение о расставании, хоть он этого не хотел. У меня к нему остыли чувства и тошно было проводить с ним время, я устала от его контроля и унижений. Он писал мне каждый день с извинениями, что любит, что был не прав, он приезжал ко мне с цветами. Но я ведь знала, что человек не поменяется. В итоге мы все лето провели по разному, каждый по своему, мы с ним 4 месяца не общались и не виделись. Спустя 4 месяца уже я решила ему написать, это было неожиданностью как для него, так и для меня, Вместе уже 3 месяца. Я вижу в нем изменения. На днях он выпил, как то начался у нас разговор о том, кто что делал летом. Я ответила, что ездила на море с подругой, ни с кем не знакомилась (отдыхала от предыдущих этих отношений), а он по пьяни признался мне, что знакомился с девушками и встречался с ними для секса. У него было их около 10 штук, в т ч и пррститутки, то есть одновременно он писал мне и клялся в любви, в другое время он спал с другими девушками. Не прошло и месяца после расставания нашего, он уже пошел к проституткам и знакомился с девушками для этого в поисках серьезных отношений. Узнала, что это происходило с другой девушкой у него в машине. Я как то увидела в машине презервативы, в шутку сказала « это твои? », он ответил это « брата». А сейчас по пьяни он мне признался, меня начало трясти. Он мне все это время писал, приезжал с цветами, плакал, умолял вернуться, и одновременно спал с ДРУГИМИ девушками, причем с разными! Он говорил, что предохранялся, но я почему то больше ему не хочу доверять. Хоть он был свободен. Он не хочет даже делать тест на ИППП, хоть предохранялся. Если я оплачу его, то он сделает. А как с ним строить дальнейшие отношения? Всегда бояться и предохраняться? Я его назвала проститутом, потому что я никогда не думала, что за лето у него будет 10 разных женщин. « я мужчина, природа такая у меня». В отношениях никаких измен никогда не было. Он опустился в моих глазах, почему я не спала с другими мужчинами? Да меня даже не тянуло после этих стрессовых отношений. Мне стало плохо после услышанного. Помогите пожалуйста, как мне на это реагировать, боюсь что это повторится снова, потому что ссоры неизбежны. Спасибо!!!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 янв. 2024

Здравствуйте, Анастасия! Взяла вашу тему на бесплатную консультацию.

Ознакомьтесь с условиями консультации и напишите о своем согласии, затем сможем продолжить беседу.

06 янв. 2024
Анастасия

Добрый день, ознакомилась

06 янв. 2024

Анастасия, сформулируйте, пожалуйста, запрос на консультацию, какой результат вы ждете от нее?

06 янв. 2024
Анастасия

Хотела бы услышать ваше мнение нормально это или нет? Он был свободен, да. Но он признался мне в этом по пьяни, у него было около 10 женщин за лето, в т. Ч и женщины легкого поведения. Я опасаюсь, что это снова повторится, когда мы поссоримся, а ссоры неизбежны

06 янв. 2024
Анастасия

Зачем было клясться мне в любви, плакать, просить прощения, думать о суициде из -за расставания, но одновременно спать с другими женщинами.

06 янв. 2024
Анастасия

" я же мужчина, у меня природа такая, я что должен плакаться в подушку теперь? "