КонсультацииОтношения родителей и детей

Живу с матерью тираном, она часто меня избивает. Я растеряна и не знаю, как поступить

51
19 янв. 2024
Елизавета
Мне 17 лет и мама меня часто избивает кабельным проводом от ноутбука. Я постоянно хожу с синяками. Когда мне было 13 мама стала ограничивать мою свободу, она закрывает меня в комнате, дома я не могу даже есть, потому что на холодильник мама вешает замок. Мой телефон постоянно находится у нее как и все другие средства связи. Она запрещает мне общаться с друзьями аргументируя это тем что они плохая компания, хотя она их совсем не знает. Чтобы хоть иногда проводить с ними время, мне приходится постоянно что то придумывать и врать, за что меня потом бьют. Я не могу спокойно находиться дома и готовиться к экзаменам. Я устала от постоянных унижений и запретов. Хочу обратиться в органы опеки, но боюсь попасть в детдом, боюсь, что мамв выставит виноватой меня или что сделает так что я не смогу сбежать и в 18 лет... Я совсем растеряна и не знаю как поступить, я очень устала от этого всего, помогите мне, пожалуйста.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 янв. 2024

Здравствуйте, Елизавета!

Сочувствую Вам и искренне желаю пережить все трудности, с которыми Вы столкнулись 🙏

По правилам сайта консультации лиц младше 18 лет не проводятся. В таких случаях мы советуем вместе с родителями/родными обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.

Также молодые люди могут позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).