КонсультацииМежличностные отношения

Возникло чувство вины и стыда за проявленную инициативу в отношениях с парнем. Что делать?

50
29 янв. 2024
Динара
Мне написал один парень, я его знаю через знакомых, он из другого города. Мы с ним в общении во многом сошлись, я чувствовала, что я ему понравилась, но больше все де в общении была заинтересована я. Отвечал он нормально, но редко, писал вообще реже, мне это не понравилось. Я написала ему большой текст со своими мыслями, знаю, напугала я его. С моей стороны был напор, осознаю сейчас лишь. Я уже столько нафантазировала с ним, думала, встретимся когда-то. Он написал мне что-то типа "пообщались и хватит" пожелал удач и заблокировал. Прошёл месяц, ни духу ни слуху. Меня эта ситуация жутко мучает. Я себя не понимаю. Ощущаю чувство вины за свой поступко, жалею каждый день о совершенном, полная, что если бы не моё "нетерпение", мы бы ещё общались. Каждый день колышет меня эта ситуация. Я редко встречаю таких именно парней, он добрый и интересный, а также- умный. Я в неопределённости. Я подросток.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
31 янв. 2024

Здравствуйте, Динара!

Сочувствую Вам и искренне желаю пережить все трудности, с которыми Вы столкнулись 🙏

По правилам сайта консультации лиц младше 18 лет не проводятся. В таких случаях мы советуем вместе с родителями/родными обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.

Также молодые люди могут позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).