КонсультацииОтношения в парах

Девушка ушла от меня. Что делать и как быть теперь, не знаю

64
29 февр. 2024
Александр
4 месяца назад я расстался с девушкой, ну вернее она от меня ушла. Причина - прошли чувства, ты не можешь решить свои проблемы и т.п. Ушла она в тяжёлый момент моей жизни, когда мне была нужна ее максимальная поддержка (возникли проблемы с работой, финансами, я был в депрессии). В результате ее ухода ко всем моим проблемам добавилось неудержимое желание ее вернуть. Изначально я не находил себе места, сутками плакал, пытался вернуть ее всеми возможными способами. В результате у нас наладилось общение, был много раз интим, но, как итог меня это не устраивало и я хотел отношения, именно отношения. С течением времени я вкладывал все свои силы, время и средства на эту девушку, цветы, подарки, рестораны, тусовки, постоянно звал в гости, такси, доставка еды. Но при этом должной отдачи я не получал, и часто оказывалось так, что в моменте она обижалась на мое какое либо действие, и я оказывался в чёрном списке. Однако, позже доставала меня из чс и общение продолжалось, до следующего подобного раза. Я находился в подвешенном состоянии, вроде надежда есть а вроде ее нет. И вот в итоге она стала все чаще меня раздражать. Я стал напиваться и последний раз когда мы встретились в компании, я очень сильно напился, кидался вещами, плюнул ей в лицо и обозвал очень не красивыми словами. Она ушла, сказав что никогда меня не простит и добавила вновь в черный список. Протрезвев на следующий день, умирая с похмелья поехал к ней на работу просить прощения, но она только смеялась и была непреклонна. Двое суток мне было плохо от похмелья и моральных переживаний. Потом как будто что то щелкнуло в моей голове и я понял: мои личные проблемы так и не решены. Работы так и нет. Куча долгов (по мере моих трат на эту девушку возникали новые, плюс стал пить и вдобавок играть на ставках). Нечем платить за жильё (угрожают выселением), и с этой девушкой разумеется ничего уже не выйдет. И деньги в долг брал у друзей, не отдавал вовремя потому что нечем, потерял доверие и нормальное к себе отношение. В компании где напился и буянил все тоже в шоке с меня. В общем я остался у разбитого корыта с полностью разрушенной жизнью. Но до сих пор испытываю чувства к этой девушке. Как быть и что делать дальше теперь не, знаю. Прошу помощи.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 февр. 2024

Здравствуйте, Александр. Сожалею Вам очень. Это очень тяжело и морально больно, когда необходима поддержка со стороны значимого человека, а она отсутствует.

Посмотрите условия бесплатной консультации и мы можем начать, если Вас они устроят.

Вы попали в эмоциональную зависимость. Отсюда и жуткое желание вернуть девушку, кажется, что без этого человека жизни не будет. Но это не так. Всё можно разрешить.