КонсультацииСемейные отношения

Муж угощает женщин-коллег кофе, а мне ничего не говорит. Как вернуть к нему доверие?

79
24 мар. 2024
Ольга
Мне 35 лет. Мы с мужем женаты уже лет 8, есть дети. Недавно мой муж устроился на новую работу, где присутствует женский коллектив. Я не знаю что на меня нашло но я начала ревновать, при чем первый раз за всю нашу жизнь я залезла к нему в телефон и увидела там что он покупает кофе одной из коллег уже как месяц и мне об этом не говорит ни слова, хотя у нас не было ни когда ни чего скрытного на счет денег, когда я у него спросила он сказал что ему эти деньги вернут, но я не верю ему что кто то вернет если хотели бы вернуть давно бы уже отдали и он бы не скрывал от меня этого поступка я больше склоняюсь, что он просто её угощал. Теперь не знаю, как верить ему.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
24 мар. 2024

Здравствуйте, Ольга.

Я не знаю что на меня нашло но я начала ревновать, при чем первый раз за всю нашу жизнь я залезла к нему в телефон и увидела там что он покупает кофе одной из коллег уже как месяц и мне об этом не говорит ни слова, хотя у нас не было ни когда ни чего скрытного на счет денег, когда я у него спросила он сказал что ему эти деньги вернут, но я не верю ему что кто то вернет если хотели бы вернуть давно бы уже отдали и он бы не скрывал от меня этого поступка я больше склоняюсь что он просто ее угощал. Теперь не знаю как верить ему.

Сочувствую Вам, доверять после этого поступка трудно. Это конечно ухаживание, а не просто добрый поступок. В супружеской жизни что-то пошло не так и случилось это не сейчас, а гораздо раньше. Хорошо, что проверили телефон, это случилось не на ровном месте, значит Вы стали сомневаться в искренности и верности своего мужа и у Вас были основания для недоверия.

Расскажите, что в семейной жизни происходило последние несколько месяцев, не стал ли муж меньше времени уделять Вам, заботе о Вас, не стали реже интимные встречи, если об этом допустимо сказать?

26 мар. 2024
(изменено 26 мар. 2024)

Ольга, Вы не отвечаете, у меня недостаточно информации для полноценного анализа. Если будете готовы продолжить работу со мной в частном формате, обращайтесь - пишите в личные сообщения, рада Вам помочь. Всего доброго и хорошего Вам дня.