КонсультацииСемейные отношения

У мужа избегающий и тревожный тип личности. Что делать в такой ситуации?

41
11 июн. 2024
Анна
Два месяца назад мы с мужем оч поругались. (Я была виновата, я не скрою, я часто его чем -то упрекала и тд), он ушел. Через 2 недели молчания приехал и сказал, что не любит меня, чувств нет. Я умоляла его остаться, говорила, что все осознала, что люблю, валялась в ногах его, а он просто улыбался и говорил:-блин, зачем я вообще пришел, шарахался меня по всей квартире. Ушел оставив меня умирать в отчаянии на полу. Потом спустя три дня, приехал и как ни в чем не бывало обнял, а я была в шоке, не обнимала его, а он говорит:-что все, разлюбила меня? Я говорю :-нет. Он уходил и попросил поцеловать его. Потом еще через несколько дней объявился и общался очень грубо со мной. И такая херня длится уже 2 месяца. На прошлой неделе у сына был др, мы были вместе, он позвал меня в комнату и мы болтали с ним, как ни в чем не бывало. Он меня прижимал, обнимал, целовал, гопдил, говорил о планах на будущее, потом его вызвали на работу и я позвала его домой, он приехал, мы смотрели кино, болтали, спустя часов 5 он сказал, что ему пора домой (живет он у родителей в соседнем городе), я спросила его опять мол давай возвращайся, я тебя люблю, я изменилась, дай нам шанс и тд, он сказал, что не знает и боится, что все будет, как и раньше и ему надо подумать. Я позвала его на ужин на след день, он сказал, что приедет и естественно не приехал, сказав, что уже проехал мимо…. Но еще на след день приехал на обед и мы снова обнимались и я говорила, что люблю его и жду, а он просто ушел…. Потом через пару дней позвонил ночью типо поболтать… на все мои вопросы отвечает вопросом…. Постоянно слышу от него, типо такого: ты уже нашла кого-то себе, у тебя кто-то появился? Это ужас какой-то … я в ахуе. Я не понимаю что делать. Неделю назад он сказал, что нас двоих пригласили на свадьбу и спросил пойду ли я с ним, я сказала, что да. Так потом спрашивала его о свадьбе, он уходил от ответа. Сегодня написала ему: « что по субботе, мне строить планы нужно», а он мне пишет: «а что в субботу? » , я ему: «свадьба», а он : «ты выходишь замуж? », я: « я не развелась пока что», а он: «а я смотрю твои сторис и вижу, что вокруг тебя много неженатых, может ты уже себе присмирела кого-то? ». (Я организовываю туры и вожу людей, естественно выставляю видео с работы). И так не ответил мне на вопрос насчет свадьбы в субботу, просто замолчал…Объясните мне! Умоляю вас!!! Я схожу с ума! У меня едет крыша, я сижу на сердечных таблетках уже, он меня катает на качелях …. Что же мне делать еще??? Что говорить??? Я его люблю, очень, я виновата конечно, но это уже перешло все границы… Как быть в этой ситуации? Я не справляюсь сама с собой. Мы вместе 11 лет, у нас сыну 7 лет. Раньше такого не было. Я почитала, что у мужа избегающий тип привязанности и тревожный тип. Он раньше всегда избегал разговоров во время ссор, просто убегал и даже потом никогда не говорил со мной «по душам». Всегда избегал этого всего.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
11 июн. 2024

Анна, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.