КонсультацииЛичностные проблемы

Почему я осознанно навредила пациентке на приёме?

165
28 июн. 2024
Юлия
Мне 33 года, я замужем, есть 2 детей. Работаю врачом узи. Стаж работы 10 лет. Недавно на узи была девушка пациентка, на вид она была очень тихая, скромная какая то. У меня в этот день было плохое настроение и я решила грубо говоря слить свою злость на неё. Я начала проводить ей узи малого таза очень болезненно, насколько это возможно. Со всей силы резко давила ей на живот, она глаза закрывала от боли и несколько раз сказала что ей больно. Я несколько раз резко и сильно надавила ей на живот насколько сильно смогла. И потом отпустила ее. И я не чувствую вину и тд… почему? Мне даже как то понравилось что я с ней делала. Насколько я поняла я смогла ей нанести вред здоровью, она написала на меня жалобу что у неё кровь пошла после того как я ей давила на живот

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
28 июн. 2024

Здравствуйте, Юлия. Прочитайте условия консультации, если всё устраивает, напишите письменно о согласии для начала уточнения вопроса.

28 июн. 2024
Юлия

Согласна

28 июн. 2024

Юлия, посмотрите как Вы написали:

Работаю врачом узи. Стаж работы 10 лет. Недавно на узи была девушка пациентка, на вид она была очень тихая, скромная какая то. У меня в этот день было плохое настроение и я решила грубо говоря слить свою злость на неё.

Далее Вы пишите:

Я несколько раз резко и сильно надавила ей на живот насколько сильно смогла. И потом отпустила ее. И я не чувствую вину и тд… почему? Мне даже как то понравилось что я с ней делала. Насколько я поняла я смогла ей нанести вред здоровью, она написала на меня жалобу

Я выделила основные по смыслу цитаты. Поясните, что Вы хотите уточнить на консультации психолога?

28 июн. 2024
Юлия

Я готова начать. С уважением, Юлия милюкина

28 июн. 2024

Юлия, что имеет значение для Вас и что Вы хотите уточнить на консультации психолога?

28 июн. 2024
Юлия

Я хочу понять почему я так поступила с незнакомой девушкой

28 июн. 2024

Юлия, уточните замечали ли Вы ранее что-то трудное для Вас в жизни, работе или может быть при обучении профессии, как давно появилась проблема или это единственный случай и как тогда было раньше, когда Вы злились?

28 июн. 2024
Юлия

Раньше я никогда так не делала… а учиться да, мне было сложно

28 июн. 2024
Юлия

Когда злилась я могла просто грубо что то сказать и все

28 июн. 2024

Юлия, психолог не сможет уточнить нет ли заболевания у Вас, рекомендую обратиться ко врачу терапевту, рассказать ситуацию и проверить нет ли опухоли головного мозга, может быть других заболеваний. Все другие вопросы, Вам задаст врач и лучше не откладывать, такое изменение и не похожесть на себя необходимо обследовать. Консультацию можно закрыть самостоятельно, если ничего врач не найдёт, можно повторно обратиться на сайт позже.