КонсультацииАрхив

Проблемы в семье из-за тирании жены

01 июн. 2018
Эмиль Султанов
Здравствуйте, меня зовут Эмиль,29 лет. (21.09.88) живу 5 лет в браке с Наталией 27 лет. (20.10.90), после брака появился сын, через 9 месяцев Славик. Встречались до брака месяца 2. Настояли её родители о браке. Я проживаю в Казани, она проживала снимая квартиру в Казани. Родители и она урожайцы из посёлка Высокогорского района. т. е. деревня.
Всегда заходила проблема о том что она очень многое требует в ущемлении моих прав. Строит из себя командира и всё должно быть по её. Но я воспитан немного по другому. Меня бабушка воспитывала.
Я постоянно езжу к её родителям в деревню и помогаю по хозяйству. Родители оценивают. А она, как нив чём не бывало, снова мне на что нибудь указывает и чуть ли ни как котёнка тыкает носом во что то что я сделал не так, как ей хотелось бы.
Я начал пить... От количества и продолжительности питья алкоголя, ситуация не меняется.

Она тот же тиран и продолжает меня за каждую мою фразу в ответ ещё больше гнобить и презирать! Я бы конечно закрыл бы на это глаза, если бы я был бы не конфликтным человеком и если бы у меня не было бы проблем с неврологией...
Я в прошлом эпилептик. И меня почему то сейчас очень сильно раздражают люди с которыми я общаюсь и они не пытаются понять меня. У меня прямо какое то раздражение в нервной системе происходит при общении с ними.
Я прошу. Пожалуйста, помогите моей семье

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
02 июн. 2018
Эмиль Султанов, здравствуйте!
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
02 июн. 2018
Эмиль Султанов, здравствуйте! А Вы пытались с женой спокойно поговорить об этой ситуации? Как минимум, объяснить, что конкретно у Вас вызывает такой дискомфорт. И попробовать договориться, чтобы в семье всем было хорошо, а не только Вашей жене.

Похожие консультации