КонсультацииСемейные отношения

Разлад в семейных отношениях

06 июн. 2018
Horus81
Здравствуйте меня зовут Александр. 36 лет, пока женат.
Ситуация в следующем мы поженились в ноябре прошлого года. В том же месяце как и хотели открыли фирму. На момент открытия фирмы я уже не работал, а она имела должность бухгалтера и приносила доход за нас двоих, время шло я обленился, почти не занимался фирмой, она же напротив пыталась развить компанию, я конечно своей вины не отрицаю, мне бывало обидно, что она считала себя инвестором, конечно, права.

И вот кое как собравшись с мыслями после очередной ссоры, я взял себя в руки, нашёл работу и т. д. В общем постарался минимизировать все причины, ссор, но было поздно, она пришла и сказала что подала на развод, я дважды пытался поговорить, но не помогает, как бы мы не ругались, я очень сильно её люблю, и вот теперь сижу один, дурак дураком, везде заблокирован, никак не достучаться, жизни не вижу без неё, а она говорит, что разлюбила меня и я для неё умер, но я не верю, так не бывает. Помогите.
07 июн. 2018
я, а жду я мудрый по вашей специальности совет.
Психологи не дают советов, хоть сайт и называется псисовет. Я задаю вам вопросы для активизации вашего мышления и расширение диапазона восприятия ситуации. Вы продолжаете смотреть в одну точку.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!