КонсультацииАрхив

Надоело жить, слишком много проблем

16 окт. 2018
Кирилл Nordred
Добрый день
Я парень, мне почти двадцать лет, есть отношения с девушкой, вроде бы все хорошо идет. Проблемы в семье есть, но я уже смирился с ними.

В последнее время, меня мучает апатия, слабость, депрессивное состояние. Тяжело заставлять себя что-то делать, я хоть и работаю, должность моя мне нравится, я получал удовольствие от улыбок и добрых слов после приготовления кофе гостям, но в какой-то момент я понял, что это хоть и здорово все, но это все бессмысленно, я заставляю себя ездить на работу в соседний город, получать маленькую зарплату и убеждать себя каждый день в том, что я вообще не имею н какой цели, кроме как подарить настроение гостю (хотя с моим настроением постоянным, они мне, как кажется, выходят и плачут).

Я не смог поступить в институт, а очень хотел, люблю кино, смотреть вместе с кем-то его, обсуждать с отцом фильмы, потому что друзья не любят смотреть их, я хотел заниматься в этом деле, отец говорит, что у меня все получилось бы, ведь я хорошо пишу, пытался написать рассказ, но не пошло, потому что не могу заставить себя продолжить его, переписывал его раз 10 в разных вариациях, но далеко сюжет не продвигал.
У родителей денег то и нет мне на институт, а бюджет это слишком сильно дня меня.

Да и, родители уже давно разведены, было очень сложно все, но все же я живу в доме с мамой, отчимом и тремя детьми от него, хотя два старших брата как-то поймали момент и отправив маму куда подальше, от тяжелой жизни с отчимом, ведь он военный, отправились жить к отцу, для меня там места нет.

Хочется все равно свою квартиру, ах да, забыл, я не смогу себе ее позволить, мы же живем не в совсем позволяющей для этого стране.

Просыпаюсь, встаю и надеюсь на лучшее как всегда, но убийственные рожи, электричка, метро, погода, мысли о работе, доме, деньгах, о том, что ч не могу часто видеться с девушкой, у нас даже нет возможности вдвоем где-нибудь остаться, мысли о своей ничтожности, ведь у всех моих знакомых полно интересов, которые становятся для них как работой, где они получают деньги они всегда могут остаться с девушкой где-нибудт, родители обеспечивают им институты, они просыпают если их даже, то им ничего не скажут, им готовят поесть и они радуются каждому дню.

А я за последние 2 месяца даже не слышал от мамы, что она приготовила мне покушать, ведь они готовят только на 5, себе и трем своим детям, а я приходя с работы смотрю, Как они все делают, а готовить ни сил, ни времени нет. Так и голодаю по несколько дней.

Понимаю в последнее время, что из-за того что девушка далеко живет, мы начинаем отдаляться, говорим друг-другу о том, что так тяжело все это, ведь вместе постоянно в делах, максимум видимся 2 раза в неделю.

В какой-то момент понял, что мне совершенно неинтересны мои друзья, абсолютно, они интересуются, что да как, а мне плевать, мне даже отвечать не хочется, интересы мои тоже надоели, мне надоело все, я понимаю, что вообще не хочу ничем заниматься, но если я остановлюсь, то меня выгонят из дома, а если пойду к отцу жить, ти мать на меня обидится, но как бы это парадоксально не звучало, это так, для меня это важно.
Она меня выгоняет, а я не хочу никуда уходить.

Я вроде красивый, звали в модельное, но не получилось, высокий, но ужасно худой, слабый, кажется, что люди вокруг меня в десятки раз умнее, и еще все это вместе меня гложет.

Еще мне в какоц-то момент надоело курить и пить, просто я понял, что это слишком скучно, и я вот и не курю уже несколько недель.

Меня волнует еще мое везение, мне постоянно говорят, что я какой-то невезучий, мне уже самому смешно, кажется, что сам мир не хочет, чтобы у меня шло все как надо.

Есть еще много чего, но я вот сказал то, что произошло за последний месяц.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
16 окт. 2018
Кирилл Nordred, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, о себе.
Чем Вы занимаетесь? Какие у Вас увлечения? Круг общения?
Ваш отец участвует в Вашей жизни?
Что хотите получить в результате этой консультации?
18 окт. 2018
Кирилл Nordred, добрый день!
Вам актуален Ваш запрос?