КонсультацииСемейные отношения

Муж скандалит и оскорбляет

760
06 нояб. 2018
КаринаСт
После рождения ребенка начались скандалы во время которых муж оскорбляет, выливает кучу гадостей ужасных просто и при других также кто делает. Секса нет, говорит что я сама виновата жирная корова. А сам постоянно смотрит порно и удовлетворять сам себе. Он кто делал и с бывшей и как оказывается с мной с начала отношений... Я не знаю что мне делать... Я не уверена или ещё люблю его... Внутри все развивается, моя самооценка, её просто нету. Я всё бросила уехала с родины, к ним. У него тут все, у меня никого... Даже друзей нет... Карина, 26 лет, замужем, мать.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 нояб. 2018
КаринаСт, добрый день. Сколько лет ребенку? Вы финансово зависите от мужа?
06 нояб. 2018
КаринаСт
Ребёнку 2,5 . Да, выходит, что зависима.
06 нояб. 2018
КаринаСт, просьба писать кириллицей. Ребенок в сад записан? Вы в другой стране?
06 нояб. 2018
КаринаСт
Да скоро придет в садик. Да живу в Берлине, я с Литвы. Переехав через пару месяцев забеременела. Родила, сидела дома постоянно с ребёнком, он работает по выходным гуляет с друзьями. А я как одна так одна. Ещё и забеременела снова. Но я не знаю или хочу я его. Я и так как в тюрьме.
06 нояб. 2018
КаринаСт, здравствуйте! Чувствуется, как Вам сейчас нужна поддержка. Я готова в рамках консуьтации вместе с Вами обсудить возможные варианты развития Вашей ситуации и помочь Вам найти оптимальное для Вас решение ситуации.
Расскажите побольше о себе и своем муже, об истории Ваших отношений. Как давно Вы познакомились, сколько времени встречались, по чьей инициативе решили вступить в брак? Это первый брак для Вас? Для Вашего мужа? Как он относится к ребенку? Помогает ли Вам? Кто может Вас поддержать сейчас? Сохранились ли у Вас контакты с близкими? Есть ли там, где Вы живете, кто-то, с кем Вы общаетесь?
06 нояб. 2018
КаринаСт
Екатерина Крупецкая, я мужа знаю с детства, они с родителями приехали каждое лето к бабушке своей, которая наша соседка. Играли в одном дворе. Потом подростками мы не общались. Он дружил и жил с девушкой около 10 лет. После завершения их отношений он мне написал. Начались переписки через 1,5м. Он приехал ко мне в Литву. Потом я к нему поехала на 3 недели. Так ездили пол года пока он не получил квартиру и я периехала к нему в 2015.02.23. Перед приездом я узнала что беремена. Но 02.26 у меня случился викидиш. Я очень переживала он бил спокоен нечего не говорил. Его мама интересная женщина и поддержка её только хуже делала. Тогда я решила что не каких детей ближайшие годы. Хотела виучитц язык, поработать. Но летом я узнаю что я беремена. Всё было хорошо он образовался и я также. Поженились и за беременность. Ну и на то время по любви. Тогда я уже от его сами узнала много пекантних истории про его бывшей жизни но тогда я окончен поверила, думала у нас всё по другому многого не замечала. Родился ребенок я понимала что мне во многом нада будет справляться одной, я его даже отпускали без проблем с друзьями каждые выходные, его жизнь вообще не поменялось. Только вот через 2 месяца я здалась. Уснула ребенку я отдала его мужу и побежала на 5 мин в душ, не успев умница я слишу как орёт наша дочка. Я вибигаю и вижу как она плачет а он просто держит её на коленях и нечего не делает телевизор дальше смотреть. Я просто взорвалась. Но то что я услышала повергла меня в шок. Он начал орать каком он самый лучший а я плохая мать с ребёнком не справляется 2 сестрица прошло а я плачу что устала. Свиние слова я даже его отца позвала думала он поможет. Но нет он с ним разговаривал как с психически болним. А он даже отца своему гадости про меня говорил. А дальше только хуже было с каждой ссоры я узнавала все больше нового о себе... Потом посуду пчел биты... А изредка и на меня руку поднимать (и каждое рас говорит что ето защита). Для нас обоих кто первые браки. К ребенку хорошо, сам как она подросла то даже играть начал. Смотря в чем его помощи должна биты. Мусор виносит, бывает пропалисосит, а если больше сделает то жди... Он все тогда делает а я не хрин* (извиняюсь)... Подержки я не имею родители не знают не чего... С родителями я поддерживаю общения, мм очень близки. Как только возможность есть я с дочкой летим К ним. И летом на все лето били там. Сейчас там где живу друзей нету. Не общаюсь не с кем. Изредка встречаю одну знакомую но ето бывает редко...
07 нояб. 2018
КаринаСт, сочувствую Вам, трудно быть без поддержки, когда приходится каждый день заниматься ребёнком. Чувствую, что накопилось много гнева и обид на мужа. Физическое насилие, если появилось в отношениях, является очень скверным сигналом.

Скажите, у Вас остались какие-то чувства к мужу? Вы намерены бороться за эти отношения или задумываетесь о том, чтобы прекратить их? Что могло бы Вам помочь в рамках нашей консультации?