КонсультацииАрхив

Боюсь повторить судьбу прабабушки. К страху потери добавился страх навлечь гнев покойной

19 нояб. 2018
Anadina
Боюсь повторить судьбу двоюродной прабабушки. Её звали, как и меня. У неё был единственный ребёнок и в 8 летнем возрасте утонул. Я тоже мама и панически боюсь потерять свою дочь. Весной мы посещали кладбище, где находится и могила этой двоюродной прабабушки. Но там же ещё захоронены несколько более близких родственников. На момент поездки я оставляла дочь с мужем и уже было пора возвращаться. Дома был не готов обед. Кто то из родных предложил навестить все же и могилу этой прабабушки, а это заняло бы ещё минимум час. И я сказала слова, которые не могу себе простить, что лучше мне подумать сейчас о ребенке и позаботиться о ребёнке, нежели о покойной. Тут же я сто раз пожалела от сказанном. Теперь к страху потери добавился страх навлечь гнев покойной. Не могу спокойно жить.
11 дек. 2018
Anadina, здравствуйте.
Боюсь повторить судьбу двоюродной прабабушки. Её звали, как и меня. У неё был единственный ребёнок и в 8 летнем возрасте утонул. Я тоже мама и панически боюсь потерять свою дочь

Похоже, что Вы верите в приметы и совпадения?
Я могу поговорить с Вами об этом если Вы согласны.

Anadina,
Добрый день.:)

Ваша тема будет открыта в течение двух недель со дня первого поста психолога и Вы можете воспользоваться этим шансом проконсультироваться бесплатно.
Если автор не принимает участия в консультации, то тема будет удалена.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!