КонсультацииАрхив

Решил присмотреться к девушке, которая мне нравится. Как провести разведку боем?

24 нояб. 2018
DemonHunter322
Здравствуйте.
Нравится девушка с работы. Недавно закрутила новый роман с другим, поэтому решил присмотреться, пронаблюдать за текущей ситуацией.
Наблюдения не дали ответов на все вопросы. Да, ко мне она относится заметно лучше, чем другие коллеги, но всё же конкретно как относится – не понятно. Как она относится к тому парню, тоже не понятно, ибо с самого начала у них и любовь и сильные ссоры.

Ещё заметил, что девочка не уживчивая и теряет из своего круга общения именно парней, одного за другим.
Думаю, пора провести разведку боем.
Сначала проверил, отпустит ли меня она так просто? Отключил всю свою инициативу в общении. Результат – она сама проявляет инициативу в общении, привлекает моё внимание. Может встрять в разговор даже с другими коллегами. В общем, отстраниться от неё так просто не получится.
Теперь пора проверить «границы дозволенного», ибо сейчас, что бы я не делал, она не сопротивляется, пора заходить всё дальше. Опять же, цель – разведка, получение информации и корректировка своих действий на её основе.

Вот и вопрос как провести эту разведку?
Мои варианты:
1. Наращивать откровенность флирта, своего рода провокации, игра.
2. Наращивать кинестетику, ибо пока на мою кинестетику она не сопротивляется и вообще особо не реагирует
3. Пригласить куда-нибудь, и не по формальному поводу, а именно «тебя увидеть»
4. Откровенный разговор – лучше раздробить его на несколько мелких, мимолётных, чтобы не было возможности подготовиться и сформулировать. А спонтанно, как есть.
Какие ещё есть варианты?
24 нояб. 2018
Здравствуйте!
Если боем, может быть сразу пригласить заняться сексом? Причем в шутливой форме, чтобы оба могли "отступить" и сохранить приличия.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!