КонсультацииПсихологическая реабилитация

Не могу успокоиться после смерти парня. Думаю о нём, жалею, что всё так вышло

04 дек. 2018
Общалась с молодым человеком больше 8 лет, ну пытались встречаться, но что то мешала все время. Мы с разных городов. Начали общаться с 12-14 лет где то. Когда начали отношения я приезжала к нему в город у меня там родственники живут, все было так хорошо но нужно было уезжать обратно к себе. Позвала с собой сказал приедет решит все проблемы сначала, сказал через два месяца.

Прошло два месяца из-за проблем его мама отправила его в армию. Я ему сразу сказала не с тюрьмы не с армии не буду ждать. Прошёл год, я начала встречаться с другим он с другой. Я вышла за муж родила ребёнка, а он просто с девочкой был в отношениях. Спустя два года как мы виделись в последний раз я приехала к нему в город с лялькой. Мы гуляли все вместе отдыхали. Нам было хорошо, но пришлось уехать обратно к себе, к мужу.

С ним мы продолжали общения я звала к себе, просила встать на ноги. В конце концов... Случилось горе, он умер почти два месяца назад. А я не могу успокоиться. У него девушка оказалась беременна от него. Я не верю до сих пор. Хотя видела его мертвым. Мысли постоянно о нем и какая же была я дура. Начался тот период когда винишь себя. Я так не могу, что мне делать.
04 дек. 2018
Валерия96, здравствуйте! Я сочувствую Вашим переживаниям. Но не в нашей власти распоряжаться душами людей. Но чтобы Вам стало полегче, скажите, пожалуйста, а в чём Вы конкретно себя вините?
05 дек. 2018
Много в чем, что выпендривалась много вместо того чтобы мы были вместе, в том что даже на похороны не смогла приехать
05 дек. 2018
Валерия96, поверьте это всё уже не имеет значения. Так стоит ли терзаться этими мыслями. Там, куда уходит душа, это всё совершенно неважно. Для его души сейчас самым лучшим успокоением будет - видеть, что Вы живёте счастливой жизнью. Более того, продолжая страдать, Вы не даёте его душе уйти туда, куда положено. Вы её как бы держите. Поэтому отпустите её с чувством благодарности, что этот человек был в Вашей жизни, и с любовью. Это единственное, что требуется душам ушедших.
Ведь не в нашей власти решать, когда душе уйти, поэтому не берите на себя лишнего. Каждый человек здесь на Земле проходит свои опыты. И только его душа знает, почему и зачем произошло именно так. Во Вселенной не бывает ничего бессмысленного. Значит, его душа выбрала именно такой путь.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!