КонсультацииАрхив

Сильная апатия, усталость, нет жизненных сил. Устала и не вижу выхода

08 дек. 2018
Жизнь15161
Здравствуйте! В общем не знаю даже как сказать, живу с мужем, 3 детьми и ещё один ребенок, он под опекой. Недавно умер мой бывший муж, отец двоих детей, мы хоть и развелись он все равно был для меня очень близким человеком. Потом посадили мою подругу, ее сына я и взяла под опеку, сидеть ей полгода. Финансовое положение в плачевном состоянии. Конечно много чего ещё, ну это основные стрессы моей жизни в последнее время. Мне 25 лет. У меня сильная апатия, усталость, нет жизненных сил. Что делать?
10 дек. 2018
Жизнь15161, здравствуйте,
Вы сейчас воспитываете четырёх детей, пережили потерю близкого человека, финансовое положение тяжёлое. Это достаточно причин для того чтобы чувствовать апатию и усталость.

Что делать в этой ситуации? Давать себе время погрустить и жить в режиме "здесь и сейчас" - решать ближайшие проблемы, пока не заглядывая далеко в будущее. Искать ресурсы, людей, на которых можно опереться.
Ваш муж сейчас Вас поддерживает? Какие у вас отношения?
09 дек. 2019
Здравствуйте, Вы так и не ответили в Вашей теме, поэтому я её закрываю. При необходимости Вы можете снова обратиться на сайт за консультацией.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!