КонсультацииАрхив

После вторых родов муж стал кричать на меня, злиться. Устала в декрете. Мне 26 лет

08 янв. 2019
Света.2332
Мне 26 лет, у меня двое детей. Старшему сыну 3 года, младшему 11 месяцев. Замуж я вышла по любви, в 21 год. Забеременела не сразу, через 7 месяцев после свадьбы, несколько месяцев у нас не получалось, но вскоре подлечившись я узнала что беременна. Ребёнка ждали, после родов все было хорошо, через почти 2 года я снова забеременела, второй ребёнок тоже был запланированный, мы с мужем бывало иногда ругались, я очень эмоциональный человек, все принимаю близко к сердцу.

Когда родила второго ребёнка, первые 4-5 месяцев было все более или менее хорошо, когда ребёнку исполнилось 6 месяцев мы переехали в свою квартиру, до этого мы жили у родителей мужа. Первый месяц все было нормально, а потом все могло не так. Муж стал нервным, начал упрекать в том что он устал работать за всех, устал оплачивать кредиты, намекает мне что давай мол уже выходи на работу хоть куда нибудь, начал придираться ко всему, мы не можем найти с ним общий язык. Он все время злится, кричит матом перед детьми, по мелочи начинает нервничать, орать матом так же на каждом слове.

Меня не ставит ни во что, я все понимаю, что наверно устал, и все такое, но я тоже не железная, я все время злюсь на него что он ругается матом перед детьми, оскорбляет меня, я устала и не знаю что мне делать
08 янв. 2019
Света.2332, добрый вечер!
Какого результата Вы ожидаете от консультаци здесь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!